В какой сфере медицины можно заработать денег?

ага терапевт троечник-дура вы.в 40-в поликлинике сидит моя однокурсница с красным дипломом.пошла в терапевты из за садика льготного и зарплата около 30-35.

Реаниматологом надо пахать, дежурства тяжелые наркозы, особенно в неотложке, а пахать наша автор не намерена))) Ей надо сразу без пахоты)))
А так не бывает нигде. Увы.В медицине и в фарме надо пахать

katesmm так вроде одна кафедра на базе детской больницы, другая-взрослой?

Поправила, взрослая областная №1 и 40.

Аноним

Спасибо!!! Информации мало, стоимость приличная. Не хотелось бы ошибиться.
А так, я возвращаюсь во врачи уже в сознательном возрасте после фармоптовой компании.

ничего подобного,пахать надо везде,реаниматоры,не так сильно пашут,пашут как раз участковые и скорая

Аноним я в первой специальности невролог, сейчас только совмещаю,основная работа участковый терапевт на много сложнее спектр информации широкий по началу не знала за что ухватиться читать, сейчас понимаю что это на всю жизнь учебы.комплексно оценить состояние организма может только терапевт.

Аноним прилично получают узисты.а также урологи и проктологи,но если пойдете в коммерческую клинику,я до декрета работала врачом педиатром,работала на 3работах зарабатывала окло 60.

В том-то и дело, что только в коммерческих клиниках, и тысяч 40-50 без дежурств сможете заработать, но до них еще дорасти надо. В муниципальных без категории это будут копейки, поэтому первые три года прибыли не ждите. сами еще будете вкладываться в учебу и спец.литературу. А так, врача с непрерывным опытом меньше пяти лет я бы в коммерции не рассматривала.

katesmm автор, вам надо смотреть специальности чтоб потом в поликлинике работать, терапевтом, кардиологом. ГОР, эндокринологом
еще смотрите работу рядом с домом
вам после работы домой захочется бежать , мужа и детей кормить.....а если работа далеко от дома....короче лучше ближе к дому
ну и без стационара. денег там не много можно заработать, а вот семья без мамы скучать будет
терапевт тоже весьма сложно-в эпидемию по участку ходить, где время на семью????вариант узкая интернатура,идите в поликлинику и узнавайте кто из узких врачей нужен? заключайте договор и учитесь. Но нужно на прием к начмеду идти, говорить, спрашивать. Про семью подумайте, деньги деньгами. но ведь есть и другие ценности в жизни

Спасибо, очень дельные советы

Neiron Реаниматологом надо пахать

Реаниматолог - самая крутая медицинская специальность, на мой взгляд! И да, там, конечно, работать надо.
Ну и, наверное, эти врачи чаще других чувствуют свою беспомощность. Вроде все правильно сделал - а пациент все равно уходит... И ты стоишь и смотришь, не в силах что-либо изменить...

Одна из голубых мечт моих неотложная терапия, но увы не потянуть мне эту работу по семейным обстоятельствам:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы