как быть завтра надо подписать отпуск с последующим увольнением, а у меня есть подозрения,что я беременна

аноним автор темы официальное

в чем его смысл? зачем вас неофициально сокращать? не пойму
ну идите у директору и давите на жалость, может другое какое место есть

\~SAG@\~ Тока чую что вас хотят нагреть с компенсацией((( при белой зарплате и желании работодателя платить компенсацию через "Воркуту" не увольняют

так да и безсодержания не пишут
тупо соглашение сторон и сумма выходного пособия ставится и все.

аноним автор темы да, рано блин, на прошлой недели только все было... в опасный период, ..

автор вы ржачная, сдайте с утра хгч. я чет не понимаю вы что упираетесь?

Аноним сдайте с утра хгч. я чет не понимаю вы что упираетесь?

на прошлой неделе, тогда да, может дня 4 всего прошло, там еще ничего не прикрепилось толком

Аноним автор вы ржачная, сдайте с утра хгч. я чет не понимаю вы что упираетесь?

не упираюсь, просто в чем смысл, если рано..?

Аноним так да и безсодержания не пишут
тупо соглашение сторон и сумма выходного пособия ставится и все.

да, знаю,но что то затупила... попросила сама один месяц без содержания, чтоб попу свою подстраховать.. ан нет, оказывается не подстраховать так!

аноним автор темы

Я сейчас маме своей звонила, она кадровик. Она сказала, что в вашем случае нельзя будет отозвать увольнение. С вами рассчитаются в последний рабочий день перед отпуском и отдадут труд.книжку и до свидания. В вашем случае лучше писать раздельные заявления. То есть писать на отпуск, а потом через 2 недели либо справку приносите о беременности, либо заявление на увольнение. Больше никак.

Придумайте "мулю" какую-нибудь, например, что вам в отпуске надо куда-то сходить или к врачу или еще что-то, но там нужно быть работающим человеком. Типо, чтобы разрешил позже написать об увольнении.

Мне вот интересно... Какие у автора признаки беременности кроме незащищенного секса, если по его логике даже ХГЧ еще ничего не покажет?

аноним автор темы не упираюсь, просто в чем смысл, если рано..?

кому рано? показывает и через неделю без вопросов.

Аноним если по его логике даже ХГЧ еще ничего не покажет?

хгч покажет даже через 48 часов после оплодотворения, тк хгч начинает вырабатываться сразу.

аноним автор темы

так какая проблема? подписываете все и отзываете заявление тк беременны.на сколько знаю даже уволившись можно восстановится. елси на момент вы были беременны.

Аноним Какие у автора признаки беременности

Я поняла, что никаких. Просто предположение. Заранее хочет перестраховаться

Аноним так какая проблема? подписываете все и отзываете заявление тк беременны.на сколько знаю даже уволившись можно восстановится. елси на момент вы были беременны.

нельзя!

Multya Я сейчас маме своей звонила, она кадровик. Она сказала, что в вашем случае нельзя будет отозвать увольнение. С вами рассчитаются в последний рабочий день перед отпуском и отдадут труд.книжку и до свидания. В вашем случае лучше писать раздельные заявления. То есть писать на отпуск, а потом через 2 недели либо справку приносите о беременности, либо заявление на увольнение. Больше никак.

спасибо, огромное, за помощь))
мне сказали, что трудовую я получу после отпуска и расчет тоже после..

автор, тваюмать, тебе писят раз уже сказали, что ПОКАЖЕТ ХГЧ. че упираешься то?

аноним автор темы

Мама прониклась ))) Мне перезвонила. Говорит, чтобы вы типо включили дурочку и написали сначало заявление на отпуск. Если они надавят на вас, то пишите второе заявление на увольнение. Заставить вас никто не может написать заявление о соглашении сторон и т.д. В общем главное, чтобы вы не писали с последующим увольнением!!! Сделайте всё, чтобы были разные заявления, придуритесь, скажите какая разница? И еще, постарайтесь сделать копии этих заявлений. Напишите например заранее и себе оставьте копии, чтобы были доказательства потом. При этом можно одновременно сдать эти два заявления, но если оно будет по собственному желанию просто, то сможете в течении двух недель его отозвать. Если будет на отпуск с последующим увольнением, то нельзя.

Автор, вам тут уже мульен раз сказали-сдайте хгч и не пудрите мозги! С чего вы взяли, что вы беременны? Точно знаете когда была овуляция, оплодотворение, срок по дням? Так то можно каждый цикл трястись и думать "якажетсябеременна".

Multya

спасибо, огромное))

аноним автор темы спасибо, огромное))

не за что ))) Сдайте два заявления и 2 недели у вас на раздумье. Отпишитесь завтра. Интересно.

Аноним в 12 недель нам уже пол детей сказала.

у нормальных людей только ближе к 16 неделям пол видно, а у вас - как не у людей))))

АнонимЧИК в 12 недель нам уже пол детей сказала.

у нормальных людей только ближе к 16 неделям пол видно, а у вас - как не у людей))))

НОРМАЛЬНЫЕ специалисты в 12 недель пол определяют безошибочно.

Аноним

Мне тоже в 12 недель пол сказали. Беременность по УЗИ на сроке 3 недели определили, там хорошо видно и скан выдали, до сих пор в фотоальбоме лежит.

АнонимЧИК у нормальных людей только ближе к 16 неделям пол видно

Урал, е-моё.

в общем, подписала только бумагу на неоплачиваемый отпуск, вторую бумагу с доп соглашением не подписала, так кактам поставили сумму выплаты не по среднему зп, а по окладу... сказала меня не устраивает. в ответ отдел кадров сказал, не хочешь так, не получишь ничего, тк можем уволить по статье (придумаем) или навешаем долгов, так как я мат ответственное лицо. На прощание крикнули, что отпуск без содержания директором не подписан, выхолите на работу...

я в шоке, так неприятно и противно

аноним автор темы На прощание крикнули, что отпуск без содержания директором не подписан, выхолите на работу...

Выходите в понедельник и требуйте приказ о вашем отпуске. Так-то вас с приказом должны ознакомить сегодня были

директора не было на месте

советую в трудовую инспекцию обратиться и проконсультироваться хотя-бы пока вас не уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы