Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

МарьяИванна А никто больше денег платить и не будет! ))) Бастовка не поможет, скажут " не нравится-увольняйтесь!" и т п. Если всем уволиться ситуация не изменится просто так. Реально была у нас бастовка среди работников дошкольного образования, начальник УО Пентегова прямо сказала "я никого не держу!" Большие деньги получает начальство, а туда даже с очень хорошими знаниями и опытом не попасть, все куплено еще до нас.

Воспитателям вроде как же повысили? Слышала, что 20-25 у них выходит теперь.

зато жилье в екб существенно дороже. возьмешь иботеку и остается меньше, чем в области получают...

аноним

Ну вот не нашла она удаленку, приходится работать за 12 тыщ.

Брат в области, за несколько сотен км от Екб, намного дальше полевского, зп 100-140 в месяц, работат управляющим сети магазинов, только работа не от звонка до звонка, как у большинства тут ноющих, а практически сутками и без выходных. Из командировок не вылезает, ребенка бывает месяцами не видит. Зато за 4 года работы купил новую большую квартиру, дом за городом и дорогую машину, без всяких кредитов. Готовы к такому? Велкам! И нечего ныть, что в провинции не заработать.

Так

Аноним автор темы такая большая зарплата?

или

Аноним автор темы 35 тысяч

? 35 - это совсем небольшая, даже для женщины. Я думала 35 средняя получается, потому что неквалифицированных получают мало, а их много. В итоге те, кто с образованием, получают больше гораздо. И это же 35 - только белыми, в реали больше еще.

Аноним автор темы

Наверно до моего садика повышение зп так и не дошло. ))) Премию к майским праздникам дали коллегам, аж 5 тыщ, разбогатели, не знают теперь куда ж эти деньжищи то девать. )))
У нас в городе еще и приличной работы не найти, вакансий с зп 20 т р нет, вернее до рынка труда они не доходят, по знакомству устраивают своих детей, жен, теть и мам. Такие дела...

аноним 35 - это совсем небольшая, даже для женщины. Я думала 35 средняя получается, потому что неквалифицированных получают мало, а их много. В итоге те, кто с образованием, получают больше гораздо. И это же 35 - только белыми, в реали больше еще.

Потому что в моем понимании - это большая зп, да. У нас за двадцатку-то найти - большое везение.

аноним

Ну нет у нас в городе такой зп в 120 тыщ, разве что за год такую сумму заработаешь. Где ваш брат живет?

Угу.. "президент сказал, что работающий в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей.
интересно, я не работаю или я не человек?..
а может я совсем не в России.."

аноним

35 т р - очень хорошая зп для нашего города. Вакансий с подобной зп нет, дорасти до должности с такой зп анриал.
Лучше б посоветовал кто, как уже начать жить, а не выживать на мизерную зп. :(

МарьяИванна У нас в городе еще и приличной работы не найти, вакансий с зп 20 т р нет, вернее до рынка труда они не доходят, по знакомству устраивают своих детей, жен, теть и мам. Такие дела...

В нашем городе все точно так же. В итоге с высшим образованием сижу без работы. И мечтаю хоть о какой-нибудь минимальной зарплате.

Miranda как можно сравнивать мегаполис с маленьким городком? Разные возможности и разные зарплаты. Сравнивать-легко. В Екате жить дешевле. Да-да.(Кроме недвижки)
babyмама в столице. Это Вы про Екатеринбург?
МарьяИванна в Екб на работу ездить денег нет А тут вообще не поняла. Это как-денег на дорогу нет?

Аноним В итоге с высшим образованием сижу без работы. И мечтаю хоть о какой-нибудь минимальной зарплате. Да ленитесь вы просто. В любых городах есть работа за нормальные деньги. Управляющие в магазинах ну пусть не сотку, но 50 имеют даже в маленьких городах. Идите да работайте.

Аноним автор темы средняя зп у всех 35 тысяч, и это даже мало считается.... не у всех. Да, не много.
Калина Малинова® Так и есть. Не знала, что такие ещё существуют. Я тебя удивлю. Такие даже в Москве есть

Карла_Кларовна

С деньгами у подруги туго, мама у нее лежачая, пенсия на лекарства уходит. А зп подруги на жкх и питание.

Неточка Управляющие в магазинах ну пусть не сотку, но 50 имеют даже в маленьких городах. Идите да работайте. А нынешних управляющих пристрелить? За хорошую ЗП люди зубами держатся, если и уйдут на теплое местечко своих пристроят Мой начальник тоже хорошо получает, а мне что с того? На начальничьем месте уже он сидит и никуда не собирается

МарьяИванна пенсия на лекарства уходит.

Какие? И как подруга будет ездить на работу при лежачей маме?

пока не скажу

Это точно. Начальников из кабинетов только вперед ногами выносят, работают до последнего, а там должность по наследству дети и внуки занимают. )))

пока не скажу За хорошую ЗП люди зубами держатся, если и уйдут на теплое местечко своих пристроят Текучка среди управляющих есть. И в крупные сети на такой уровень сложно своих пристроить. Это оправдание для лентяев про своих да наших) В результате работодатели заинтересованы, а не в том, чтобы тёщу трудоустроить. А вот если вы как специалист кое-как на троечку, тогда да, только по блату.

я вот тоже юмать почитаю, ЕКБ раем в плане зп кажется, зп меньше 50 женщины не получают, мужчины меньше 100 .и тд.
потом местный свой форум посмотрела у нас тоже по опросам все олигархи.
Зато когда узнала одного чела под ником, оказалось, что он у меня работал и зп сдельная была маленькая, именно из за его лени. А расписывал что больше 200тыс получает

потому не верю, у нас по КЗ тоже 150тыс тенге (примерно 30тыс руб) средняя зп. Но на деле это зп средняя только в астане и алмате, в остальных городах это оч хорошая зп, выше намного средней)))

так что расслабляемся, читаем и не унываем

Карла_Кларовна

Я не знаю на какие именно лекарства, мама у нее после инсульта лежит. Пыталась подруга устроиться в Екб, руководитель сразу сказал, что при таких условиях ( сокращенный рабочий день, брать работу домой ) она не нужна, нужно в офисе сидеть, подобно планктону видимо.

Матрешка.ру

У меня сестренка двоюродная живет в Казахстане в Никольском. Зп у рядовых служащих такие же как и в моем городке.
И все таки интересно, для чего на ю маме выдавать себя за олигарха с зп от 100 тыщ и выше? Самоутверждение или убеждение?

Аноним Это нашему правительству должно быть стыдно еще такие з.п. людям с высшим образованием и опытом работы платить!!!

нужно ваше в/о правительству, ага. да ваши корочки кроме вас никому не нужны, и опыт не нужен, и зарплату не правительство платит

МарьяИванна Почему спец в своей работе не может зарабатывать хотя бы среднюю зп, а не жалкие копейки? Почему растояние от Екб до Полевского всего 50 км, а разница в зп в несколько раз?

спец может, и может и больше
я в Полевской к косметологу и на маникюр с педикюром езжу, из ЕКБ, так как в 3 раза дешевле, чем в Екб

Карла_Кларовна Это Вы про Екатеринбург?

да,столица Урала)))))

МарьяИванна Зп у рядовых служащих такие же как и в моем городке.

а какие в среднем зп там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы