Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

А че ж сразу не в президенты-то, если по-вашему, это так реально?

Аноним автор темы А че ж сразу не в президенты-то, если по-вашему, это так реально?

у меня ума не хватит лично мне - нереально

Потолковый Лампонюх я на журфаке училась
решила, что лучше не буду посредствен

ну вот еще один пример, тьма людей

Аноним автор темы А че ж сразу не в президенты-то

дерзайте

Аноним автор темы если по-вашему, это так реально?

по-моему, я щас повторюсь в 10тый раз, нет не реально,
вам нереально и еще 98% населения нереально, оттого и никогда не будут все врачами и директорами

Katerinadiz ну ты ж капельницы не ставишь, на бумажках сидишь?

ну конечно, кто ж меня к пациентам допустит без мед.образования, я руковожу всем :)

Аноним Представляю себе что бы произошло, если бы Б. Гейтса заменили 48 - ю манями.

Слушайте, ну не доводите уж до абсурда. Совершенно же речь о другом была. Да и тот же Гейтс не ест 15 раз в день 300 кг еды, хотя на неё зарабатывает. И физически не может одеть 100 костюмов.
Почему бы ему не отдать часть костюмов пресловутой тете Мане, обделенной природой, но также желающей есть и одеваться? Ей что - подохнуть у его двери, если нет у неё никаких талантов и умений?
Про чушь и думанье перед написанием - алаверды.

Аноним Мой муж приехал из другой области с маленького городка. Учился, пошел на госслужбу на мизерную зп, снимал с младшим братом комнату 10 метров. Без всяких связей - теперь начальник отдела в одном из министерств. И да, в 32 года с хорошей зп и субсидированной квартирой. Но для этого 10 лет отпахать надо было.

а потом женился на дочери министра и карьера поперла

carte

я в курсе )))

EВА Почему бы ему не отдать часть костюмов пресловутой тете Мане, обделенной природой, но также желающей есть и одеваться? Ей что - подохнуть у его двери, если нет у неё никаких талантов и умений?

вы великий революционер! все отобрать и поделить - так что ли?
вот такие мечтатели самые страшные, из за таких происходят революции

Аноним автор темы Какая -нибудь там тутта Ларсен уникальна и мегаответственна

лично мне на нее смотреть приятно и интересно
будет ли интересно смотреть на Вас?

макар а потом женился на дочери министра и карьера поперла

Аноним будет ли интересно смотреть на Вас?

оуе, фотку, автор

EВА

А почему баба Маня себе на еду не может заработать?

макар а потом женился на дочери министра и карьера поперла

ну мой папа был инженером и к моменту свадьбы его уже не было в живых
а я рядовой программист в частной конторе
никаких министров в родне

НаталЪя вы великий революционер! все отобрать и поделить - так что ли?
вот такие мечтатели самые страшные, из за таких происходят революции

Да вы что, окститесь! Терпеть не могу потрясов.
Вы меня совсем не поняли... Жаль. Но такая реакция ожидаема. Видимо плохо на буковки нажимаю. Или читаете по-диагонали.

carte

А какие проценты могут быть у глав врача? Или я, что то не правильно поняла?

Katy7788 А какие проценты могут быть у глав врача?

с оборота
частный МЦ

Katy7788
А почему баба Маня себе на еду не может заработать?

Кроме еды хочется еще много чего.

EВА Вы меня совсем не поняли...

почему же? я вас прекрасно поняла

Katy7788 А почему баба Маня себе на еду не может заработать?

Потому что в силу умственных и физических способностей может работать только няней в саду, а там зарплата, установленная государством, 10 тыс. Подрабатывать не может - 2 детей и муж-алкоголик (раньше он был не таким, а потом испортился). Детей она очень любит и категорически против абортов. От таблеток толстеют, а муж против презервативов. Квартиры у них нет.
И таких тетьмань у нас полстраны. А могущих что-то изменить - единицы. И эти единицы меняют, переезжают, переквалифицируются. И давать советы "тетемане" переехать, получить образование, пойти на вторую работу - неумно. Она никогда этого не сделает. Ей нужно тупо чуть больше денег, чтобы хватало "пожить". И как тут быть? Пособие? Пусть помирает?

carte сейчас устроилась на работу с окладом 50+% и относительно свободным графиком после пятилетнего перерыва

сама с улицы? не верю.

Аноним правда не на одной работе,

я вот с рабочим днем 18 часов и 30 дней в неделю сотку могу зарабатывать. но чет вот не хочется так работать.

carte то есть, по-вашему, такого в принципе быть не может, что бы люди хорошо зарабатывали не упахиваясь при этом?))

может. только теплые местечки людям с улицы не достаются. это факт.

Аноним сестры без в.о.... не хотели учиться?

а что учатся только в инстиках? вроде в училище тоже учатся. а вы не думали что умение ставить уколы в крохотные вены младенчикам это тоже офигенские знания и умения???

НаталЪя я вас прекрасно поняла

Если б поняли, про революционера бы не написали. Без обид.

Жизнь вообще несправедлива.

Поймите это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы