Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

МарьяИванна Проблема в том, что ты в Екб, а мы в Полевском Проблема в том, что не все умеют зарабатывать. Если нет особых талантов, эксклюзивных навыков, здоровой наглости и умения пристроится - так и будешь сидеть среднестатическим еле сводящим концы с концами гражданином, хоть в городе хоть в деревне Думаете в Ебурге прям у всех все шоколадно?

Dead Moroz

Если б не было проблем с переездом - я бы давно жила в Екб и не сидела в этой теме. :(

Аноним автор темы Просто это несправедливо.

а в чем несправедливость?
В том, что вам до работы 5 минут не спеша, а кому-то за те же 50-70 полжизни в пробках убивать? Вы же не хотите в екат 50 км кататься за деньгами, вам им на дом подвезти, видимо, должны.

МарьяИванна Средняя зп 15-20 т р, в Екб таких зп уже и нет.

да ладно.а как же сотрудники соц защиты? нянечки в детсадах, кстати у няничек еще меньше.

МарьяИванна Подруга дизайнер, в Екб на работу ездить денег нет, а в Полевском в шараге получает 12 т р.

всмысле денег нет ездить? желания нет. кто мешает фрилансить и халтурки подбирать? квалификация? ну атк это ее сложности ;)

МарьяИванна Взять хотя бы воспитателей, сколько они получают в Екб?

а сколько в полевском? в екб очень по разному, от честности заведки зависит.

Аноним автор темы Это где медсестры столько получают? И 36 тыр. - это очень даже ничего. с высшей категорией на 1,5 ставки во всех городских больницах

МарьяИванна Если б не было проблем с переездом - я бы давно жила в Екб и не сидела в этой теме. :(

я 7 лет дважды в день туда обратно с первоуральска каталась. я туда жить из екб переехала. и могу сказать что было бы желание. и половина первика катается и больше половины ревды.

МарьяИванна Подруга дизайнер, в Екб на работу ездить денег нет, а в Полевском в шараге получает 12 т р.

ну вы чо хоть а, половина украины удаленно работает, в том числе с екатом!
а ваша подруга просто работать не хочет

я езжу в полевской к родне 1 раз в неделю,так вот на заводе инженеры там получают от 40,сталевары ещё выше,вакансии есть и в монетку и в евросеть.

многие из полевуского ездят на работу в екат,город унылый,дорог вообще нет.администрация города наглая и воровитая.видно что город в упадке все хуже и хуже

Еще про несправедливость - кстати, автор, я вот сейчас посчитала - я месяц своей жизни в год провожу в пробках - работа-дом-работа. И это у меня еще командировки очень редкие.

Аноним™ я месяц своей жизни в год провожу в пробках

это ваш выбор опять же

Аноним

Инженеры со сталеварами где работают? На заводе? Нет вакансий там, нету. Дорогу до ОК СТЗ, ЖБИ и прочих заводов выучили, вакансий нет, а вот сокращения есть. Далее, работала в Монетке одноклассница-убежала, раняя тапки, недосдачи там большие, начальство зп урезает как хочет. И зп не больше 16 т р. В Евросети тоже не все так шоколадно, знаем плавали. :(

Katerinadiz это ваш выбор опять же

так о том и речь.
Автору вот лень прокатиться за деньгами.
Мне не лень. О чем и речь. Но я не ною ни о первом, ни о втором.

МарьяИванна Средняя зп 15-20 т р, в Екб таких зп уже и нет.

Вы в самом деле так думаете? Наивная....

Аноним™ так о том и речь.

согласна, каждый свой выбор делает

Dead Moroz ЧО брешут то?

не все столько получают.
среди наших с тобой знакомых в том числе.
На госслужбе например.
Я сама получаю меньше 35000, но у меня другие выгоды, сейчас с работы не уйду

олегархи уже все отписались?))))

Katerinadiz

У подруги ситуация аховая, за мамой ухаживает, помощников нет. :( Поговорю с ней, постараемся ей найти удаленку.

Пока так

Да не говорите. :) Не понимают они почему до сих пор в Екб все из Полевского не переехали.

МарьяИванна У подруги ситуация аховая, за мамой ухаживает, помощников нет

тем более дома работать удобно будет, поищите варианты

Аноним™

Речь не о лени, поверьте. Автор пишет о том, что работая на ответственной должности получает копейки ( а зп там далеко не 15 т р ). Почему такая несправедливость спрашивает. А ей предлагают все бросить и переехать в Екб или найти работу там. Но дорога на работу тоже не бесплатна, и в результате она получит не больше 20 т р максимум. Или же пойти сталеваром на завод или стоматологом, косметологом-тоже хороший вариант, без должного образования и знаний. Тоже самое, что и мне из воспитателей пойти в плотники. )))

МарьяИванна Почему такая несправедливость спрашивает

потому что экономика работает именно так, это рынок труда,
он такой и точка

МарьяИванна А ей предлагают все бросить и переехать в Екб

если у нее есть еще варианты, давайте обсудим,
ну вот пример, знакомая женщина, самая обычная женщина, ей за 40,
работала бухом вроде, зарегила ИП, открыла свою лавочку в мааленьком городе в области, белье, трикотаж, сумки, щас вторую точку открыла в соседнем городе, работает по-тихоньку, а не сидит и не плачется,
автору этот вариант подходит?

Эх, не выходит у меня средняя зарплата по Екатеринбургу: сначала работала за 18 тыс в месяц, уволилась, искала работу, где больше платят - в этом году устроилась - получаю 25. Вроде прогресс, а как почитаю про зарплаты, хочется уволится и найти где же все-таки эту среднюю платят то?

МарьяИванна Средняя зп 15-20 т

Да если бы,работаю в бюджете получаю 10-13 на руки,остальное налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы