Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

А че в личку то, давайте название этого супер центра :) может там и лаборанты требуются

Естественный отбор - негуманно. ;) Мы ж не животные.

EВА Мы ж не животные

а в чем отличие? тот же вид, созданный природой,
законы те же, ну морали немножко сверху

снежн@ка ни в туризм..

сюда опыт надо. ну или за копейки работать, а тогда ваще пофик ваша аптека в прошлом

снежн@ка ..но везде тычут иди назад в фармацию......

не верю
убейте меня щас

снежн@ка но везде тычут иди назад в фармацию....

почему так?

Аноним
В гос. органах работаю, на нашу рашу пашу

Что мешает пахать на другую страну или к частнику податься?

Я думаю, разница в том, что в аптеку все сами приходят, а торговый представитель должен человека еще уговорить приобрести именно его продукцию.

снежн@ка ну не прямо тычут-а задают вопрос-почему хотите сменить сферу деятельности, в фармации очень хорошие заработки....вам не стоит уходить из этой сферы.......а в этой сфере только представители получают достойно....

я б подумала, что это хорошая отмазка, чтоб не брать и не озвучивать настоящие причины
ну не бывает так!!! не бывааает))) всем пофик

снежн@ка .а в этой сфере только представители получают достойно....

вы так и объясняйте, что причина - не устраивает уровень з.пл

Ну вот ща еще вброс сделаю: поговорим про повышение квалификации, расширение базиса и доп навыках )))
Мой пример: мою компанию купили иностранные буржуины. Все общение внутри компании плавно перетекает на инглиш.
Буржуи понятливые и человечные и внимание! предоставили ВСЕМ огромной компании льготное обучение английскому языку. Прям на работу приезжают педагоги и за весьма-весьма скромные деньги два раза в неделю по часу преподают. Для меня сказка!!!
НО что бы вы думали: ни какого радостного отклика в большинстве ленивых тел это не нашло. Людям лень, тупо лень.
Мне честно так заниматься не эффективно, я за более быстрый процесс и более продукт вный и по этому учу дома через скайп. Плачу за это деньги, трачу время, силы и нервы, краду у нас с дочерью час общения.
И когда в последний раз пришли всей компании доки на английском с требованием внести личную инфу о каждом сотруднике, я совершенно беззастенчиво послала часть своих ленивый коллег в пеший тур, после просьбы: Ну че те сложно помочь?

EВА Естественный отбор - негуманно. ;)

да ладно )))) сейчас модно рожать дома. не ставить прививки и лечиться гомеопатией ;)

Ох и странный же автор темы, ей обидно что в Полевском зп меньше, но она как-то ни словом ни обмолвилась о том, что в том же Полевском 2к квартиру 50 квадратов можно купить за 1600, а у нас та же квартира была бы минимум на 2 млн дороже.

Чего странного? Вы квартиры покупаете каждый день что ли? А питаться, покупать одежду, платить ЖКХ, учить детей и т.д и т.п. нужно постоянно. Уж не говорю об отпуске, который при такой зп только в огороде проходит.

Мне реально тема напоминает темы про лишний вес. Пилять, я все такая несчастная, ни чо не ем и не худею. Наверное я боььнаааая, да точно больная, давайте жалейте меня.
И тут набегают жирные жалелки и начинается фантастический разгон: про булки и колбасу, которые сами ночью из магазина приходят и лезут в рот.
И денег то на дорогущие фитнесы и них нет, а в парке в 6 утра бегать западло.
И похудеть то можно исключительно от волшебной таблетки.
В этой теме все так же: Дайте волшебную таблетку для денег! Отдайте мой жир худым!
О, боже, боже, Россия, она такая милая!

анабелла27

Странные рассуждения, вы ЖКХ платите в своей квартире и продукты покупаете чтобы обед сделать в своей квартире. Да и ЖКХ в Полевском ниже, и миники дешевле и маникюр если что тоже. А автор прямо хочет зп получать как в Екатеринбурге, а тратиться как в Полевском. Тут выбирать нужно или рыбку съесть или...

Про разницу в жизни в мегаполисе и в районном городе: нет кучи баблавыжималок, типа: кино-суши-детские развлекухи-распродажи. Сводить 2-х летку в парк Маяковского не меньше 1 тысячи ( пони, карусели, шарик). А если их двое, да еще и в кино потом, тысячи 3 как с куста.
Реально, в маленьком городе это все тоже есть, но дешевле в разы.

На миники мне плевать, у меня для этого есть государственный садик. ЖКХ дешевле? Ну не знаю, зависит от количества прописанных. Не думаю, что разница большая. У нас в трешке было всего двое прописано - коммуналка около 4 тыс. И это три года наз было.

Маникюр по купонам у вас тоже по дешевке можно сделать, не прибедняйтесь.

Карусели у нас есть, да... Целых три вида, цена: от 50 до 100 рублей.

анабелла27 У нас в трешке было всего двое прописано - коммуналка около 4 тыс

я за однуху в екб съемную коммуналки 3500 платила. зимой. около 2500-летом

goldred Про разницу в жизни в мегаполисе и в районном городе: нет кучи баблавыжималок, типа: кино-суши-детские развлекухи-распродажи. Сводить 2-х летку в парк Маяковского не меньше 1 тысячи ( пони, карусели, шарик). А если их двое, да еще и в кино потом, тысячи 3 как с куста.
Реально, в маленьком городе это все тоже есть, но дешевле в разы.

чет мне ребенок обходится дешвле. на каруселях не катаемся из соображения безопасности, пиццу поесть ходим в эльпатио - 350 р круг на двоих. в парке катаемся на роликах и велике. с друзьями скачем.
пони и карусели не посещаем. что мы делаем не так? дети счастливы.

Аноним ЖКХ в Полевском ниже

не на много я вас уверяю.

анабелла27 Ну не знаю, зависит от количества прописанных

счетчики, не? ;)

анабелла27 На миники мне плевать, у меня для этого есть государственный садик

!! экономия колоссальная. маникюр по купонам - это неудобно. ехать куда-то (транспорт/бенз, время) неудобно.

Яблоко !! экономия колоссальная

сразу минус 10-15 тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы