на кого учились и кем вы работаете?

успешны?хорошая зп?карьерный рост?много ли дает высшее образование или среднее тоже рулит?жалеете?поделитесь

училась на педагога, "работаю" военнослужащей.
карьерный рост минимальный, зарплата более-менее

Два образования, работа связана с обоими, специалность связана с первым образованием, руководящая должность - благодаря второму. Первое - колледж, второе - вышка заочка (сама платила). Считаю это лучшим вариантом. Зп примерно 70. Конечно не космическая, но белая, в хорошей компании и стабильно растет.

я это училась на педагога

Сейчас не работаю, до этого преподавала в колледже.

аноним

а имеет значение гос вуз или не гос-ый?вы в гос учились?

Аноним автор темы на кого учились и кем вы работаете?

на кого училась, тем и работаю

Журфак
10 лет в туризме в итоге

аноним Первое - колледж, второе - вышка заочка (сама платила)

работаю черти кем

Аноним автор темы успешны?хорошая зп?карьерный рост

нет

Потолковый Лампонюх

как вас занесло туда?)))

Аноним автор темы

У меня ВУЗ имел большое значение, не так важна была специальность, как сам ВУЗ.
государственный, шла туда осознанно, после колледжа уже поняла куда и как хочу двигаться. После школы с этим сложнее верно определиться, имхо

Первое энергетическое , второе экономика, работаю по первому образованию, специалист узкий.

Танита

выходит образование ничего не дает?

Аноним автор темы

На мою должность человека без в/о просто не рассматривали. Поэтому вышка необходима, если есть определенные амбиции и желание строить карьеру. Если нет - то и образование не нужно.

и имеет ли значение вуз?могут ли отказать в служебном месте,ссылаясь на вуз?

Аноним автор темы выходит образование ничего не дает?

мне не дало. Но, я вовремя не сменила род деятельности, потому как все устаканено было в жизни, а потом резкий поворот и жизнь по другому пошла, а уже поздно дергаться. Так и работаю там, где начинала

Аноним автор темы

Конечно могут, видела объявления (давно) , с требованиями: экономическое образование (не СИНХ).

аноним Если нет - то и образование не нужно.

ну конечно 21 век и образование не нужно?? самим то не смешно. конечно можно уйти в коммерцию и т.п. но в случае чего, без образования всегда сложнее найти работу. пусть оно даже и не по специальности будет

аноним

да уж.выбирешь вуз,закончишь с красным дипломом,а возьмут только в уборщицы)

аноним

Мне не смешно. У моего мужа образование монтера.
Имеет сеть магазинов по городу, все сам.
довольно успешный мужчина в 31 год

Аноним автор темы выбирешь

Ну это просто неприлично

аноним

молодец!

Блин , анонимы , с вами можно запутаться кто что говорит

Аноним автор темы как вас занесло туда?)))

Случайность. Подружке помогала
Угадала в итоге, это мое на сто процентов

аноним извиняюсь)))ВЫБЕРЕШЬ)))

Потолковый Лампонюх

повезло вам)бывает окончил школу,а никакого представления не имеешь о выбранной специальности в вузе.как не промахнуться,не потертять время и деньги

Работаю по специальности. Когда поступала, о перспективах не думала, важно было поступить на бюджет. Оказалось очень интересно и работа нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы