Экскурсии по кладбищам Екатеринбурга. Востребованно ли будет?

вот это-кладбище, а наши уральские это, скорее погосты...

Аноним

Аноним Я почти каждый день хожу по кладбищу ночью (К дому иначе не подойти) - ничего интересного нет совершенно, кроме диких собак. Вот где страх...

Ужас какой Хде живете то?

автор, ночь музеев на днях - успевайте продумать маршрут и заявляйте программу!!!

• 1 к Лелику, смотреть нечего

Потолковый Лампонюх да и на кой они рожен?....

я утрировала..
мне и днем неприятно находится в этом месте..а уж ночью- ни за какие коврижки

хотела спросить, но меня опередили

GALAktika-Z У нас еще остались кладбища, куда можно людей на показ водить?

молоко и яйцы Как можно реализовать экскурсии по историческому кладбищу, если такого нет в Екб? По обычному водить?

Потолковый Лампонюх
а на наших чо смареть?

Ольга (Лёлик)

то есть - архитектура?
по моему - личности - чем спорнее личность, тем интереснее - типа ж энергетика разная и т.п. вряд ли на кладбище идут ради статуй и фресок - ради интересных историй, выдающихся личностей и порталов в тот мир... а будет там статУя или просто крест - не важно...важна легенда и антураж экскурсовода.

Потолковый Лампонюх

впечатляет.
А у нас почему нет старых кладбищ, где они? Застроили все да ?

Аноним то есть - архитектура?

в основном да, но если я знаю, кто под архитектурой лежит - еще круче.
На моих фото на первой Достоевский, на четвертой Ломоносов.
Вот там еще и энергетика.

Капучино А у нас почему нет старых кладбищ, где они? Застроили все да ?

Михайловское, Ивановское-стоят, никто не застроил, но это не то совсем.

Аноним а будет там статУя или просто крест - не важно

Ну я бы поспорила. ибо на кладбища хожено не мало. Но уже лень :)

Аноним автор темы я в свое время изучала историю знаменитых захоронений на Урале, облазила все кладбища области

Уже интересно.... С такой-то подготовкой почему бы не попробовать. Да и вложений не требуется.

Ольга (Лёлик) Ну я бы поспорила. ибо на кладбища хожено не мало. Но уже лень

ну ты не соблюла главное условие - >Аноним автор темы историческому кладбищу ночью

в темноте - статУей толком не восхититься, значет за иным прутся туда.

Ольга (Лёлик) Михайловское, Ивановское-стоят,

зашла в викпедию посмотрела кто похоронен - я б сходила на экскурсию, но не ночью

Аноним

Условие соблюсти еще бы с охраной. Так или иначе

немая Да и вложений не требуется.

наивно думать вобще.

Я вообще все что связано с похоронами и покойниками-боюсь.Всегда заставляю себя к маме на могилу съездить,мне там как-то не уютно.и кто потащится по доброй воле по кладбищу ночью.

Ы, кому ночью нужны исторические факты?
Напридумывать страшных баек, готических-мистических, и стричь легковерных...

Это с нашего кладбища. Мария Шмидт, Белая Дама. По легенде ночью ее призрак ходит по кладбищу.
И могила дяди Ленина. Где-то еще и дед его должен быть похоронен.

Элизабет Я бы на такую сходила. Люблю кладбища,особенно старые, если еще будут рассказывать различные факты связанные с ними, то вообще оооочень интересно

+++
только не ночью ( тк не рассмотреть все толком).
на том же самом Ивановском кладбище много купеческих могил, дальше по Репина- татаро-башкирское ( мусульмане). Я бы пошла, только экскурсия если бы была не просто- даты-че сделал тот или иной чел, а слушать какие-нибудь интересные истории про этих людей

мамаПружинки Я вообще все что связано с похоронами и покойниками-боюсь

на давно закрытых кладбищах (18-19 век) очень спокойно и никакого негатива. Только покой.

Сиpин По легенде ночью ее призрак ходит по кладбищу.

если попугать просто - то ночью еще в харитоновский парк можно съездить, там тоже призрак , говорят ходит, только версии разные чей именно

Ольга (Лёлик) наивно думать вобще

данный вид услуг как раз и не требует огромных вложений

немая как раз и не требует огромных вложений

Экскурсии по кладбищу? без вложений? у каждого кладбища есть хозяин, который вас просто так с толпой людей ночью не пустит. Ему надо платить, и мне думается не 100 рублей. А еще на чем то этих экскурсантов привези-увези ночью. действительно, нет вложений.

Думаю, будет востребовано у подростков, фриков и любителей экстрима.
Зря говорите, что на наших клатбищах ничего интересного, если проработать эту тему много интересного можно найти. Историй тьма. На Михайловском и Ивановском клатбище например, много интересных могил. Другой вопрос, что ночью туда скорее всего запрещено входить. Да и не видно нифига - не освещяется же.

Я на нашем кладбище как-то на могилу 1730 года наткнулась. Меня мама еле утащила, я вокруг нее круги нарезала, читала, что написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы