Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

А на юмаме все олигархи)Об этом уже писали?

Singi

Вы в салон ездите или на дом к косметологу?
Косметологи возможно и будут больше получать, но во многих профессиях есть потолок по зп.
Я до декрета в садике работала долгое время одна на группе, за переработку платили 150 р в день и выше уже не прыгнешь. За утренники, открытые занятия не доплачивали, так же и стимулирующие по чайной ложке раз в квартал.

Неточка А вот если вы как специалист кое-как на троечку, тогда да, только по блату.

Не всем отличниками быть.

Матрешка.ру

Городок у них небольшой, зп в среднем в пересчете на рубли так же 15-20 т р. Муж у нее дальнобой, получает чуть выше благодаря подработкам, но он еще и электриком и плотником подрабатывает, ну и машины ремонтирует, вот и получается зп 40 тыщ с подработками.

Аноним автор темы Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

брешут

пока не скажу А нынешних управляющих пристрелить?

Согласна. Всем мест не хватит.

насколько знаю на вашем синарском трубном заводе зарплаты чуть повыше, чем вы написали, для полевского считаю неплохо
у меня для еката вообще неприлично низкая зарплата, при этом желающих у нас работать много, но не заради денег рвутся, а ради стажа госслужбы

МарьяИванна
Городок у них небольшой, зп в среднем в пересчете на рубли так же 15-20 т р. Муж у нее дальнобой, получает чуть выше благодаря подработкам, но он еще и электриком и плотником подрабатывает, ну и машины ремонтирует, вот и получается зп 40 тыщ с подработками.

это же сатпаев город?
20тр очень хорошая зп для него

Матрешка.ру

Ага Сагпаев, по старинке Никольский. :)

да как нету то!я вот кассир,зп 20,причем 6-тидневка у меня...
конечно есть обеспеченные люди,они есть в каж.городе,но процент тож немал кто получает 20-25 в екб

Аноним автор темы Это какая?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/584405/index.html

Dead Moroz 30-35 в месяц

Это

Лампа брешут ?

Вы автор стоимость жилья сравните, сколько в Полевском стоит и В екб

Мурлик

На синаре нет вакансий, нету. :( Одна дорога на сладу, работать за те же 15 тыщ по 12 часов или в офисе сидеть. На СТЗ не раз ходила в ОК, тоже вакансий нет, только по знакомству прямо в цех идти.

Лёлик.

А жкх и цены такие же как и в Екб, вот засада то где.

да, все врут, только кто все эти люди в кафе-ресторанах и 3ей очереди гринвича, скупающие шмотье по ценникам выше среднего, наверна, в 35 зарплатных тыщ укладываются

МарьяИванна Средняя зп 15-20 т р, в Екб таких зп уже и нет.

Аноним автор темы Есть разница. просто обидно.

МарьяИванна Почему растояние от Екб до Полевского всего 50 км, а разница в зп в несколько раз?

[cit]Аноним автор темы Просто это несправедливо.[/
Блин люди, вы почему такие наивные ?? Вы не знаете как средняя з/п считается?
Я работаю в банковской сфере, опыт работы более 5 лет, должность ведущий специалист и з/п у меня 23 т.р. , не было бы перерыва на декрет, максимум 30 тысяч бы сейчас было в должности начальника .
И как можно сравнивать стоимость жизни в разных городах, у вас проезд сколько стоит? а квартиры?

Dead Moroz

Проблема в том, что ты в Екб, а мы в Полевском.

Katerinadiz

Да поняли мы уже, что Екб город-милионник. ))) Только вот не каждый может рвануть из трущеб в город, так ведь?

МарьяИванна Только вот не каждый может рвануть из трущеб в город, так ведь?

каждый, кто захочет, ток хотят процентов 5 от силы, так что ваши 5% полевского погоды в екб не сделают,
велкам

Dead Moroz Так переезжай в Екб. Или это проблема ?

+++
здесь многие за съем или за ипотеку тыс. 20-25 отдают. В итоге чистый доход выравнивается с доходом в области

Ну и сами понимаете, что и в маленьких городках есть зарабатывающие нормально
из знакомых есть судьи, работники прокуратуры, нотариусы (как раз в Полевском кстати). есть у вас начальники заводов, главбухи, стоматологи и т.п. Ну надо понимать что у ни не 30 и не 35, а повыше.
А средняя по больнице рассчитывается с учетом их дохода также

Аноним автор темы

Автор, а в деревнях вообще нет работы. Или сам себе работодатель-биснесмен-фермер или...ничего. Они вам завидуют. Но тоже в Полевской ехать не желают. Проблемы в этом видят.
Про себя скажу так, переехала в Екб 8 лет назад по этой же причине. Тут всегда с работой проще, чем в моем родном городе (вроде Вашего небольшого). Рынок труда побогаче, можно выбирать. Но! Много и сложностей, на которые Вы не пойдете. К примеру, родственники все там, а мы тут. В декрете помочь некому. Ты один в поле воин. Друзья там же. С жильем пришлось платить ипотеку. и тд...Ну я вот такой выбор сделала. А вы?
Пысы: я и в Нерезиновую или Питер могу переехать следующим этапом)) но муж не согласен пока. Там меня тоже зп прельщают и не только.. Это характер такой должен быть - не только рассуждать о несправедливости, а действовать и чем то жертвовать. И Вам въезд никто не закрыл. Вэлкам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы