Я злыдня. Чего делать?

Подходит к концу уже рабочий год. Я работаю с женщиной 66 лет. В педагогике. Она, ясное дело, привыкла на себя тянуть одеяло. Мы с ней проворачиваем работу с пенсионерами, я всякие письма с их просьбами печатаю, она с ними только созванивается, проговаривает всякую хрень, потакает их инициативе. И вот короче она благодарственное получит только на себя от них, про меня ни слова. На пед совете, торжественно. А я типа просидела и проплевала в потолок. Че-то обидно стало, частенько меня задвигает. Вот думаю - посраться с ней из-за этого или забить? Учитывая, что нам осталось вместе работать три недели всего. Что-то я никогда мелочной не была, а тут вот прям обидно стало.
Тема ПЯ)))
Забыли про коллегу: Че делать с настроением, действительно чувствую, что я какая-то злая стала, неуравновешенная.

Снова_Лола автор темы Вот думаю - посраться с ней

а ты правда сможешь?

Альфочка Рановато вам за благодарностями в педагогике, факт

ой, не цепляйтесь к словам)

Ольга (Лёлик) а ты правда сможешь?

я злобная стала к концу года, достала она меня)))))

я бы забила. это возраст. Бог с ней.

Чудная я бы забила. это возраст

меня только возраст и останавливает. нереально тяжело с ней

Снова_Лола достала она меня)))))

дак ты спокойно спроси что ты будешь иметь за свой плодотворный труд :) и сраться не придется :)

Ольга (Лёлик) дак ты спокойно спроси что ты будешь иметь за свой плодотворный труд

дак ниче не буду иметь, зарплату. она мне не платит. по телефону им быстро имя свое продиктовала и все

Снова_Лола я злобная стала к концу года, достала она меня)))))

Лола, простите за неуместное наблюдение-но Вы обычно очень устаете к концу года - и начинаете гонять в голове всякие мелочи. Это первое. "Только" созваниваться с пенсионерами-занятие, заслуживающее памятника в полный рост на белом коне ( да, и мыть коня каждый день) . Пусть человек примет свою благодарность.

Снова_Лола меня только возраст и останавливает. нереально тяжело с ней

ну и оставьте ее в покое, осталось то 3 недели. Я как то с возрастом всегда считаюсь, неизвестно что с нами будет в этом возрасте

Че-то мне самой от себя ФУ, человек в возрасте. Но реально раздражает меня

Снова_Лола автор темы я всякие письма с их просьбами печатаю, она с ними только созванивается, проговаривает всякую хрень, потакает их инициативе.

Ей надо вам оды за набор текста петь?
автор , клинит то вас похоже

Снова_Лола дак ниче не буду иметь,

улыбаемся и машем тогда :) зачем тебе те благодарности, оспади?

Таша НН "Только" созваниваться с пенсионерами-занятие, заслуживающее памятника в полный рост на белом коне

да я не спорю, но я как бы тоже не отдыхала

Снова_Лола автор темы Вот думаю - посраться с ней из-за этого или забить?

Снова_Лола автор темы Че-то обидно стало, частенько меня задвигает.

Простите, но может не за что выдвигать?

Аноним Ей надо вам оды за набор текста петь?

а мне ей за что оды петь? ну вот если разобраться. письма эти сочиняем вместе, я не тупо печатаю. она просто с ними общается и все

Ольга (Лёлик) зачем тебе те благодарности, оспади?

да из принципа, чтоб было ясно, что я тоже работаю

Ваша_тётя Простите, но может не за что выдвигать?

работы выполняем одинаковый объем. я могу сказать, что я делаю больше, но вы решите, что мне показалось

Снова_Лола

Сами просто пообщайтесь. Фублин

Снова_Лола да из принципа, чтоб было ясно, что я тоже работаю

из принципа тебе з/плату платят за твою работу :)

Аноним Сами просто пообщайтесь

было время, когда я ними общалась, пока она была на больничном. ничего со мной не стало, хоть это и уйма времени

Ольга (Лёлик) из принципа тебе з/плату платят за твою работу

дак платить всем платят, а мнение обо всех разное. вот так-то пофиг мне на мнение, если я почти доработала уже. просто обидно че-то стало. правда, конец года

Снова_Лола я могу сказать, что я делаю больше, но вы решите, что мне показалось

Да ну? как вы можете знать, что я решу) механизм такой) она спокойно живёт, дел не знает, а в это время вы думаете об этом, засоряя свою голову ненужной пустой инфой, далее) ваше давление всегда скачет, когда вы себе там думаете, в-третьих, это портит настроение, и не умея конструктивно решать вопросы, вы скорее всего, уже какое-то мнение о себе составили или составите, в четвёртых, стресс отрицательно сказывается на репродуктивной системе женщины...вопрос! зачем это вам?

Снова_Лола ничего со мной не стало, хоть это и уйма времени и сил. Понимаете да? Чудеса

Ваша_тётя зачем это вам?

дак вот сижу и думаю, показалось мне, что глупо на эту тему загоняться, или реально глупо. да не райская у нее жизнь, но и у меня как бы тоже. видимо, просто последняя капля. накипело

Снова_Лола

Дам вам совет: не копите, тогда копиться не будет

Аноним

Созвониться с ними раз в месяц - это подвиг? Мы не работаем с пенсионерами. Они почти на одном языке общаются. Не думаю, что ее это прям сильно напрягает. Она и сама обстоятельная очень в силу возраста. Не думала, что созвон с 1 пенсионером раз в месяц - это прям тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы