Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

Аноним автор темы Транспорт, говорите, дешевле? так извините меня, у нас и расстояния не бурговские. И огороды есть не у всех. У меня вот нету. И не надо говорить, что от меня зависит - сады стоят ого-го, от родителей не досталось.

Ну вы автор даёте!!! У вас на все отговорка найдется. Кстати про расстояния, люди в Екатеринбурге по часу-полтора на работу добираются, а мы то в основном через дорогу перебежал и усе, на месте, я вот в Северском работаю, так все, считай затридевять земель Огороды не у всех, да, я написала у большинства, и это факт. У меня вот нет таких знакомых, у которых бы не было хоть какого-то маломальского участка, сама в доме частном живу, а те, у кого нету садят на полях Аникьевских картошечку хотябы. И вот даже не спорьте, маленькие города практически все пропитаны собственными посадками и живностью, а это большущий плюс.

А у меня брат на заводе в Полевском работает, а жена - красивая)
Ничего, кормит семью, учится на вышке и еще свое дело открыл) ТТТ

это все от человека зависит.

TanyaLel учится на вышке

на нефтяной?

Потолковый Лампонюх Меньше на рынке труда балласту

Да без нас, балласту, вы ж господа беловоротничковые сдохнете Кто вам будет хлеб печь, детям вашим сопли подтирать, клизмы ставить и улицы подметать, чтоб не закопались в собственных отходах жизнедеятельности Давайте все-таки без снобизма, если человек зарабатывает меньше вас - это вовсе не значит, что он балласт никомуненужный, бесполезный и вообще права называться человеком не имеет

Аноним автор темы И огороды есть не у всех. У меня вот нету. И не надо говорить, что от меня зависит - сады стоят ого-го, от родителей не досталось.

земля под огород, вдалеке от города, стоит копейки. а можно и бесплатно найти, если постараться. Но вы же вообще не способны стараться
я не все читала. а откуда у автора квартира?

аноним а без нас, балласту, вы ж господа беловоротничковые сдохнете

вы, может, меня перечитаете сначала а?
прежде чем орать

аноним Кто вам будет хлеб печь, детям вашим сопли подтирать, клизмы ставить и улицы подметать, чтоб не закопались в собственных отходах жизнедеятельности

удивлю вас, я смогу сама себе и хлеб испечь и улицу подмету и канализация у меня автономная.

МарьяИванна Средняя зп 15-20 т р, в Екб таких зп уже и нет.

да зря вы так думаете, полно такой зп.
я получаю 22, приятельница на 16 сидит, так что всё это блеф

аноним Ну да, и в Полевском тоже.

блин, город наш правда не айс, но прям пишете - аж плакать хочется..
ваши дети ходят в парк им. Маяковского, мои туда тоже ездят,
вас послушать тут репу жуют все да на завалинке семку щелкают
у моего брата жена, работа первая кладовщик в магазине, ребенок один, до 7 лет была оформлена инвалидность (при этом понимаем - все стационары-больницы на маме)
мать при этом заканчивает филиал Московского универа, переходит на другую работу за 18 лет она гл. бугалтер сети, имеет доп работу - зарплату не озвучу, но она большая. построили дом. огород - для беседки и цветочков, из "скотинки" собака и кошка.
просто реально она в отпуске была лет 5 назад, ищет себе зама, не может найти, приходят посмотреть на зарплату, и говорят мы на 10000 меньше получаем и лучше ровно посидим, вот так.
брат тоже работает, пусть не руководителем, но на з/п к 30-35 тыр. вот у него нет в/о - ушел из института, восстанавливаться не захотел.
ничего, живут не тужат, на форумах не плачут.
автор , ныть и смотреть, что у соседа толше и больше участь незавидная
и, кстати, педагог без дела не останется нянь, мини-садиков - требуется не мало, это если вы муниципальных не хотите работать
но и в муниках сейчас з/п с 1 категорией 23000, так что не ныть, а работать надо, везде и в провинции и в городе большом

Katy7788 удивлю вас, я смогу сама себе и хлеб испечь и улицу подмету и канализация у меня автономная. ну да, и детей у вас тоже нет. Выживете и без нас, пойду повешусь
Потолковый Лампонюх прежде чем орать

А кто орет-то?

b-karotin блин, город наш правда не айс, но прям пишете - аж плакать хочется..
ваши дети ходят в парк им. Маяковского, мои туда тоже ездят,
вас послушать тут репу жуют все да на завалинке семку щелкают

Я пожалуй тоже присоединюсь, выставил нас Полевчан автор в свете нищеты. И да, действительно у нас все развлечения, лечения в Екатеринбурге. Вот этим, наш города действительно хуже, один более менее приличный парк и ДК, пожалуй усе.

Katy7788 земля под огород, вдалеке от города, стоит копейки. а можно и бесплатно найти, если постараться. Но вы же вообще не способны стараться
я не все читала. а откуда у автора квартира?

Воооооот, и про землю согласна и про квартиру тоже интересно.

аноним А кто орет-то?

вы какие-то посты нервные пишете
меня удивляет тот момент, когда человек хочет чето, но шевелиться даже ради маленькой копеечки ему ленно....
ну и пусть не шевелится
такта у меня зп тоже невеликая. главно, что мне хватает и все. если не хватает(она плавающая) - иду и чешу репу как заработать...вот и все

аноним Выживете и без нас, пойду повешусь

вас это так расстраивает?

аноним ну да, и детей у вас тоже нет.

а это к чему и почему тоже?

аноним Выживете и без нас, пойду повешусь Слушайте, откуда у вас столько пафоса? Вы не за идею работаете, а за зарплату. И работаете там и тем, на что хватило толку. Как и все остальные. Не надо накидывать себе добавочную стоимость, мол, перестану улицы мести, захлебнётесь в грязи. Не захлебнёмся. Всегда будут те, кто не потянет ничего сложнее.

Katy7788 а это к чему и почему тоже? Всего-навсего к тому, что и садичная нянька Вам не нужна и если она вымрет в результате естественного отбора, как кто-то раньше писал, Вас это не заденет
Неточка Вы не за идею работаете, а за зарплату Не, я идейная. Работала бы только за зарплату - она у меня была бы нормальная, я не из тех, кто
Неточка Всегда будут те, кто не потянет ничего сложнее.

Дайте хоть тут флагом помахать

аноним Не, я идейная. Работала бы только за зарплату - она у меня была бы нормальная, я не из тех, кто Да перестаньте. Или вас кто-то содержит, или просто на лучшие места не зовут и не берут. Нет идейных людей, которые без прикрытой задницы и имея выбор, работают за копейки.

Неточка Или вас кто-то содержит, или просто на лучшие места не зовут и не берут. Сама себя я содержу, мне хватает пока. Начну с голоду пухнуть - зашевелюсь, а пока за идею поработаю. На одно рыльце-то много ли надо?

аноним Кто вам будет хлеб печь

Зацепило...а что стыдно печь хлеб? На мой взгляд, это здорово:) Видимо, во мне пекарь-кондитер живет немного:)

аноним Всего-навсего к тому, что и садичная нянька Вам не нужна и если она вымрет в результате естественного отбора, как кто-то раньше писал, Вас это не заденет

аааа, а с чего ей умирать то? уж на еду то она заработает.

Оксфорд а что стыдно печь хлеб? Стыдно работать рядовым исполнителем и получать меньше 50 тыр Неважно, чем ты при этом занимаешься. Все равно неуникальный сиречь безмозглый А вот если сидишь в думе бабло пилишь и на карман кладещь - да еще со служебной волгой- то состоявшийся, полезный обществу И ведь многие действительно так и считают.

тубероза Стыдно работать рядовым исполнителем и получать меньше 50 тыр ООООУУУУУУууу.....не слов, одни междометия
тубероза Все равно неуникальный сиречь безмозглый

Ну все...я меганеуникальныя личность, пойду расстроюсь от всей души

Katy7788 а с чего ей умирать то? уж на еду то она заработает. Выше об этом писали. Что на эти деньги не прожить, на что некоторые прямым текстом и пишут - ну и ладно, естественный отбор. Я с таким подходом несколько не согласна, все-таки некотрые социальные гарантии должны быть.

аноним Я с таким подходом несколько не согласна, все-таки некотрые социальные гарантии должны быть.

ну так с голоду она не умрет точно, хотя и жить нормально не сможет. Но тут "хочешь жить, умей вертеться".

все не читала.
Автор, может вас утешит - высокооплачиваемая работа - это не навсегда. В наше нестабильное время сокращают и с зарплат под 100 тыщ. Знаю одного такого дяденьку, сократили и предложений нет вообще никаких.
Так что пословица про синицу в руках и журавля в небе очень актуальна.
Ищите в своем городе преимущества - они есть, хотя бы в плане транспорта-то точно.

Оксфорд Зацепило...а что стыдно печь хлеб? На мой взгляд, это здорово:) Видимо, во мне пекарь-кондитер живет немного:) просто неудачный пример нищеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы