Экскурсии по кладбищам Екатеринбурга. Востребованно ли будет?

чaй c мaйoнeзoм Думаю, будет востребовано у подростков, фриков и любителей экстрима.

только автор реально не наткнитесь на сатанистов - кочат там вас своей дружной компанией - будет у ваших последователей еще одна "интересная история" в экскурсии... будет ваш призрак пугать ее туристов )))

Я в Москве была на экскурсии на Новодевичьем кладбище, очень интересно, много могил известных людей. У нас, наверное, никаких достопримечательностей нет, кроме могил братков из 90-х. Старые кладбища давно разрушены и сровнены с землей.

В Питере была на разных - мне понравилось, и в Москве на Новодевичьем - тоже интересно. Только не ночью конечно, а днем. Ночью - это неуважение. А у нас точно делать нечего.

Да в Праге тоже гуляла

у меня дома лежит книга. там есть экскурсии по кладбищм. не забыть бы посмотреть. про разборки 90х годов точно есть экскурсия . криминальный екатеринбург или что то в этом роде называется

Ну может кому-нибудь будет интересно))но у нас только Миша Кучин и цыганские бароны к показу сейчас готовы, а ещё

оч смешная тема
у нас по кладбищам ходить-то страшно, не то , что эксукурсии водить

Потолковый Лампонюх вот где крутота!

У нас было нечто похожее на Михайловском и соседнем лютеранском. Все разграбили

Потолковый Лампонюх а у нас есть там чо интересное?

только Дятловцы. больше ничего. у нас бы в городе не пошла, хотя люблю это дело

kushka Да в Праге тоже гуляла

Ага я тоже. Столько кладбищ за этот отпуск посетила, даже больше чем соборов Еврейское вообще круть!

Ночная экскурсия по кладбищу начинается

был на Мюнхенском старом кладбище - крутота! Очень понравилось.
Думаю, что при должном подходе у нас тоже можно продвигать данную услугу, но только с уклоном в бандитские времена и душещипательными историями.
И только не ночью :)))

Интересно ходить на старые кладбища со склепами и старинными каменными памятниками.
Ночью бы не пошла, смысл по ночам шарахаться, на собачьи какашки наступать.

анонимка У нас, наверное, никаких достопримечательностей нет, к

Из современных могила группы, погибшей на перевале Дятлова.

Рассказывать при этом страшные истории про вурдалаков... Или красивую легенду, про девушку, кооторая оочень любила своего парня, но его отец не разрешил им пожениться, и тот от горя умер, и она всю жизнь приходила к нему на кладбище и вот прямо тут и сидела...А ее слезы орошали землю, на коротой теперь растет красивое дерево (вот это, посмотрите, товарищи).. Потом она умерла, это было лет 100 назад, но до сих пор дух ее продолжает приходить каждую ночь.... Говорят, что ее неоднократно видели... И тут кто-то в белом покрывале проплывает вдалеке... Очень эффектно будет...

Аноним автор темы а реально ли у нас реализовать такие экскурсии

А много ли Вы знаете о кладбищах города Е.? Начнём с этого.

Я бы сходила. Вечером, в сумерках.

Элизабет Я бы на такую сходила. Люблю кладбища,особенно старые, если еще будут рассказывать различные факты связанные с ними, то вообще оооочень интересно

+++
Жаль у нас лютеранских не осталось...

Сиpин Это с нашего кладбища.

С какого именно?

Ольга (Лёлик) Если кладбища ухожены, давно закрыты и с мраморными надгробиями, которые сами по себе памятник архитектуры, то да (была на таком во Львове, ну или даже Александро-невская лавра).

ходила в Праге - супер. каждое надгробие и склеп - произведение искусства. а у нас ничего интересного+бомжи +вы еще бумаги для прохода туда фиг соберете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы