В какой сфере медицины можно заработать денег?

шпингалeтки Вы нигде не заработаете. Потому что в практической медицине зарабатывает только тот, кто прежде думает о пациентах - люди это сразу чувствуют. А у вас только значок бакса в глазах, интереса к медицине нет. Поэтому идите в медпреды, хоть вреда никакого от вас..

вот соглашусь на все 100% Как то часто я теперь наблюдаю, интернатуру не успели закончить а им уже все все должны. заработать можно в любой сфере, только для этого медицина должна быть страстью, главной задачей должна быть помощь человеку, а не деньги. А деньги.... они придут.... через несколько лет, сами удивитесь. Только для этого вы должны считать что не вам все должны,а вы должны. Должны остаться на дежурство с врачом бесплатно , должны принять без записи, должны пойти в библиотеку после рабочего дня, гореть вы должны

Virinea Должны остаться на дежурство с врачом бесплатно , должны принять без записи, должны пойти в библиотеку после рабочего дня, гореть вы должны

Это не способ заработать. Это способ наработаться.
У меня мама так работала... общий стаж набежал под 50 лет...
да, любовь детей и взрослых. нет - никаких особых денег.

Скорее должна быть любовь к своему делу и к себе такому умному... тогда взлетит

я стою у ресторана

автор, не идите в реаниматологи, я вас умоляю.( там работать надо! ) идите в косметологи, да хоть в мед колледж. не надо в реаним- пожалейте больных.

Baskervill Про 33-ю и 40-ю тоже разводка

Эти больницы до сих пор если выбирать кафедру для прохождения учебы на первом месте, как не крути. Работать ни туда ни туда не пошла бы))))

Автор постарайтесь в ординатуру по терапии попасть интереснее перспективы.Про 33 и 40 согласна все что было доброго там уже нет.в 40 кафедры разогнали.

БлондинкаАня Эти больницы до сих пор если выбирать кафедру для прохождения учебы на первом месте

да ну перестаньте)))

Золотой телец Автор постарайтесь в ординатуру по терапии попасть интереснее перспективы.Про 33 и 40 согласна все что было доброго там уже нет.в 40 кафедры разогнали. А на какую кафедру посоветуете по терапии и в какой больнице лучше ординатуру проходить?

Baskervill ну перестаньте)

Сужу как по спросу студенческому так и по оставшимся свободным местам.

Аноним автор темы в какой больнице

ОКБ № 1)

Baskervill в городе достаточно больниц с более интересным менеджментом и значительно более интересной зарплатой.

А можно перечислить какие именно.

шпингалeтки в практической медицине зарабатывает только тот, кто прежде думает о пациентах - люди это сразу чувствуют.

+100

Вообще без разницы и та и та хороша,на базе 1окб,если получится предпочтительно потому что богатый опыт получите сразу,чего там только не увидишь.

БлондинкаАня Сужу как по спросу студенческому так и по оставшимся свободным местам.

так ну что по спросу-то судить...
спрос тоже на основании рождается на фоне устаревших стереотипов
да, кстати, я не знаю ни одного "звездного ребенка", которого бы не тянули за уши и из которого что-то бы получилось
наверное, это что-то да значит

БлондинкаАня Сужу как по спросу студенческому так и по оставшимся свободным местам. На кафедру поликлинической терапии в 33 больнице 20 заявлений на интернатуру, в этом году бешеный успех, а вот на 2 кафедру в 6 что-то рвущихся не очень много. Почему так?

Золотой телец Вообще без разницы и та и та хороша,на базе 1окб,если получится предпочтительно потому что богатый опыт получите сразу,чего там только не увидишь. мне подруга то же советует, рассказывает много интересных случаев.

Baskervill звездного ребенка",

А я знаю и не одного. Вот у автора как раз очень умные звездные дети на потоке. Прямо как на подбор! Ну можек кроме одной))))

Аноним автор темы Почему так

Риторический вопрос. Походите и сравните)))

Аноним автор темы А можно перечислить какие именно.

Автор, Вы сначала с профессией определитесь.
Больше всех в медицине зарабатывают урологи, проктологи, гинекологи и нейрохирурги.
Но там надо не работать - там надо пахать, а интриг там больше, чем в Большом театре.

БлондинкаАня Вот у автора как раз очень умные звездные дети на потоке.

дальше-то что с ними будет?

БлондинкаАня знаю и не одного

так хоть одного-то назовите тогда))) не из числа студентов и врачей первых пяти лет практики

Baskervill дальше-то что с ними буд

За границу многие собираются, насколько я знаю.

Дураки потому что, за ремонтом гонятся:-)в 6 больнице педагоги отличные и не носзадирищеннко, объяснят если чего элементарного не знает студент, у виска не покрутят,это важно.

БлондинкаАня За границу многие собираются, насколько я знаю.

сегодня пятница, спасибо)

Baskervill хоть одного-то назовите тогда)

Нет, именами я светить не буду, не в моих правилах. Но есть в Екб врачи известные известных родителей. К примеру, нии дерматовенерологии там аж 4 и все со стажем от 15 лет и на кафедре они же мелькают- это так кто первый пришел на ум.

БлондинкаАня Но есть в Екб врачи известные известных родителей. К примеру, нии дерматовенерологии там аж 4 и все со стажем от 15 лет и на кафедре они же мелькают- это так кто первый пришел на ум.

да, таких хватает
но это не тот случай - те, кто на кафедре мелькают - то не врачи, увы
а вот настоящих среди практикующих среди звездных детей в Екб нет

БлондинкаАня именами я светить не буду

потому и правила такие)

Правильно делают пусть стараются,если мои ребенок пойдет в мед.тоже буду стараться чтобы в европу или язык и сразу туда,только тогда точно в мед.преды идти придется:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы