как быть завтра надо подписать отпуск с последующим увольнением, а у меня есть подозрения,что я беременна

а еще диктофон носите с собой включенным, когда ходите в отдел кадров и к директору и все записывайте на него. потом это будет доказательство об угрозах со стороны конторы

Автор то не беременная еще даже? Типа как в анеке: после секса-милый,я беременна уже 5 минут.

дело уже не в беременности, даже если это и так, то работать там не буду!!! СЕЙЧАС ВОПРОС, как мне не лишиться компенсации? соглашаться на то что есть?

аноним автор темы в общем, подписала только бумагу на неоплачиваемый отпуск

Вы себе оставили подписанный экземпляр, а то завтра не придете - и уволят за прогулы(

А ХГЧ Вам что показал? Если Вы беременны, то Вас никак не могут уволить, ни по какой статье вообще. Даже если Вы все прогуляете или всю работу завалите.

Аноним и уволят за прогулы

Не уволят, если есть справка о беременности.

аноним автор темы даже если это и так, то работать там не буду!!!

Работайте до декрета. Можете прогуливать, но Вам будут платить декретные в любом случае, просто чуть меньше.

Аноним Не уволят, если есть справка о беременности.

у автора нет

аноним автор темы так кактам поставили сумму выплаты не по среднему зп, а по окладу...

так вы ж говорили, что белая зп.

Maro у автора нет

Чего нет? Беременности или справку не взяла? Если не Б, тогда вообще все нормально, конечно, надо пободаться с отделом кадров. Нарушение законодательства своими угрозами и давлением.

аноним автор темы я в шоке, так неприятно и противно

что за фирма?

Аноним Не уволят, если есть справка о беременности

уволить то могут(((( но потом можно восстановится через суд, а на это идут немногие. тем более если течение беременности сложное- не все идут в суд.

Аноним Беременности или справку не взяла

я не могу сказать чего из это у автора нет. она еще сама не знает

Яблоко так вы ж говорили, что белая зп.

зп белая, оклад и премия. они почемуто взяли в расчет только оклад. В соглашении прописали выплатить за период работы ... сумму, неотгулян отпуск. И выплатить компенсацию в размере одного оклада!!

заявление на отпуск я написала отдала в отдел кадров на подпись директору, копию сняла

аноним автор темы копию сняла

в смысле у вас на заявлении стоит отметка о принятии заявления?

аноним автор темы заявление на отпуск я написала отдала в отдел кадров на подпись директору, копию сняла

Должна быть виза директора в заявлении и приказ о вашем отпуске, подписанный директором

Maro в смысле у вас на заявлении стоит отметка о принятии заявления?

нет, у нас такой одел кадров.. сказали нет директора, ничего подписывать не будем

Аноним Ц

нету этого

первый раз столкнулась с таким.. что делать не знаю

аноним автор темы сказали нет директора, ничего подписывать не будем

вот и у нас такой был- копия Ваша- только для туалета теперь(( я бы ходила на работу, пока не будет такой отметки. потому как мое заявлени и на увольнение - просто выкинули и сказали, что его не было. уволили за прогулы по статье

чет автор из-за выдуманной беременности проблем себе нажила :(

Яблоко чет автор из-за выдуманной беременности проблем себе нажила

да,нет не в беременности дело.. платить не хотят..

Maro просто выкинули и сказали, что его не было. уволили за прогулы по статье

Ну и как Вы потом на новом месте статью в трудовой объясняли?

Аноним Ну и как Вы потом на новом месте статью в трудовой объясняли

я на тот момент в свей области очень известный специалист была, как и характер моего работодателя, поэтому статья меня и новых работодателей абсолютно не пугали
да, я кстати потом тоже справку принесла, в которой указано было, чотна момент увольнения у меня 4 недели беременности. Бесплатный адвокат сказала ,что не прокатит в нашем Челябинске- потому как тут беременных за прогулы уже увольняли, были прецеденты, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы