Я злыдня. Чего делать?

Померанский_Шпиц_Бу

Да не в грамоте дело, в отношении)))

Таша НН

Никаких сюрпризов никогда))) у нас я по этой части. Напоминаю детям ее поздравить и тд, стараюсь воспитывать в них внимательность к людям, которые им уделяют время

Снова_Лола Да не в грамоте дело, в отношении)))

не увидела плохого отношения, вот честно
А ваше, мой традиционный совет, съешь мороженку

Померанский_Шпиц_Бу

Точно, мороженка! Я ж ее уже неделю хочу!
П.С. Плохое в том, что обо мне не думает.
Ладно. Возраст

Снова_Лола Ладно. Возраст

чо ж с тобой дальше будет ))))

Снова_Лола П.С. Плохое в том, что обо мне не думает.

не думает почему?
потому не замечает заслуг или намеренно не замечает?
в первом случае можно себя похвалить, напомнить о себе,
во-втором - наплевала б, в конце концов, ты выполняла свою рядовую работу

КатринаС

Не знаю почему не думает. Привыкла я-кать, эгоист махровый) не у меня возраст, у нее)))
Надо и правда афобазольчика попить и почаще медитировать, что отъезд скоро и я ее не увиду

Снова_Лола Надо и правда афобазольчика попить и почаще медитировать

ну... надо тебе что-то делать со своей нервозностью, так все нервы на ерунду измотаешь

Снова_Лола отъезд скоро и я ее не увиду

у тя еще столько разного будет, и людей неприятных, и ситуаций всяких,
я тебе каэш желаю в депрессии гневные, злобные не впадать, а тренировать на таких ситуациях стойкость духа ))

КатринаС

Просто для ясности: это не первая такая ситуация, но капля была, видимо, последняя. Сама удивилась, что так завелась. Было бы из-за чего, осспади

Снова_Лола . Ну вот бесит меня, когда люди на себя одеяло тянут))

Снова_Лола в отношении

Снова_Лола Плохое в том, что обо мне не думает.

у нее - кризис надвигающейся ненужности
у вас кризис неудовлетворенных амбиций и гордыня
вы обе друг друга стОите, по большому счету, мудрости вам обеим не достает
но на вашей стороне молодость, в ее глазах - это стопудовое преимущество
ей тяжело, возраст - да. тот еще груз.
не каждый может легко примириться с переходом в разряд пожилых, с утратой своей значимости
и для нее важна любая компенсация этой потери , пусть в виде грамот на свое имя, благодарностей в свой адрес.

Последняя осень, - пел Шевчук
у нее последняя весна, и никаких шансов исправить положение.

а у вас, в отличие от нее, есть шанс - простите ее, и бросьте с ней конкурировать. Ваше время придет. обязательно.

Полина_Ермолаева

Вот я примерно так и рассуждала, что возраст, а в ее случае тяжело вдвойне стареть, потому что красивая женщина, энергичная. Но уже все равно все не то, что в 20, 30, 40 или 50. А в голове-то все равно 20. Несправедливость жизни

я тоже злая! и у меня на весну и конец года не списывается! я и осенью, если вспомню, злиться буду! у нас проверка была, и главный проверяющий протоколы смотрел (я веду только протоколы педсоветов, все остальное - мой непосредственный начальник), отметила, что протоколы педсоветов хорошо написаны, а остальные безграмотно и для отписки... косяк в том, что во всех, абсолютно всех протоколах я числюсь секретарем! и мой начальник ни слова не сказал! получилось, что это мои ошибки! обидно, досадно!
в мире вообще много несправедливостей, но все пройдет, и рано или поздно мы забудем о сегодняшних обидах! потому что будут новые

это я)))

Снова_Лола автор темы Я злыдня. Чего делать?

Не быть злыдней
У меня есть все, что нужно для счастья! Вы ж хорошая девочка

Likohka

В том и дело, что вроде хорошая. Чего нашло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы