Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

ЕN Не пойдут и работать не будут

так, Лена, автора почитаешь, все понятно ж, ой да мы не местные, да куда нам, судьба такая,
а если все попу оторвут, так это экономика еката рухнет, что за тупой бред

Потолковый Лампонюх ищите и обрящете

Такого количества нормальных людей в начальстве среднестатистически нет. Тебе просто свезло.

Аноним дано не всем

поэтому у нас олигархов скок 2-5%?
ну все верно, чо возникать то

анабелла27

А до детей вам деньги не нужны были? Я озаботились этим вопросом еще в ранней молодости, смогла переехать в 22. И да, думала о том, как мне нормально жить, а не о детях.

Это распространенная история в мелких городах. Девчонки едва школу заканчивают, скорее рвутся замуж и рожать, а потом локти кусают.

Аноним надо чтобы домой на блюдечке принесли и больше не чапАли

А есть все хотят одинаково - чтобы 5 раз в день и полноценно. Вот тут и дилемма - плодить бездельников, живущих на пособие, или пусть сами помирают. В разных странах воплощаются в жизнь оба подхода. И нигде ничего хорошего не получается.
С уравниловкой проще. А если

Ангельский_Лик Я бы тоже завозникала - схерали я ж дома не бываю и получаю, а тетя Люся дома сидит от детей не отходит и так же получает?

разделили бы работу на 48 "теть Люсь", все бы делали свой кусочек и все были счастливы!
Ну мечтаю я, мечтаю....

Али басов уникален, потому и срет, пардон, в золотой унитаз.
Как только появится второй такой, то доход первого Алибасова уменьшится в 2 раза.

А вот тетей маней много, они не уникальны. Потому и получают мало.
Но они могут стать уникальными, если, например получат уникальную профессию, выявят у себя уникальный талант и т.д.

Роль государства в том, чтобы заурядная тетя маня уж совсем не оказалась за чертой бедности.

анабелла27 скорее рвутся замуж и рожать, а потом локти кусают.

я б не сказала, что они сильно рвуться, просто так складывается,
родители не наставивают на учебе в инсте, подготовке, а чо делать,
ну пошли с мальчиками шляться, в 18 родить ваще за нефиг делать, и академку в техникуме взять,
потом развод, к 25ти второй муж и работа на заводе,
но это одна картина, не сказал б, что повальная

Аноним™ скажите пожалуйста, что подразумевается под брендовыми шмотками и люксом?

ну например, гуччи, диор, кавалли, феррагамо, сен лоран и т.п.

Аноним™ приехав из ново-кукуево, сами написали; т.е. образование - гавно там

с этим говняным образованием (с физико-математическим уклоном и английским с первого класса в четырех группах) две мои сестры поступили на бюджет, одна в бауманку, вторая в ВШЭ, я училась платно потому, что перешла на заочку, но поступила без проблем

Аноним™ можно зарабатывать бабки от сотки?

тогда другие деньги были, 18 мне было почти 12 лет назад, работала в АН, зарабатывала в среднем 700-1000 долларов в месяц, у меня хорошо получалось сдавать и продавать квартиры))

Аноним™ Я понимаю это только имея смазливую мордашку торговать промежностью

ну каждый понимает как может

Katerinadiz а чо, нормальный рабочий день

да ну на меня сейчас все устраивает, работаю даже не за деньги, а за интерес в больше степени, я вообще не собиралась работать, но затянуло и понравилось неожиданно для меня))

Аноним Такого количества нормальных людей в начальстве среднестатистически нет. Тебе просто свезло.

блин, ладно, не могу не согласиться, я везучка

Аноним Роль государства в том, чтобы заурядная тетя маня уж совсем не оказалась за чертой бедности.

Во!
А насчет али басова и прочих поспорю - лучше бы их не было. Иногда стыдно тв включать. Они совсем не уникальны, а смешны и гадки. Фу.

Прям меня описали, только работаю не на заводе))).

Но я жалею наоборот, что в институт пошла и получила никому ненужную профессию. Лучше бы в технарь действительно пошла. А на хорошую специальность чтоб идти у мамы не было денег платить.

Потолковый Лампонюх блин, ладно, не могу не согласиться, я везучка

Да ты вообще прелесть и красавица! Тьфу на тебя!

EВА разделили бы работу на 48 "теть Люсь", все бы делали свой кусочек и все были счастливы!

Представляю себе что бы произошло, если бы Б.Гейтса заменили 48 - ю манями.
Был бы результат?

Так что чушь то не пишите. Или думайте перед написанием.

Много получают те, кто уникален и способен взять на себя ответственность.

Аноним автор темы что в институт пошла и получила никому ненужную профессию

знаете, сколько людей работают не по специальности?
но вам эта отговорка нравится, оки,
автор, признайтесь, вам хорошо ровно на попе. вам просто жаль, что денег мало у вас из-за этого, так жеж?
так мож смириться, сразу полегчает

EВА разделили бы работу на 48 "теть Люсь", все бы делали свой кусочек и все были счастливы

в советское время папа мой, работая в НПО автоматики, имел одновременно несколько секретных военных проектов в разработке (конечно, я уже позже об этом узнала), потому что с мозгами был... а кто-то сиде и нифига сделать-придумать не мог... а жили одинаково нищебродами все... только вот проекты эти на "тёть Люсь" почему-то все-равно не раскидывали

Мне непонятно, почему телеведущие получают так много, что из заграниц не вылазят. у них такая трудная и общественно-полезная работа? Какая -нибудь там тутта Ларсен уникальна и мегаответственна?

Аноним автор темы

Ни я, ни мой муж не работаем по специальности, что снова не так? Почему не та вышка и не тот город, нам крылья не обломали?
У вас же все мама виноват, не там родила, не там выучила. Технарем можно было стать и бесплатно, если мозги есть.

Katerinadiz знаете, сколько людей работают не по специальности?

ты удивишься, кем я сейчас работаю)
и.о. глав.врача, представляешь? вот уж никогда бы не подумала, что буду ходить в белом халате

Аноним а жили одинаково нищебродами все...

потому что это не было частное коммерческое предприятие,
где кадры по уму набирают и оценивают, и штат не раздувают по родственным связям

Аноним автор темы

Так что мешает пойти в ведущие?

ЕN Вам кто мешает ею стать?

вот только хотела написать) прямо с языка сорвали))

Katerinadiz знаете, сколько людей работают не по специальности?

я на журфаке училась
решила, что лучше не буду посредственным журналистом и не пойду в профессию

Аноним автор темы Мне непонятно

отсюда все беды, мышление у вас узкое

carte и.о. глав.врача, представляешь?

ну ты ж капельницы не ставишь, на бумажках сидишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы