Что лучше белая или серая з п?

Аноним Что вы заплатили им за определенные услуги и что они ответственны за результат оказания этой услуги.

то есть вы думаете, что если все будут получать ТОЛЬКО по белому, то любой сможет взыскать "неустойку" с учителя за плохо оказанную услугу?

Katerinadiz это как? в частных клиниках и платных учебных заведениях дают чеки

Нет, без чеков. Вот как серая ЗП - так же и у врачей, учителей будет серая ЗП.

Ну жаба давит с белой зп пусть даже 100тр налог ежемесячно платить. Ну не будет такой пенсии!
А реально щас доход 180тр это ж рехнутся платить налог с такой суммы.

Аноним Как?

Я умею убеждать людей

Katerinadiz а что, речь идет о походе к врачу домой?

Не знаю - сейчас надо детдомовцами прикрыться и окончательно анониму испортить тему

Аноним Нет, без чеков. Вот как серая ЗП - так же и у врачей, учителей будет серая ЗП.

Да пофигу так то....

Почему у торговых представителей везде серые зп? Во всяком случае, мне не встречались компании которые бы платили торговым белую зп. И белая часть серой зп мизерна просто.
Работала торговым всю жизнь. Сейчас надо выходить из декрета, ищу с белой зп для ипотеки. Не могу найти((( куда податься?

Что и требовалось доказать. Всем на все пофигу. Лишь бы урвать свой кусок. Всем спасибо!

Аноним Что и требовалось доказать. Всем на все пофигу. Лишь бы урвать свой кусок. Всем спасибо!

Да ваши аргументы не валидны и чужды людям

Аноним Почему у торговых представителей везде серые зп? Во всяком случае, мне не встречались компании которые бы платили торговым белую зп. И белая часть серой зп мизерна просто.

Где? В Коке-Пепси-табачке-пивняки везде белые

Аноним Вот как серая ЗП - так же и у врачей, учителей будет серая ЗП

у мужа мама учитель, если у нее будет серый полтос - только порадуюсь

ВДУЧ Да ваши аргументы не валидны и чужды людям

Зато ваш железобетонный - пофигу

Аноним Что и требовалось доказать. Всем на все пофигу. Лишь бы урвать свой кусок. Всем спасибо!

почему же вы игнорирует вопрос

Аноним то есть вы думаете, что если все будут получать ТОЛЬКО по белому, то любой сможет взыскать "неустойку" с учителя за плохо оказанную услугу?

? если вы уж спрашиваете, то....
и вообще - сейчас "из моего кармана" платят и учителям и врачам и в чем проблема, чтобы я платила им сама когда они мне будут нужны!?

Аноним Зато ваш железобетонный - пофигу

На ваши позывы к ненужным мне фискальным документам? Именно пофигу...
В Инвитро сдал анализы и тут же выкинул чек

ВДУЧ Вам предложили в черную-серую-бурую но больше тугриков - сколько стоит для вас белизна, сколько вы за нее готовы платить-дисконтировать?

сколько работодатель налогов с зп платит? процентов 30% вот 20% пусть мне отваливает

Realmk вот 20% пусть мне отваливает

так он и отваливает )) вы чо хоть ))) за счет чего серая то з/пл выше по вашему?

ВДУЧ Предположим что у вас белая ЗП в 50т
Вы выше отказались от +50% но в черную - это 25т в месяц

давайте не будем за меня домысливать, да, да, да я откажусь от серой ЗП, выше уже писала почему. Мне не предлагают ЗП ни белую ни серую в 100-200 тысяч, как и всем беседующим тут я думаю, а то что мне могут предложить, я по любому в белом варианте найду, зачем мне на серую соглашаться.

ВДУЧ Я и без чека спрошу если надо будет

чего Вы там спросите? Спросила я как то, мне директор сказал пошла на. И чего я сделаю?

Аноним А реально щас доход 180тр

у Вас 180? вот мне кажется можно и 300 сказать чего мелочиться то. Не будет человек зарабатывающий такие деньги сидеть в интернете трындеть, потому что такие деньги зарабатывать надо, просто так их никто не платит, прилично зарабатывающий человек просто не имеет на это времени

Realmk сколько работодатель налогов с зп платит? процентов 30% вот 20% пусть мне отваливает

60% кажется
И вы 13...

Света Не будет человек зарабатывающий такие деньги сидеть в интернете трындеть, потому что такие деньги зарабатывать надо

осподе, вы не видели бизнесменов, которые в инстаграм фоточки лайкают, пока им ногти пилят? )))

Света Мне не предлагают ЗП ни белую ни серую

вот и именно что не предлагали! а если есть предложения белая до 20-25, ну ладно - 30 или серая от 40, из которых белых максимум -20, то что вы выберете?

Света прилично зарабатывающий человек просто не имеет на это времени

да вы что?? неужели???
нужно пахать и только пахать, чтоб деньги "приличные зарабатывать"?
Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги (с)

Света давайте не будем за меня домысливать, да, да, да я откажусь от серой ЗП, выше уже писала почему.

Писали - пенсия, больничные в 18т максимум да, отпуск в размере одного оклада
И это за 6 окладов в год?
Что-то у вас с математикой

Света чего Вы там спросите? Спросила я как то, мне директор сказал пошла на. И чего я сделаю?

И чем вам помогла ваша белая ЗП?

Katerinadiz так он и отваливает )) вы чо хоть ))) за счет чего серая то з/пл выше по вашему?

нет, жене предлагали зп еле приемлимую и серую, она сказала: давайте на 20% больше или делайте белую...
сделали белую

Katerinadiz вы не видели бизнесменов, которые в инстаграм фоточки лайкают, пока им ногти пилят?

неужели такие бездельники могут заработать :)

Аноним если есть предложения белая до 20-25, ну ладно - 30 или серая от 40, из которых белых максимум -20, то что вы выберете?

Я бы выбрала 40 белой, из того, что Вы перечислили не выбрала бы.
Один раз было, предлагали шараж-монтаж - ЗП отличалась по сравнению с моей в 2 раза, я не пошла, оно мне надо? мне важнее мое спокойствие и стабильность. И потом девочки ( и мальчики тоже) никто не застрахован от внезапной потери трудоспособности на полгода например.(было пару таких случаев у нас) И что? зубы на полкй с серой ЗП? :)

Света И потом девочки ( и мальчики тоже) никто не застрахован от внезапной потери трудоспособности на полгода например.(было пару таких случаев у нас) И что? зубы на полкй с серой ЗП?

А что с белой будет? Уволят и все... По нетрудоспособности - ТК РФ... и вперед получать группу
PS Иметь запас денег и откладывать с ЗП в два раза выше 20% не вариант? Мда

ВДУЧ Что-то у вас с математикой

ладно пусть с математикой, устала я доказывать-пусть серая лучше, но я не хочу все равно туда :)

ВДУЧ И чем вам помогла ваша белая ЗП?

да такого не может быть с белой ЗП, это когда я по дури собственной на серую пошла сто лет назад

Света Я бы выбрала 40 белой, из того, что Вы перечислили не выбрала бы.

вы вновь уходите от ответа - если есть вариант 40 белой и 70 серой из которых белых 30 (то же самое что я говорила ранее но пропорционально повышено раз вы к 40 стремитесь). то что бы вы выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы