Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

jullianaO снежн@ка
пробовала в разные сферы, но после работы в аптеке никуда не берут!!! ну вот совсем никуда.....ни в кадры, ни в туризм...никуда ( к справке есть опыт работы в управлении и общее образование-менеджмент организации)....но везде тычут иди назад в фармацию......я целых полгода пыталась найти работу в другой сфере, но безрезультатно, а в представители без опыта хотят с высшим мед или фарм образованием.....я ни физически, ни материально не смогу потянуть вторую вышку
а мечта? да, мечта есть-нормально жить, работать...и что-то покупать....
В Буарон взяли мед.представителя со средним образованием, в Нижфарме у меня знакомая работает вообще экономическое образование, с аптеками вообще не работала, просто опыт в продажах был. Видимо повезло или вы плохо ищите

фарм+вышка любая нормально берут в представители. искать лучше нужно

Мэм* Автор, может вас утешит - высокооплачиваемая работа - это не навсегда. В наше нестабильное время сокращают и с зарплат под 100 тыщ. Знаю одного такого дяденьку, сократили и предложений нет вообще никаких.

ну вот мой муж уже пол года зарабатывает в два-три раза меньше, чем раньше. Работает при этом столько же. Ну вот нет нормальных заказов. Меня это, почему то, ваще не утешает

Katy7788 ну вот мой муж уже пол года зарабатывает в два-три раза меньше, чем раньше. Работает при этом столько же. Ну вот нет нормальных заказов. Меня это, почему то, ваще не утешает А вот прикиньте, еще начать мозг выедать - что не можешь заработать? Да как так, лузер-неудачник...Ну-ка быстро иди шевели попой....Все-таки не все и не всегда зависит ТОЛЬКО от самого человека, хотя конечно каждый сам кузнечик своего счастья До какого-то момента

аноним ради 5 тыщ 3/4 которых на дорогу уйдет

блин ну протрите вы уже глаза! 5 тыщ после вычета слпутствующих расходов в тч услуги няни при наихудшем раскладе.

нет, не клининговой компании. трудяг реальных всегда замечают и отмечают.

Аноним™ трудяг реальных всегда замечают и отмечают

ага, везут на том, кто тащит))

Germiona

ну я лично знаю уборщицу которая доросла до нач. пусть и не очень большоно, но склада. потом, правда, проворовалась и с почетом была выставлена.

воь прямо сейчас у менч есть два примера, когда люди помогают на добровольных началах помимо своей основнлй занятости и да, получают вознаграждение. при чем помошать начади по свлей инициативе без поетензий на жоп. женьши. Чтл вас так удивляет то?

Аноним™ на жоп. женьши

восхитительно!

тубероза .Все-таки не все и не всегда зависит ТОЛЬКО от самого человека, хотя конечно каждый сам кузнечик своего счастья До какого-то момента

нууу, в общем то он бы мог бы перестать спать и есть делать больше и получал бы больше, хотя и все равно намного меньше чем раньше. Но я была бы против, эти небольшие деньги не стоят того, что бы и его не видеть. Вообще тоска будет.

Аноним™ ну я лично знаю уборщицу которая доросла до нач. пусть и не очень большоно, но склада. потом, правда, проворовалась и с почетом была выставлена. Знаю начальника большого склада в Екб, молодой мужик с ВО. 25 тыщ, в этом году даже премии не дали. В чем цимес? Уборщицей можно больше заработать, и никаких головняков.
Аноним™ воь прямо сейчас у менч есть два примера, когда люди помогают на добровольных началах помимо своей основнлй занятости и да, получают вознаграждение. при чем помошать начади по свлей инициативе без поетензий на жоп. женьши. Чтл вас так удивляет то? Нет, это даже не Т9...
Katy7788 нууу, в общем то он бы мог бы перестать спать и есть делать больше и получал бы больше, хотя и все равно намного меньше чем раньше. Но я была бы против, эти небольшие деньги не стоят того, что бы и его не видеть. Вообще тоска будет. Так вот, и автор против - однако ж все ее лентяйкой заклеймили. И балластом.

тубероза Так вот, и автор против - однако ж все ее лентяйкой заклеймили. И балластом.

ну у него это временно и главное, он не ноет, что мама виновата в его неудачах. Не там родила, не там выучила и огородом не наградила. Признает, что такой работник, раз не берут. Хотя работой довольны, но платить больше не хотят, а уходить некуда.

тубероза

Вы думаете автор воодушевилась "клеймом" местных? ))) Даже смешно.
Вон Катерина выше уже все написала, от этого никто не застрахован даже в Москве.

МарьяИванна Вы думаете автор воодушевилась "клеймом" местных? ))) Даже смешно.
Вон Катерина выше уже все написала, от этого никто не застрахован даже в Москве. Не знаю, чем воодушевилась или нет автор, но мне всегда обидно за людей, которые честно старательно выполняют нужную работу, а на них фыркают всякие купипродайки, что они-де не шевелятся, неспособные и протчая. Серьезные состоявшиеся люди так не фыркают, кстати, только то, что из грязи в князи(

работаю в пенсионном фонде ведущий специалист зп 18000

тубероза

В этом с вами соглашусь. Только их фырканье всерьез уже и не воспринимается, забавно да, но не серьезно.

тубероза т всякие купипродайки

т.е. для того чтоб купить-продать можно не оч стрательно выполнять свою работу, с неба падает заработок, я так понимаю?
ежели так все просто, а чо любимая профессия к примеру хлебушек выпекать перевешивает заработки купи-продаек?
ок, ну давайте искать компромисс, пусть человек идет купи-продайкой для заработка, а хлебушек печет в качестве хобби,
чем плохо?

Квартира, кому интересно, была матери мужа. Но у нас практически все в ипотеках, большинство снимает.

Ога, камни в мой огород полетели прежде чем пищать тут, можете рассматривать меня как частный случай, за идею и на перспективу я много лет работала, между прочим, не имея соответствующего опыта и образования. За такие деньги, за которые вы пальцем не пошевелите. Так что на личности не переходите. А то я блин щас перейду тоже

КатринаС т.е. для того чтоб купить-продать можно не оч стрательно выполнять свою работу

Вы меня не поняли, я немного не о том. Что будут продавать мелкие куппипродайки, если никто не будет производить? А серьезные бизнесмены в сторону производителей не фыркают, повторюсь. Фыркают те, кто кусочек чуть побольше ухватил и загордился.

КатринаС пусть человек идет купи-продайкой для заработка, а хлебушек печет в качестве хобби,
чем плохо?

Многие уже так и делают. Тем самым поддерживая производителей хлебопечек

Аноним™ ну я лично знаю уборщицу которая доросла до нач.

Представила, как у нас на работе уборщица так хорошо и добросовестно мыла полы, что её повысили до завкафедрой. Или даже до декана!

\~SAG@\~ Я знаю случай когда уборщица домылась до главного бухгалтера, но там все очень и очень грустные последствия имело

может проще не полы мыть, а образование соответствующее получать?

Аноним автор темы Но у нас практически все в ипотеках

а в екб, как родятся - сразу в собственных квартирах чтоль?
чем плоха ипотека? тем что за нее платить надо? так даром за амбаром.
я вам еще тайну открою, был бы у вас сад-огород: на нем работать надо и не факт, что что-то вырастет

Тоже знаю уборщицу, которая доросла до нач. АХО. Вполне логичная карьера.

Germiona ага, везут на том, кто тащит)) Точно-точно. Всю дорогу
Аноним™ помогают на добровольных началах помимо своей основнлй занятости безвозмездно-безотказно, и ценят-то меня и любят и хвалят, а в денежном отношении шиш. Причем привыкли уже, со всеми дополнительными нагрузками ко мне бегут не спрашивая. Уже подумываю, не уволиться ли и не уйти туда, где к моей бескорыстной помощи не привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы