как быть завтра надо подписать отпуск с последующим увольнением, а у меня есть подозрения,что я беременна

\~SAG@\~

нет, недавно бвыл

идите завтра на хгч. уже должно показать.

если по соглашению сторон увольнение, то это уже не п особственному желанию - там можно отозвать заявление только по обоюдному согласию

Nadira если по соглашению сторон увольнение, то это уже не п особственному желанию - там можно отозвать заявление только по обоюдному согласию

черт,

незнаю что же делать... если ничего не покажет, а потом подтвердяться мои подозрения..

аноним автор темы кровь на хгч-и все ясно к вечеру будет
рано еще думаю

при 1 дне задержки ХГЧ уже показывает беременность

Ибис УЗИ на самых ранних сроках может вообще ничего еще не показать

это если делать у рукожопой врачицы из районной консы.
автор, сходите в "Ваш семейный доктор", врач Михайлова Светлана Викторовна. видит все на ранних сроках. плодное яйцо уже видно, и сердцебиение. в 12 недель нам уже пол детей сказала.

вас почему уволить хотят? работник плохой или что-то еще? может есть смысл к начальству идти, пробовать по хорошему договориться?

Аноним при 1 дне задержки ХГЧ уже показывает беременность

у автора еще нет задержки...

Аноним Урал, е-мое.

Не Урал, а компетентность в данном вопросе.

Инвитро с 7:30 анализы принимает, до работы успеете сдать. Когда сдавать будете попросите результат на почту выслать и сидите себе спокойно на рабочем месте и ждите результат. А там уже по результатам поймёте что да как писать.

Анонимка

да, рано же мне еще

\~SAG@\~ на прошлой неделе дело было,

о каких вооще признаках тогда может идти речь?

Nadira вас почему уволить хотят? работник плохой или что-то еще? может есть смысл к начальству идти, пробовать по хорошему договориться?

нет, сокращение, но не официальное

Ну так вы не подписывайте доп.соглашение и заявление не пишите на увольнение. Я вообще проблемы не вижу. На крайний случай завтра приходите и говорите: я передумала! Не хочу увольняться, мне у вас нравится!
А там либо со справкой из ЖК и пусть хоть что делают, либо сами заявление пишете

Не читала все страницы, но хочу сказать вам автор, что при написании заявления на отпуск с последующим увольнением у вас нет двух недель на то что бы отозвать заявление.

аноним автор темы сокращение, но не официальное

А оно вам надо? Пусть сокращают как положено, не в вашем положении под работодателя подстраиваться. Вы то почему о нем думаете? Ещё и переживаете что в отделе кадров уже все подготовили, не в вашу пользу, заметье!

Aноним Ну так вы не подписывайте доп.соглашение и заявление не пишите на увольнение. Я вообще проблемы не вижу. На крайний случай завтра приходите и говорите: я передумала! Не хочу увольняться, мне у вас нравится!
А там либо со справкой из ЖК и пусть хоть что делают, либо сами заявление пишете

во-первых, если я такое выкину, то директор может передумать про компенсацию и потом, когда созрею на увольнение, мне откажут.. а зп у меня не маленькая...обидно будет потерять деньги

Aноним А оно вам надо? Пусть сокращают как положено, не в вашем положении под работодателя подстраиваться. Вы то почему о нем думаете? Ещё и переживаете что в отделе кадров уже все подготовили, не в вашу пользу, заметье!

ну, это я знаю, но директор у нас не подарок, ничего сверх не заплатит.. и одну компенсацию выцарапала, а бороться через инспекцию, как-то не хочется..

а вы можете директору сказать, что пока пойду в отпуск и буду искать работу. Поэтому заранее не хочу писать на увольнение. Скажите, что как найдете, так уволитесь..

Тыдым

спасибо, буду знать

\~SAG@\~

нет, не куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы