Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

Сиpин Я тебя сильно удивлю, если скажу, что есть зарплаты в 2500+доплата до минималки?

Я про Екб. Вроде ж большой город)

МарьяИванна Почему именно в Екб ездить на работу? Почему спец в своей работе не может зарабатывать хотя бы среднюю зп, а не жалкие копейки? Почему растояние от Екб до Полевского всего 50 км, а разница в зп в несколько раз?
Взять хотя бы воспитателей, сколько они получают в Екб? И так со многими профессиями. Подруга дизайнер, в Екб на работу ездить денег нет, а в Полевском в шараге получает 12 т р.
Цены на продукты, услуги, жкх такие же как в Екб, а вот зп во много раз ниже.

Целиком и полностью согласна. Думаете, так легко каждый день мотаться в ЕКб? А если дети маленькие, а уводить-забирать некому?

как можно сравнивать мегаполис с маленьким городком? Разные возможности и разные зарплаты.

Темы про деньги имеет только два развития:

1. Все миллионеры и только 100 тыщ получают.
  2. Эти же люди обсуждают как выжить на 15 тыщ в месяц.
    Все лгут.

Аноним автор темы Думаете, так легко каждый день мотаться в ЕКб? А если дети маленькие, а уводить-забирать некому?

ну сидите тогда в Полевском, никто не заставляет ездить

Аноним Это нашему правительству должно быть стыдно еще такие з.п. людям с высшим образованием и опытом работы платить!!!

Вы в правительстве работаете?

Калина Малинова®

Ну это я не знаю, не была.
Хотя свекор на севере работает, говорит, много вахтовиков из Екатеринбурга, жалуются, что у себя столько не заработают как на Ямале. Не знаю, правда, нет.

Miranda как можно сравнивать мегаполис с маленьким городком? Разные возможности и разные зарплаты.

+++++++++

carte ну сидите тогда в Полевском, никто не заставляет ездить

+++++++

да, в ебурге зп выше гораздо...
у меня зп 60, обычный офисный планктон, жена работает руководителем, получает 60-90...
я считаю что у меня зп маленькая, зато дочь могу из садика забирать...

Просто это несправедливо.

Pippit™

В гос. органах работаю, на нашу рашу пашу

Аноним автор темы

Сейчас вам напишут, что можно няню нанять и на машине ездить на работу в Екб. А что нормальный вариант! ))) Это извечный вопрос, как и почему. Обидно за город, за жителей, за врачей, учителей, заводчан и многих других. :( Люди реально работают, не просиживают штаны, а зарабатывают в разы ниже пресловутого Екб. :(

а вы где и кем работаете?

Аноним автор темы Просто это несправедливо.

автор, можно сколько угодно рассусоливать на эту тему, пенять на несправедливость, но факт остается фактом, в разных городах уровень жизни разный, в Екб выше, чем в Полевском, в Москве выше, чем в Екб

МарьяИванна Люди реально работают, не просиживают штаны, а зарабатывают в разы ниже пресловутого Екб.

вот скажите мне, зачем платить больше, если и за меньшее работают?

Ну не идти же нам всем бастовать.

Аноним автор темы

Сейчас в декрете получаю 6 т р, спасибо государству. А до этого в садике воспитателем работала.

МарьяИванна Сейчас в декрете получаю 6 т р, спасибо государству Так за это действительно спасибо. В других странах вообще нет такого понятия, как декретные.
аноним да, в ебурге зп выше гораздо...
у меня зп 60, обычный офисный планктон, Блин, хочу быть таким планктоном. Куда податься? Пашу на износ, а до 35 никак не допрыгну. Да и 30 редко бывает.

Аноним автор темы Ну не идти же нам всем бастовать.

ну тогда работать дальше за двадцадку и не жужжать, раз ни бастовать, ни ездить не хотите
какой еще выход есть? вот наша медсестра в прошлом месяце больше 36 заработала, не много конечно, но в Полевском бы она тыщ 10-12 получила, а человека не устраивает такая з/п, она и старается побольше заработать, а не жалуется на форумах

Это где медсестры столько получают? И 36 тыр. - это очень даже ничего.

carte

А никто больше денег платить и не будет! ))) Бастовка не поможет, скажут " не нравится-увольняйтесь!" и т п. Если всем уволиться ситуация не изменится просто так. Реально была у нас бастовка среди работников дошкольного образования, начальник УО Пентегова прямо сказала "я никого не держу!" Большие деньги получает начальство, а туда даже с очень хорошими знаниями и опытом не попасть, все куплено еще до нас.

МарьяИванна

Значит, такой ваша подруга дизайнер, что красная цена ей 12 тыщ. Работаю плотно с дизайнерами, большинство из них на фрилансе и в офис не ходят вообще, могут работать хоть в Полевском, хоть в Таиланде, там, где есть пк с необходимым софтом и интернет, и поднимать приличные деньги

Аноним автор темы Это где медсестры столько получают?

в частном МЦ, оплата почасовая, рабочий день с 8.00 до 17.00, переработки оплачиваются по другому тарифу

Аноним автор темы мужчины за 2-25 работают на заводе А руководство завода работает за 250+. Везде есть нормальные зарплаты, но не у всех, не у большинства. В большом городе просто подработать возможностей больше, поэтому у многих общий доход выше среднего. Кто хочет, тот зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы