на кого учились и кем вы работаете?

закончила мед.
работаю врачом-неонатологом
всё устраивает, работу свою очень люблю)
з/п достойная вполне

Аноним

Аноним автор темы повезло вам)бывает окончил школу,а никакого представления не имеешь о выбранной специальности в вузе.как не промахнуться,не потертять время и деньги по моему, большинство выпускников школ не имеют представления о выбранной специальности)) конечно все зависит в конечном счете от человека, и все же я считаю более практичным вариантом быстро получить первое, приносящее хлеб образование, а дальше смотреть, как по нему работается и решать нужна ли вышка, какая, где и почем.

У меня есть для вас пример, как все зависит от самого человека, из своей жизни: я и две моих одногруппницы из колледжа, все закончили колледж, все поступили в один и тот же ВУЗ на заочное отделение. Я закончила, что имею, писала выше. Вторая одногруппница ВУЗ не закончила, работает за 25 тысяч, пробовала претендовать на большую зп - нужно высшее. Но она не огорчается, как мне кажется, ее плюс-минус устраивает небольшая зп и небольшая ответственность и загруженность. Третья наша одногруппница тоже не закончила это заочное отделение, но перевелась на очное! Училась 6 лет, закончила с красным дипломом, 2 года назад начала рабаотать, сейчас работает на том же уровне, что вторая одногруппница, зп 25 в 30 лет. Возможно это лишь медленное начало ее карьерного роста, а возможно и нет, детей у нее еще нет, скоро захочется. А значит рост притормозится, и когда и как он продолжится - неизвестно..

училась в колледже-менеджер
сейчас ип)))

Училась на переводчика, работала 8 лет в торговле. Без в/о на мою должность нереально. Хотя начинала с продавца.

закончила колледж связи..по специальности "документальная электросвязь" по простому телеграф...сейчас я инженер по надзору за строительством (общестрой)

красавица на кого училась, тем и работаю

Аноним работаю врачом-неонатологом

а кто это?

Аноним

Гугл закрыли и своих детей нет?

аноним Гугл закрыли и своих детей нет?

прочитала
это педиатр

Мединститут, работаю региональным менеджером фармкомпании, очень интересная и высокооплачиваемая работа

В туризме вышка бесполезна, все вырускники непригодны к реальной работе. Приходится учить

не зависит от вышки успех в работе, все зависит от самого человека, среди знакомых много людей без высшего образования,
в итоге директора заводов, просто на руководящих должностях в крупных организациях, кто то имеет сеть крупных гостиниц,
что людям с 2-3 вышками такого успеха еще долго добиваться, кто то высшее получает уже на хорошей должности, чтоб было или по другим причинам. Но я говорю больше о деньгах, что люди обеспечили своих правнуков не имея высшего.
к моему высказыванию не относятся врачи и т.д. где явно нужно получать образование.

Я училась на бухгалтера. После окончания института работала какое-то время. Работа была не по душе. Сейчас работаю риэлтером, все больше через интернет. Что позволяет мне больше времени уделять семье.

Аноним

Нет, это врач только для новорожденных детей. Не педиатр.

Neiron

Ох уж эти фармацевтические компании..

Работаю по специальности, з/п небольшая, но график свободный, ответственности на работе минимум. Я очень довольна, т.к. сейчас мне интереснее с ребёнком заниматься. Я всё успеваю дома, отвезти и забрать из кружков и секций. При этом я работаю в своё удовольствие.
Карьеру хотела до замужества и рождения сына. Делала и вполне успешно. Сейчас нет желания.
Был момент после декрета, что накатило желание признания-успеха-денег.
Работала, ребёнка не видела практически, дома няньки, помощницы, с мужем общение было минимальным.
Плюнула!
Не хочу!
Мне больше нравится быть домашней такой, ласковой, нежной, понимающей и всё успевающей с ребёнком и дома.
Я не способна одновременно и на карьеру, и на роль жены-мамы.
У меня хорошо только что-то одно получается

[cit]аноним Нет, это врач только для новорожденных детей. Не педиатр.

вы правы)

linmary

Расскажите)

аноним Ох уж эти фармацевтические компании.

А что бы вы без нас делали?

я это училась на педагога

им и работаю больше 20 лет.

Аноним автор темы успешны?хорошая зп?карьерный рост?

Всё это есть. Но всё пришло не сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы