После декрета готова "вкалывать". Где найти работу?

Кисулечка Запись есть что я принята,трудовой тож на руках.

да уж.. вам бы юриста хорошего)

Mrss Почему? Если есть, кому помочь с ребенком - запросто.

++++ вот на 100% но у автора 4 года ребенку, садик наверное дали, попроще, чем с мелкими совсем.

Аноним вам бы юриста хорошего)

Дак знаю,один раз пошла я тут в юридическую контору на Малышева, там обманули меня жестко.после этого прям боязнь этих юристов.

Аноним садик наверное дали

да? че к четырем садики дают?
если и дали-не ей забирать разве что. работают люди в это время. тогда вопрос есть ли садик-он неважен

riabo2012 опыта нет,только корочки о вышке,ребенок маленький и хотите много денег? вы - не самый ценный кадр,к несчастью..

Я понимаю что я не ценный сотрудник и работу мне хорошенько придется поискать, но я говорю что я хочу и готова обучиться той вакансии которая сейчас востребована и поможет мне в будущем зарабатывать хорошие деньги.

Аноним а вы на старое место работы почему выйти не можете?

могу на старое место выйти, меня там ждут, просто все равно придется обучаться всему заново, так как за то время что я отсутствовала изменились рабочие программы.

ну так не морочьте голову. идите на старое. пока в работу втянетесь, поучитесь, а там и о смене работы можно думать. счаз вы ни для кого не приз. после 4-х лет дома голова ватная.

Кисулечка Дак знаю,один раз пошла я тут в юридическую контору на Малышева, там обманули меня жестко.после этого прям боязнь этих юристов.

может у знакомых есть проверенные юристы? я так нашла... тож с работодателем не без конфликта.

Потолковый Лампонюх да? че к четырем садики дают?

ага) а вы живете на Марсе? старшей именно в 4 получила, до этого миник) может сейчас что-то изменилось, мелкому пока 1,6)

Потолковый Лампонюх не ей забирать разве что. работают люди в это время

в какое время? и кому забирать? обычно родители из садика забирают... садики до 6, некоторые до 7, у дочи был до 6, договаривалась с работодателем, на полчаса раньше приходила, на полчаса раньше уходила... ну я работала с 9-18, может вам этот график кажется диковинным???

Ананас автор темы придется обучаться всему заново, так как за то время что я отсутствовала изменились рабочие программы.

чем не вариант? Я б вышла на старую однозначно
нам тоже сменили программу внутреннюю за время моего 8-месячного декрета весь коллектив за голову схватился типа слооооооооожно
вышла-за двое суток все выучила
если есть моск-проблема быстрого обучения отсутствует

Ананас автор темы могу на старое место выйти, меня там ждут, просто все равно придется обучаться всему заново, так как за то время что я отсутствовала изменились рабочие программы.

идите на старое место пока) даж вопросов никаких)

Яблоко после 4-х лет дома голова ватная.

+++ даже после 2 лет- уже все не то)

Аноним а вы живете на Марсе?

нет. я живу в реале раньше 5 лет какта не жду сада. судя по очереди

Аноним , может вам этот график кажется диковинным???

со словом "пахать" не ассоциируется какта ога

Аноним обычно родители из садика забирают... садики до 6, некоторые до 7

вот именно

Потолковый Лампонюх 4 года в декрете. че не 8?

потому что у меня только 2 ребенка, а не 4) было бы 4 ребенка и 8 лет посидела бы в декрете

koza_belai Не слушай анонимов, автор. Амбиции - это прекрасно :)

Спасибо за поддержку)))

Ананас автор темы потому что у меня только 2 ребенка, а не 4)

аааа
ну вот еще и двое у вас...даже не один

Потолковый Лампонюх нет. я живу в реале раньше 5 лет какта не жду сада. судя по очереди

ааа...вы в этом смысле))) да не ,вроде стращают ,что в 3 года всем дадут))) надеюсь и верю))

Потолковый Лампонюх со словом "пахать" не ассоциируется какта ога

да ладно, пахать можно и в этот промежуток... не обязательно ж без выходных, отпусков и праздников)

Потолковый Лампонюх

Я чет мысль Вашу понять не могу.. Ну двое у автора, и что?

Аноним да не ,вроде стращают ,что в 3 года всем дадут)))
Аноним не обязательно ж без выходных, отпусков и праздников)

это работать называется

Потолковый Лампонюх :hihiks:

вот черт((( опять обманули)

Аноним но у автора 4 года ребенку, садик наверное дали, попроще, чем с мелкими совсем.

старший давно ходит в садик и забирать есть кому, а с младшей тоже есть кому посидеть

Яблоко идите на старое. пока в работу втянетесь,

да вот не хочу я в бухгалтерию возвращаться, не вижу я там высоких зарплат, наш главный бухгалтер получает чуть меньше 50 тыс. руб., а мне до главного бухгалтера еще работать и работать.

Ангелиша В продажах/торговый маркетинг в крупных компаниях (международных, федеральных) зарабатывают от 30000-35000 (белая) даже на уровнях торговых + ДМС + полный соц.пакет. В некоторых ещё и машину дают. И "вкалывать" там нужно, как вы хотите, с утра до вечера, иногда в выходные. Хорошая обучаемость, инициативность, умение брать на себя ответственность, организаторские способности, хладнокровие даже в стрессовых ситуациях - проявление этих качеств, может помочь ещё вырасти.

Вот это мне нравится

у вас декретный бред. ну поищите, сходите на собеседования (если позовут). сами все поймете)

Ананас автор темы не вижу я там высоких зарплат, Вам никто сразу высокую зарплату и не даст. Ну вот вы экономист. Мой муж топ-менеджер на разных производствах уже 10 лет, но не гендир. Все гендиры, с которыми он работал, - экономисты бывшие. Их доход миллионный. Хотите?) Начинайте с самого низа, рядовым экономистом. А дальше как повезёт.

Яблоко у вас декретный бред.

Яблоко после 4-х лет дома голова ватная.

Аноним +++ даже после 2 лет- уже все не то)

Я не работаю 5 лет, голова ни фига не ватная. Что со мной?

Mrss Я не работаю 5 лет, голова ни фига не ватная. Что со мной?

сам себя не похвалишь-никто не похвалит) это вы сами так думаете?

Ананас автор темы да вот не хочу я в бухгалтерию возвращаться, не вижу я там высоких зарплат, наш главный бухгалтер получает чуть меньше 50 тыс. руб., а мне до главного бухгалтера еще работать и работать.

Жена брата главбух, 50 тыс уже 10 лет назад получала ( в Екатеринбурге), работала в небольшой оптовой конторе на 10 человек с огромным оборотом.
Хороший главбух экономит компании деньги и может просить хорошую зарплату.

Девушка никого не слушайте.Если вы реально хороший специалист.Вы быстро продвинетесь по карьерной лестнице.Главное устроиться в крупную компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы