на кого учились и кем вы работаете?

Заканчила УГАХА по специальности графический дизайнер, работаю как ни странно, тоже графическим дизайнером. Работу люблю, деньги нормальные, родственники и муж гордятся )))

Аноним

Где логика?

Аноним карьерного роста нет, мне карьера не нужна, работаю на себя

Аноним Жалею ли? да жалею, надо был попробовать МГИМО

Зачем? Образование ради образования? зачем знания и навыки, которые все равно в работе не пригодятся?

Мат-мех УрГУ. Работаю в банке - специалист IT. Карьерный рост мне особенно не нужен, а зарплата неплохая. Моё образование там очень даже ко двору пришлось. Всё устраивает.
Считаю, что работа почти по специальности. Пошла бы раньше в эту сферу - материально бы сейчас мне жилось куда лучше, но я зачем-то после университета пошла преподавать, потом в НИИ. И денег не было, и научными достижениями не обзавелась. Не Перельман я, как оказалось. Хорошо хоть переориентировалась, когда было ещё не очень поздно.
Думаю, что если у человека харизма, талант, яркие способности, то он и без образования пробьётся, но с образованием большего достигнет. А если человек обычный, то высшее образование тем более нужно. Если, конечно, его человек в силах переварить. Всё же не всем оно по зубам.

Училась на переводчика, работаю в ВЭД. Знание языка вообще не применяю

лимонная доля Обратно не хочу на нее выходить

Ну по специальности попробуйте выйти в школу... посмотрим, через какое время обратно в свой ПФ сбежите

Инженер-педагог, на кого училась - примерно тем и работаю. Все устраивает, кроме зарплаты - но с этим всегда так, всегда хочется большего

Закончила медакадемию, работаю врачом, свою работу люблю, зарплата- хотелось бы и побольше

Учитель русского и литературы
Начинала с помощника директора с третьего курса вуза, плавно перетекла в тендеры, ими и зарабатываю на жизнь 6 лет уже.
По профессии ни в жизнь не пойду работать, поняла что не мое после месяца учебы. Для галочки надо бы закончить Государственное муниципальное управление, это если переходить на сторону Заказчика, но там пока столько не платят))
Доходами довольна, хочу больше-всегда найдется подработка, работой не гнушаюсь

[cit]Chайkа посмотрим, через какое время обратно в свой ПФ сбежите [/cit
По специальности в школу точно не выйду. За годы учебы поняла что дети - это не мое. Но за годы работы так же поняла что общение ежедневно с агрессивными пенсионерами, больными, обездоленными, инвалидами, это то же очень тяжело. Запала хватает лет на 5, затем начинаешь их мягко говоря не любить, заодно и государство наше, правительство. Очень большой страх состариться в нашей великой державе, или потерять здоровье.

Аноним автор темы

Дает. Я без своего образования по моей специальности никак работать бы не могла. Ну как врачи.

Закончила стройфак УПИ-работаю в АСК инженером,все устраивает,но работа требующая постоянного шевеления мозгами-не заскучаешь.

Инженер-экономист, работаю главбухом.

в колледже - на финансиста выучилась, потом неожиданно пошла на госслужбу и поступила учиться на юриста, работаю много лет на госслужбе-юрист, заканчиваю летом
вывод: зря потратила время в колледже, так как работать в этой сфере точно не буду, все таки после школы ветер в голове и толком не осознаешь, чего хочешь конретно

Первая вышка - финфак, второе - юрфак. Всевозможные КПК для саморазвития) работаю в сфере закупок, руководитель.

Аноним автор темы успешны?

Да, вполне

Аноним автор темы хорошая зп?

Хорошая

Аноним автор темы карьерный рост?

Я карьеристка. Работа мое все)

Аноним автор темы много ли дает высшее образование или среднее тоже рулит?

Среднее, если только "из рабочих специальностей" а так нет, никуда сейчас без этой синей/красной картонки))

Аноним автор темы жалеете

Что столько лет училась - да, по поводу работы - нет, я люблю свою работу)

На педагога-психолога училась, работаю воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы