После декрета готова "вкалывать". Где найти работу?

Девочки помогите советом. Мне 24 года, за спиной 4 года декрета, образование высшее, экономическое (работала только бухгалтером по первичке, по дебиторской задолженности и отправляла платежки, но это было 5 лет назад!!!), легко могу обучиться и другим обязанностям. Я готова "вкалывать" с утра до ночи на работе за достойную оплату труда, куда мне с моими данными можно пойти?
Я прошу совета именно в выборе новой специальности, какой труд сейчас хорошо оплачивается?

Ананас автор темы какой труд сейчас хорошо оплачивается? Почти любой, если вы специалист.
Да вам почти все дороги открыты в том смысле, что вы можете как бухгалтером пойти начинать с нуля, так и почти любую менеджерскую должность выбрать. Что нравится больше, то и выбирайте. Я б в продажи пошла, в b2b только.

Ананас автор темы какой труд сейчас хорошо оплачивается?

Высококвалифицированный прежде всего.
Без опыта на много денег не рассчитывай.
Если хочешь и дальше в экономике-финансах работать - выбирай хорошего работодателя, с хорошей репутацией, соцпакетом. Много не заработаешь, но резюме наработаешь плюс всякие плюшки, типа ДМС, вообще не повредят.

Неточка b2b

спасибо) почитаю обязательно про этот вид продаж

Ананас автор темы почитаю обязательно про этот вид продаж

это не вид продаж, это модель бизнеса))

ЛуизаВебер Высококвалифицированный прежде всего.
Без опыта на много денег не рассчитывай.
Если хочешь и дальше в экономике-финансах работать - выбирай хорошего работодателя, с хорошей репутацией, соцпакетом. Много не заработаешь, но резюме наработаешь плюс всякие плюшки, типа ДМС, вообще не повредят.

плюсанусь
Автор, ищите работу на перспективу, в хорошей большой компании, не гонитесь сейчас за быстрыми-легкими деньгами. Ну если, конечно, вы не прирожденный "продажник" и готовы этим до старости заниматься

ЛуизаВебер
Высококвалифицированный

Tigrа ищите работу на перспективу

Спасибо всем ответившим, прислушаюсь к вашим советам

В продажах/торговый маркетинг в крупных компаниях (международных, федеральных) зарабатывают от 30000-35000 (белая) даже на уровнях торговых + ДМС + полный соц.пакет. В некоторых ещё и машину дают. И "вкалывать" там нужно, как вы хотите, с утра до вечера, иногда в выходные. Хорошая обучаемость, инициативность, умение брать на себя ответственность, организаторские способности, хладнокровие даже в стрессовых ситуациях - проявление этих качеств, может помочь ещё вырасти.

Да ищите крупные компании, можно бухгалтером, важно ведь, где вы считать будете)
Но те кто "кормят" продают например получают больше, чем те на кого компания деньги только тратит.
Бухгалтер это расходы компании.

опыта нет,только корочки о вышке,ребенок маленький и хотите много денег? вы - не самый ценный кадр,к несчастью..

riabo2012 опыта нет,только корочки о вышке,ребенок маленький и хотите много денег?

riabo2012 опыта нет,только корочки о вышке,ребенок маленький и хотите много денег? вы - не самый ценный кадр,к несчастью..

++++больше чем на 20-23 максимум рассчитывать не стоит.
Это если очень повезет. А амбиций -то сколько

Если возвращаться на должность бухгалтера, то крупная компания не самый лучший вариант, ИМХО. Очень большая вероятность так и засесть на первоначально выбранном участке. В большой организации всегда проще найти готового спеца, чем обучать своего проверенного, а плюсом к нему еще и нового сотрудника.

а если опыт есть (в продажах, госзакупках), а вышки нет ? после декрета куда можно податься? щас мне скажут, что только в поломойки)

невидимка А амбиций -то сколько

а какие амбиции у автора? молодая девушка пишет, что готова "вкалывать"? что ей теперь, спрятать диплом и не на что не надеяться так что ли?

В продажах даже с нуля при должном упорстве и умении через пару-тройку месяцев можно выйти на з/п уровня зама главбуха даже крупного предприятия. А через годик еще и больше главбуха будете зарабатывать(но это если к продажам способности).

Аноним молодая девушка пишет, что готова "вкалывать"?

с маленьким ребенком?
не будет она вкалывать
единицы это делают
еще и девочка нулевая. и 4 года в декрете. че не 8? чтоб совсем на рынке труда копейки стоить

Не слушай анонимов, автор. Амбиции - это прекрасно :)
Особенно, если Вы готовы работать и получать опыт.

А так смотрите, что вам ближе. В бухгалтерии можно очень приличные деньги получать + со временем вести своих клиентов ( небольшие фирмы, ИП) - довольно удобно может быть

Потолковый Лампонюх с маленьким ребенком?
не будет она вкалывать

я вкалывала... еще как... только в продажах...я понимаю, что и вы не дома сидите) тож ведь вкалывать приходится?) 4 года- это не такой уж маленький ребенок, не годовичок. Какой смысл тут то кого-то обманывать?

Аноним а если опыт есть , а вышки нет ? после декрета куда можно податься? щас мне скажут, что только в поломойки)

аналогичная ситуация 7 лет опыта в бухгалтерии,вышки нет,кому я нужна буду с двумя детьми после декрета,уже закрадываются мысли.что ни кому наверное

Потолковый Лампонюх 4 года в декрете. че не 8?

вот меня тоже это смутило при громких словах о "вкалывании".
по теме: идите кем возьмут в крупную приличную компанию. лучше небольшой филиал федеральной компании.;)

Яблоко вот меня тоже это смутило при громких словах о "вкалывании".

ога
кому надо-тот переживает за отсутствие опыта и годах в декрете проведенных

Кисулечка аналогичная ситуация 7 лет опыта в бухгалтерии,вышки нет,кому я нужна буду с двумя детьми после декрета,уже закрадываются мысли.что ни кому наверное

один в один ситуация(тож двое детей...6 лет опыта... а вы на старое место работы почему выйти не можете?

Аноним а вы на старое место работы почему выйти не можете?

старое место работы меня ваапче кинуло,директор фирму продал.я осталась без декретных,без ничего,где сейчас моя фирма и что с ней незнаю, у меня ваапче поэтому поводу депрессия ,незнаю даж к кому обратится за помощью,думаю только в суд наверное,я даж хотела бы уволится.но не у кого.трудовая на руках у меня.
Загранку даж сделать не могу из-за этого.

Кисулечка даж хотела бы уволится.но не у кого.трудовая на руках у меня.
Загранку даж сделать не могу из-за этого.

причем тут загранпаспорт? трудовая на руках, вы не работаете. в чем проблема?

Кисулечка тарое место работы меня ваапче кинуло,директор фирму продал.

вот это "здорово"(((

Кисулечка незнаю даж к кому обратится за помощью

может в трудовую инспекцию для начала? или к юристу хорошему.

Кисулечка трудовая на руках у меня

а запись то там есть? и трудовой договор то заключен между Вами и фирмой?

Яблоко причем тут загранпаспорт? трудовая на руках, вы не работаете. в чем проблема?

дак не уволена я!!!
Кто мне копию мою трудовой то заверит?!

Аноним а запись то там есть? и трудовой договор то заключен между Вами и фирмой?

Запись есть что я принята,трудовой тож на руках.

Потолковый Лампонюх с маленьким ребенком?
не будет она вкалывать

Почему? Если есть, кому помочь с ребенком - запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы