на кого учились и кем вы работаете?

Училась на бухгалтера.
Работаю в банке.
Зарплата 40 т.р.
Ответственности очень много.
Нервы на исходе.

Аноним автор темы на кого учились и кем вы работаете?

училась на бухгалтера, поняла что это не мое, пошла учиться на юриста. Юристом и работаю. С 1998 года

Аноним автор темы успешны?хорошая зп?карьерный рост?много ли дает высшее образование или среднее тоже рулит?жалеете?поделитесь

1. Не сказала бы
  2. В среднем по стране - нормально, учитывая, что работаю 3 часа в сутки - отлично, по моим запросам - жить не на что.
  3. карьерного роста нет, мне карьера не нужна, работаю на себя (частная консультация) - не хочу расти и при этом приносить доход еще кому-то кроме меня, будь то работник-родственник начальства сидящий на окладе и бьющий баклуши, будь то собственники предприятия, которые у теплого моря живут. Поэтому у меня принципиальная позиция по отношению к карьерному росту. Я работаю ради денег и денег для себя.
  4. Конечно высшее образование в хорошем гос. вузе дает очень много.
  5. Жалею ли? да жалею, надо был попробовать МГИМО

Получила образование, пошла работать по специальности, проработала 5 лет.
Параллельно училась, получила образование, ушла работать согласно новому диплому, проработала год.
Сменила работу, выбрала в ней узкое направление, еще раз сменила, чтобы работать только в рамках этого направления, и уже по данной специализации еще раз выучилась + прошла млн курсов и тренингов.

высшее юридическое ,работаю-я это называю "на все руки от скуки".могу в суды на любую тему ввязаться ,могу ооо регистрировать , могу ваще видимость работы изображать :)

Закончила психфак. Работаю в сфере управления персоналом. Работу свою люблю. ЗП хорошая

Училась на ветеринара , работаю ветеринаром. Зп маловата, но всегда есть возможность подкалымить)))

Получила 2 высших. Первое больше по настоянию родителей. Закончив, поняла, что не мое. Второе уже осознанно,чтоб работать там, где работаю по сей день.

медакадемия, врач- стоматолог, работу свою очень люблю... и она меня ))))

Экономист-менеджер по образованию, работаю инженером :) зарплата пока устраивает.

Образование медицинское (среднее спец), вышка-социология. Работаю старшим администратором в медцентре. Куча ответственности, зп устраивает. Все нравится.

училась в педе на педагога психолога, ушла в декрет с зп 30тр, сфера управление персоналом
работы было очень много, но было очень лояльное руководство, я долго готовилась к беременности и во время беременности из больниц не вылазила - везде отпускали без проблем, поэтому и держалась за работу:)

Я закончила пед. на психолога плюс социальный педагог. В Пенсионном фонде работаю, материнский капитал в виде сертификатов оформляю + на приеме сижу, бабушкам пенсию об'ясняю, отвечаю за Путина, Медведева, и за наши местные власти перед пожилыми людьми и инвалидами , сейчас в декрете. Зарплата 22-24, это при том с премиями и я главн. спец., у многих девчонок меньше, работа нервная, и ее очень много. Обратно не хочу на нее выходить

я это

Прям как я

Я шла в вуз, чтобы хорошо знать иностранные языки. Выучилась на учителя английского и немецкого. Годик поработала в техникуме, одновременно с педагогом-организатором. Теперь я педагог-организатор и педагог дополнительного образования, подрабатываю репетиторством по английскому. Всем довольна) Без вышки очень нужно самообразование, иначе труба

средне-специальное образование- эколог
вышка- социолог, диплом защищаю летом
работаю в гос.структуре, з/п- сущие копейки. зато больничные, сессии- без проблем, в декрете отходила. после защиты диплома планирую развод и смену работы.

философский факультет. работаю в вэде.

Училась на юриста, работаю кадровиком.

Zezka философский факультет. работаю в вэде.

тоже философский, но у меня три работы с разной направленностью.

Лола Экономист-менеджер по образованию, работаю инженером :) зарплата пока устраивает.

аналогично. сфера-строительство.

Училась в УРГЮА на специальность юриста.
Работаю юрисконсультом на небольшом предприятии.

Училась в театральном институте (не актерский факультет), сейчас работаю логистом. Эта ЗП мне приносит намного больше дохода)))

По образованию юрист. По специальности работала пару лет, не нравится. Сейчас работаю секретарем. Знания, полученные в институте, не использую, но без вышки в секретари не берут. Так что, все-равно образование нужно, как ни крути.

философ-недоучка (заканчиваю), сфера деятельности сейчас управление персоналом.

училась в архитектурном и строительном универе. работаю архитектором-дизайнером, пробовала инженером - не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы