Экскурсии по кладбищам Екатеринбурга. Востребованно ли будет?

Моя сестра живет в Белоруссии и с восторгом рассказывает о впечатлениях экскурсии по историческому кладбищу ночью. Задумалась, а реально ли у нас реализовать такие экскурсии и будут ли востребованы?

для сатанистов очень даже...

Аноним автор темы экскурсии по историческому кладбищу ночью.

Если кладбища ухожены, давно закрыты и с мраморными надгробиями, которые сами по себе памятник архитектуры, то да (была на таком во Львове, ну или даже Александро-невская лавра).
А если обвалившиеся кресты и крапива (снег, грязь, нужное подчеркнуть) по колено, у нас тут на Урале, то кому это надо?

Я бы на такую сходила. Люблю кладбища,особенно старые, если еще будут рассказывать различные факты связанные с ними, то вообще оооочень интересно

звучит страшно......

Элизабет

+++

Аноним автор темы ночью.

ой, страшно же ночью - я б не пошла

У нас еще остались кладбища, куда можно людей на показ водить?

tat-yanka звучит страшно......

чо там страшного? бояться живых надо, а не могил.

GALAktika-Z У нас еще остались кладбища, куда можно людей на показ водить?

в Ебурге точно нет.

а у нас есть там чо интересное?

Аноним для сатанистов очень даже...

Как можно реализовать экскурсии по историческому кладбищу, если такого нет в Екб? По обычному водить?

Аноним экскурсии по кладбищу ночью

Аноним автор темы Моя сестра живет в Белоруссии и с восторгом рассказывает о впечатлениях экскурсии по историческому кладбищу ночью

На экскурсию по кладбищу историческому ходила, но почему именно ночью? Если с целью "окультуривания" (писатели, композиторы например захоронены) то пошла бы. А мандражу нагнать ночью - нееее))

я в праге жила около крематория и нескольких кладбищ
но они старые. католические. гуляла там-анриал просто, крутота!!!!

плюс на еврейском времен геноцида была. это вообще взрыв ума полный

а на наших чо смареть?

я в свое время изучала историю знаменитых захоронений на Урале, облазила все кладбища области, но идею по проведению экскурсий знакомые считают пусто тратой времени.

Потолковый Лампонюх а на наших чо смареть?

убогость и уныние.

Потолковый Лампонюх а у нас есть там чо интересное?

я так понимаю, что максимум что можно показать это надгробия эпохи 90-х, когда делили все и пышно хоронили ... ну или цыганские ..

Я почти каждый день хожу по кладбищу ночью (К дому иначе не подойти) - ничего интересного нет совершенно, кроме диких собак. Вот где страх...

вот на уралвебе статейка подходящая, почитайте
www.uralweb.ru/urals/ural/5952.html

аноним я так понимаю, что максимум что можно показать это надгробия эпохи 90-х, когда делили все и пышно хоронили ... ну или цыганские ..

да и на кой они рожен?....

аноним это надгробия эпохи 90-х, когда делили все и пышно хоронили ... ну или цыганские ..

они все похожи, одно увидишь-остальные такие же. нет никакого смысла.

Не знаю, что у вас есть, а на наше старое кладбище я б на экскурсию сходила.
Я там могилу 1 половины 18 века видела, и 19 полно, и склепы. Все бы это в порядок привести, дорожки нормальные - почему нет?

вот где крутота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы