Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

EВА Пусть помирает?

получается, что так
а что, кормить ее?

Аноним сама с улицы?

нет, не с улицы, по рекомендации человека, который уже работал со мной

снежн@ка но меня не берут..

почему? Вредные привычки?

Аноним Жизнь вообще несправедлива.

неправда ваша

снежн@ка я хочу, готова пахать, но меня не берут....вот как тут быть?

не берут по определенным причинам
не подходите, значит

анабелла27

Хочется, заработай.

снежн@ка но меня не берут.

куда не берут? сразу на высокооплачиваемую хотите?

снежн@ка но как вот тут быть-то....

если дело в опыте, опыт за копейки нарабатывайте в интересующей сфере
никак тут не быть
это годы

carte тогда другие деньги были, 18 мне было почти 12 лет назад, работала в АН, зарабатывала в среднем 700-1000 долларов в месяц, у меня хорошо получалось сдавать и продавать квартиры))

а теперь отмотаем время в 02 год.
Смотрим с двух сторон.
Риелторов тогда не было как грязи и о успешной девочке о 18 годах что-то никто не слыхивал. Сдать и продать - оооочень разные цифры в гонораре. Стыдно риелтору об этом не знать и сравнивать.
Второе - 700 баксов это примерно 25000 тыщ рублей тогда. В том же ринди на эти деньги можно было купить брючки и пару кофточек. И нет зарплаты. Вы же написали как будто из брендов не вылезали, а с вашими даже 1000 баксами - это купить три шмотки и питаться по соседкам в общаге, ибо купить носки "сони рикель" за 1/10 вашей з/п при хорошем раскладе и молиться на них потом год - я не считаю что это = "я в 18 лет покупала брендовые вещи". Квартиры да, дешевле стоили, но и 18 тыщ баксов что бы заработать на однушку надо было бы попахать 3 года практически без жратвы и шмоток.

Очередная болтология. Либо ваши бренды были с таганки, либо вы сильно приукрашиваете в надежде что современников склероз поразил.

carte нет, не с улицы, по рекомендации человека, который уже работал со мной

я больше поверю что по протекции. это вещи разные. в любом случае такие назначения для меня странны и непонятны. я за профессионалов. а 5 лет не работы= неквалифицированные кадры. чет дороговата степендия для обучения и взращивания кадров.
так что давайте вы бравировать не станете, что прям так вот все просто. очень все не просто.
а протекция может вообще чудеса вторить и даж маломальским спецом быть не надо, чтобы иметь зорошую зп. плавали, знаем ;)

снежн@ка а на работу представителем не берут...

у вас мечта?
еще куда совались?
дети у вас что ли семеро по лавкам или перерыв в стаже?

carte кстати, для желающих поработать, к нам в МЦ требуется управляющий, з/п от сорока с перспективой роста, пятидневка с 9.00 до 17.00 и я просто душка

я б пошла))

carte кстати, для желающих поработать, к нам в МЦ требуется управляющий,

а чо делать надо? у меня тоже пятилетний перерыв в управленческой работе. но я, это, могу, умею, помню

ЕN о. Ринди

а это где, я помню только Модест и F2 на Малышева, но это 90-е годы

ЕN На Малышева. Дом , который на пересечении с Белинского. Где Бабушкин Комод сейчас

спасибо

красавица Модест и F2 на Малышева, но это 90-е годы

ооо. я тоже помню.
а еще чет помнится платья и кизтюмы Том Клайм )))))

Аноним а еще чет помнится платья и кизтюмы Том Клайм )))))

ага, и кожаные шорты, брюки, платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы