как быть завтра надо подписать отпуск с последующим увольнением, а у меня есть подозрения,что я беременна

аноним автор темы кровь на хгч-и все ясно к вечеру будет
рано еще думаю

Как это рано? А с чего вы взяли тогда, что беременны? Может быть рано для теста, а для хгч не рано, тем более если есть признаки.

Аноним УЗИ

Узи на таком раннем сроке ничего не покажет. Узи делают недельни через 2 после задержки чтобы увидеть беременность. Сейчас только если кровь на хгч сдать.

аноним автор темы так делают когда хоть 4-6 недель..

Вы очень ошибаетесь. Так делают хоть с первого дня. Даже 2 недели - уже покажет. А две недели бееменности - это чуть ли не момент зачатия, потому что беременность считается не от того, когда прибыл сперматозоид, а от момента овуляции. Вы поняли?
Важен аппарат, а не размер плода.
Ну, можете, конечно никуда не ездить, а идти в отпуск с последующим увольнением. Хотя если беременность подтвердится за время отпуска, Вас все равно не могут уволить, если во время принесете справку.

Анонимка На увольнение потом отзовёте если что.

если успеете.
так как:

Nadira при условии, что нового человека не найдут на ваше место

и письменно его пригласят.
А сделать задним числом потом это приглашение для организации плевое дело. Тогда уже не отозвать

аноним автор темы с 14 ухожу на месяц без содержания с последующим увольнением..,те значит от 14 числа у меня 2 недели?

вы пишите заявление на отпуск без содержания, и пишите заявление об увольнении? течение двухнедельного срока предупреждения начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении

завтра с утра сдать анализ на ХГЧ вы или беременны или не беременны.

Подписывайте. Отпуск месяц? Ч\з три недели делайте анализы, берите справку идите на работу и..ага! Никто вас не уволит.

Сначала показывает ХГЧ беременность, у меня в первые дни задержки показало. УЗИ вряд ли что покажет на маленьком сроке. Идите лучше на ХГЧ с утра, к вечеру результат будет готов.

Аноним Вы очень ошибаетесь. Так делают хоть с первого дня. Даже 2 недели - уже покажет. А две недели бееменности - это чуть ли не момент зачатия, потому что беременность считается не от того, когда прибыл сперматозоид, а от момента овуляции. Вы поняли?

Вы бредите, а утверждаете, что ошибаются другие. Даже после эко первое узи назначают на 5 акушерскую неделю!!!!! Любой аппарат не увидит беременность от момента зачатия, так как там всего группка из клеточек меньше 10 штук, это только под микро скопом видно. Не вводите в заблуждение!!!!

Аноним Вы очень ошибаетесь.

я точно знала что беременна. но эмбрион ранее 6 недель ни на одном аппарате не видели, оно тупо не прикрепилось еще никуда.

Анонимка Не вводите в заблуждение!!!!

Урал, е-мое.

Nadira вы пишите заявление на отпуск без содержания, и пишите заявление об увольнении? течение двухнедельного срока предупреждения начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении

ухожу в отпуск без содержания на месяц (нас так попросили уволиться по собственному с компенсацией) и дали нам отпуск без содержания,чтобы просто мы числились в организации..

а я не понимаю что за необходимость писать заявление об увольнении сразу? Напишите заявление на отпуск, скажите что будете искать другое место (раз вас вынуждают), но "в никуда" не уйдете. За это время точно все выяснится. Раз они сами вас просят уволиться то заявление можно написать в последний день отпуска, вас сразу и уволят.

А в консультацию сходить, сказать что подозрение на беременность и живот болит, боюсь не сохранить... может больничный дадут и анализ на ХГЧ

Aноним

Aноним а я не понимаю что за необходимость писать заявление об увольнении сразу?

там доп соглашение оформляется

аноним автор темы

А вы не можете отпроситься на завтра или на полдня в первую половину или попросить, что вы придете, чуть позже? Сегодня бы сдали анализ хгч, завтра утром забрать результаты. Позвоните по частным клиникам, узнайте, когда можно сдать и сколько ждать результатов?

аноним автор темы (нас так попросили уволиться по собственному с компенсацией) и дали нам отпуск без содержания,чтобы просто мы числились в организации..

мутно очень. а ваши должности сокращают что ли? какая компенсация - по соглашению сторон? в любом случае - с момента написания заявления у вас 2 недели (ну при условии что нового работника не пригласят - там еще новый работник должен по-моему с прежнего места работы уволиться, только тогда вам отказать в отзыве заявления могут)

Узи мржет не показать плодное яйцо еще. Хгч в помощь

\~SAG@\~

так это я сама просила отпуск - месяц без содержания, так как компекнсацию будут платить, вот и числится этот месяц буду... ну и думала, я про свое положение...

Multya А вы не можете отпроситься на завтра или на полдня в первую половину или попросить, что вы придете, чуть позже? Сегодня бы сдали анализ хгч, завтра утром забрать результаты. Позвоните по частным клиникам, узнайте, когда можно сдать и сколько ждать результатов?

да, рано блин, на прошлой недели только все было... в опасный период, ..

Nadira мутно очень. а ваши должности сокращают что ли? какая компенсация - по соглашению сторон? в любом случае - с момента написания заявления у вас 2 недели (ну при условии что нового работника не пригласят - там еще новый работник должен по-моему с прежнего места работы уволиться, только тогда вам отказать в отзыве заявления могут)

нет, не сокращают, на моей должности пока никого не будет

Nadira какая компенсация - по соглашению сторон?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы