Я злыдня. Чего делать?

Конец года, правильно тут заметили. Нервы вымотаны уже, вот и все

Забыли про коллегу: Че делать с настроением, действительно чувствую, что я какая-то злая стала, неуравновешенная.

это конец года и не ссорится и не забивать можно, есть еще золотая середина в результате ссоры ничего хорошего не выйдет, нервы, испорченные отношения, сослуживцы еще жалеть тебя начнут, да оно тебе надо? нет уж. а вот в плане работы - свою часть выполняй, а вот где надо ей помочь, прикрыть по рабочим моментам, где нужно твое плечо будет - вот тут баста! сама-сама пусть... лови момент и на просьбы не откликайся. может сделает выводы. да я б элементарно даже чаю такой грымзе никогда не налила!

Лисичкка лови момент и на просьбы не откликайся

Настен, у нас работа в одном направлении, мы одни отвечаем за все, что тут происходит сами. Я про наше направление, так что просьб не бывает, у нас просто общая работа(

Супрадин и валерьянку курсом. И искренне простить коллегу, что она забыла включить Вас в грамоту

Таша НН Супрадин и валерьянку курсом

в каком соотношении?

Снова_Лола Че делать с настроением, действительно чувствую, что я какая-то злая стала, неуравновешенная.

ну кто как релаксирует. кто-то вяжет, вышивает. мне смена обстановки помогает. в кино сходи, театр, выставку. на сериал подсядь какой-нибудь. переключись на что-нибудь. в спортзал может?

Снова_Лола в каком соотношении?

По инструкции :)_ Супрадин 1 штуку в день пьют, валерьянку-по две таблетки пару раз в день. Я очень верю в супрадин :)

Снова_Лола чтоб было ясно, что я тоже работаю

кому ясно? Из-за писульки так расстраиваться точно не стоит.

Лисичкка нет уж. а вот в плане работы - свою часть выполняй, а вот где надо ей помочь, прикрыть по рабочим моментам, где нужно твое плечо будет - вот тут баста! сама-сама пусть... лови момент и на просьбы не откликайся. может сделает выводы. да я б элементарно даже чаю такой грымзе никогда не налила!

странно какой-то план мести просто за то, что она свою делает работу отличную от работы автора и ей за это клиенты письмо хотят благодарственное написать?
че-то вообще не поняла причем тут тетка - раз и зачем автору благодарности людей, которых ни она, ни они ее не видели...

Снова_Лола Конец года, правильно тут заметили.

скажу вам больше, а многие люди работают круглый год, те, которые не в педагогике...
иногда бывает даже и без отпуска...

Педагогика, конец года.
Пишу про себя. Навалилось все: контрольные, зачеты, дети без конца ходят пересдавать. Скоро экзамены-это стресс. Выдохлась морально, нервы на пределе, а у детей -весна, любовь и ветер в голове. Устаю просто собирать всех перед началом урока и налаживать дисциплину.
Короче.. каждое утро как молитву повторяю: " У меня самые умные и послушные дети. Я их люблю, и они радуют меня своими успехами. Я всех вытяну. Все сдадут...."

Ссориться не надо. Понимаю автора. Возникает чувство несправедливости - тоже вещь коварная - голову "снести" может при переполнении эмоций.. Действительно, успокаивающее нужно

zatatopik скажу вам больше, а многие люди работают круглый год, те, которые не в педагогике...
иногда бывает даже и без отпуска...

круглый год и работаем, 10 месяцев, без отпуска тяжко

zatatopik че-то вообще не поняла причем тут тетка - раз и зачем автору благодарности людей, которых ни она, ни они ее не видели...

как раз мы виделись и я им помогаю. только они не знают, что это я, потому что общаются с коллегой, а задания их и просьбы мы вместе выполняем

Лисичкка в спортзал может?

я дома занимаюсь, экономлю)) да ладно, что-то правда загрузила себя ни о чем

А она, эта благодарность, Вам куда-то упирается? За каждую сверх должностных обязанностей напечатанную бумажульку благодарностей ждать - никаких лесов не хватит. Вот если б с премией обошла - обидно, а так - тока позабавиться, какие смешные бывают тетеньки/бабульки.

тубероза

Да я сама понимаю. Ну вот бесит меня, когда люди на себя одеяло тянут))

Выдыхайте, расслабляйтесь..То что Вам плохо, Вы раздражены, Вам же хуже. Ну посретесь, реально легче станет?
Не портите себе карму, как говорится.
Пы Сы:Меня тоже все бесит, кстати. Особенно на работе. Думаю, бегать начать, чтобы пары выпускать.

ПаннаKotta

Может и бегать, правда

Аноним

Мы с ней хорошо общаемся. Для такой разницы в возрасте-просто шикарное общение у нас

Лола, оно вам надо? из-за грамоты настенной так переживать и разборки устраивать?? ))
ну пусть бабушке приятно будет в ее 66 то )) для них это еще значимо,
для нас значим опыт, перспективы, и зпл ))) ну не будет у вас грамоты в рамочке , а куда ее? над столом обеденным

КатринаС

Дело не в грамоте, а в том, чтоб и мою работу видели и отмечали. На самом деле, проблема яйца выеденного не стоит. Сама не знаю чего завелась

КатринаС

Ты будешь со мной на ты когда-нибудь или нет??)) в конце-то концов)

Снова_Лола На самом деле, проблема яйца выеденного не стоит

с этого и надо начинать
накой эта грамота? у меня вон их кипа лежит, все честным трудом заработанные, нафик уже не нужны. Разве что дитю показать, какая я молодец была

выдыхай, Сашулька!)

Снова_Лола Мы с ней хорошо общаемся. Для такой разницы в возрасте-просто шикарное общение у нас

Может быть, тогда как-нибудь намекнуть? Сделать грустное лицо :) Реально-Вы молодая еще девчонка, и то к концу года-как тот лимон. А она в возрасте человек, устала, заплюхалась-забыла... И вообще-может быть, Вам грамота есть-но готовится сюрприз? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы