Что лучше белая или серая з п?

Забавно так. Большинство согласны на серую ЗП, не хотят налоги платить - но зато дороги у нас плохие и вообще Россия край дремучий

Света конечно да, или полтора года получать 15 тыров или ничего - разница есть

1518=270
Предположим что у вас белая ЗП в 50т
Вы выше отказались от +50% но в черную - это 25т в месяц
Если предположить что до декрета вы 3 года проработали вы потеряли 25
36=900т

270т считаете
900т нет.. странно это

Аноним Забавно так. Большинство согласны на серую ЗП, не хотят налоги платить - но зато дороги у нас плохие и вообще Россия край дремучий

Я 11 лет получаю белую ЗП и с меня платят налоги. И я плачу. У меня какие-то другие дороги что ли?

Аноним но зато дороги у нас плохие

ыы вы правда полагаете , что дороги у нас плохии, потому что в бюджете мало денег?
а не потому что прав-во распоряжается ими на свое усмотрение? )))

ВДУЧ У меня какие-то другие дороги что ли?

во дворе разве что, если жильцы скинуться на каток асфальтный

Аноним Забавно так. Большинство согласны на серую ЗП, не хотят налоги платить - но зато дороги у нас плохие и вообще Россия край дремучий

смешно. вы тут каждого лично знаете?

Аноним Забавно так

давайте не будем насчет законопослушности! потому как налоги с моей белой зп щас идут в Крым - А МЕНЯ ОБ ЭТОМ КТО-ТО СПРОСИЛ???

Еще от работодателя зависит, я при серой з/п в декрет уходила - насчитали декретные по фактической.

Katerinadiz во дворе разве что, если жильцы скинуться на каток асфальтный

Еще и сюда скинуться? Спасибо...

Банкирша смешно. вы тут каждого лично знаете?

Я не писала про кого-то конкретно.

Аноним давайте не будем насчет законопослушности! потому как налоги с моей белой зп щас идут в Крым - А МЕНЯ ОБ ЭТОМ КТО-ТО СПРОСИЛ???

А вас кто-то должен спросить?

Аноним А вас кто-то должен спросить?

крымчан спросили - хотят ли они в Россию, а россиян то вот никто не удосужился об этом спросить. а с учетом того что сейчас их разруху будут поднимать и за мой счет, то я и говорю - что мне это нафиг не улыбалось!

ВДУЧ Еще и сюда скинуться?

эт если кому-то хороших дорог хочется, а правительству и так хорошо катается ))

Аноним А вас кто-то должен спросить?

ну если никто никому не должен, об чем тогда спор?

Katerinadiz ну если никто никому не должен, об чем тогда спор?

Просто интересно, к чему это все приведет. Все будут с деньгами, невесть откуда взявшимися, а что вокруг?

Аноним Все будут с деньгами, невесть откуда взявшимися, а что вокруг?

что значит невесть? вам деньги просто так с неба сыплются?

Аноним что значит невесть? вам деньги просто так с неба сыплются?

Серые ЗП мешают регулировать рынок. Потому что они не отслеживаемые, и постоянно всем будет хотеться больше и больше. Хаос нас ждет, ИМХО

Тех, кто согласен на серую ЗП хочу спросить - вы согласны платить врачам, учителям в карман, без каких-либо подтверждающих документов? Грубо говоря тем, кто ответственен за вашу жизнь и за ваших детей, когда вас нет рядом.

Аноним Серые ЗП мешают регулировать рынок

ИМХО - этому мешает наглость и разрастание чиновничьего аппарата!

Аноним вы согласны платить врачам, учителям в карман, без каких-либо подтверждающих документов?

к оплате врачей и учителей нас и так вынуждают. как говорится: "можно и не платить, если вас не интересует результат"

Аноним постоянно всем будет хотеться больше и больше

А сейчас больше никому не хочется? Гыыы

Аноним Тех, кто согласен на серую ЗП хочу спросить - вы согласны платить врачам, учителям в карман, без каких-либо подтверждающих документов?

Подтверждающих что?
Зачем мне фискальные чеки простите?

Аноним автор темы Так что лучше белая или серая з п?

Конечно, лучше белая, но, если серая устраивает, то почему бы и нет. Все индивидуально, надо смотреть по обстоятельствам.
Cовсем недавно мне предложили работу с зарплатой "в конверте", вообще без официального трудоустройства, отказалась, т.к. мало, а если бы предложили на 40% больше, то согласилась бы.

ВДУЧ Подтверждающих что?

Что вы заплатили им за определенные услуги и что они ответственны за результат оказания этой услуги.

Аноним Что вы заплатили им за определенные услуги и что они ответственны за результат оказания этой услуги.

Я и без чека спрошу если надо будет

Аноним Потому что они не отслеживаемые

кем не отслеживаются?
в считаете зп это секрет?
в любой сфере это известные планки

Аноним вы согласны платить врачам, учителям в карман

это как? в частных клиниках и платных учебных заведениях дают чеки

ВДУЧ Я и без чека спрошу если надо будет

Как?

ВДУЧ Я и без чека спрошу если надо будет

а что, речь идет о походе к врачу домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы