В какой сфере медицины можно заработать денег?

Детки владельцев клиник...в частности.

Золотой телец значит звездных

Автор меня поняла))) даже группу убрала. Поясняю, "звездные"- врачи во втором, а порой и третьем поколении. Учились отлично, зачем шли знали конкретно. Многие стажировались за границей учась здесь. Как думаете кому бесплатные места достанутся? Человеку, который только деньги срубить мечтает или тому кто стремится и идет к своей цели. Перечислять их не буду, достойные студенты, автор я думаю согласится с этим.

[cit]БлондинкаАня Ну как скоро вам бесплатные места будут предлагать)))
В этом году очень много "звездных" деток выпускается, при этом все они знают кем будут, без оглядки на заработок, и уж тем более форум)))
Поэтому отвечаю по теме: вам в мед преды.[/ci
Если договор с больницей не заключишь в конкурсе даже не допускают участвовать на бюджетную интернатуру, мне в деканате интернатуры так сказали.
Подробнее напишите про бесплатные места.

Время весна владельцев

Неее... они мо мной заканчивали))) сейчас выше берите)))

реанимация,медицина катастроф

В этой группе есть конечно "звездные"детки, но не все же такие.

Аноним автор темы Если договор с больницей не заключишь в конкурсе даже не допускают

Ну смотря с какой. Путные больницы не участвуют в этой афере))) в основном диагностический центр да мелкие больницы. Вам же хочется 33, там или 40 на крайняк. Да? Поэтому лучше с этим не связываться. По баллу прошли берите интернатуру, а проще заплатил и никому ничего не длжен, идешь потом работать еуда душе угодно. А не обязан отпахать где нибудь в деревне гадюкино.

БлондинкаАня Ну смотря с какой. Путные больницы не участвуют в этой афере))) в основном диагностический центр да мелкие больницы. Вам же хочется 33, там или 40 на крайняк. Да? Поэтому лучше с этим не связываться. По баллу прошли берите интернатуру, а проще заплатил и никому ничего не длжен, идешь потом работать еуда душе угодно. А не обязан отпахать где нибудь в деревне гадюкино. Естественно, туда и хочу

Да ну что вы я бесплатно получила все что хотела,затооо как пугали жесть. Дадут автору место если сильно захочет. правда есть минус я тоже не потомственный врач,объяснить было не кому что с чем едят,вот и ломает,правда уже меньше,но все таки.

Автор, удачи!!! Но принимать такое важное решение нужно своей головой и на первом месте фактор "нравится и получается", а уж потом деньги. И сразу ни в одной специальности вам деньжищь никто не даст.

Я пошла бесплатно никто нигде отрабатывать не заставил.просто надо зависать на кафедре, быть преданным что ли, клювом не щелкать, палаты вести,волонтерить и звезды тут вообще не при чем,места много всем хватит.

БлондинкаАня Автор, удачи!!! Но принимать такое важное решение нужно своей головой и на первом месте фактор "нравится и получается", а уж потом деньги. И сразу ни в одной специальности вам деньжищь никто не даст.

Спасибо.

Золотой телец Я пошла бесплатно никто нигде отрабатывать не заставил.просто надо зависать на кафедре, быть преданным что ли, клювом не щелкать, палаты вести,волонтерить и звезды тут вообще не при чем,места много всем хватит. Я вот тоже не потомственный врач ,А вы в какой сфере работаете?

я стою у ресторана реанимация,медицина катастроф Мне , кажется, что там тяжело для женщины., мужская работа.

Терапевт обыкновенный, невролог в 1ой специальности. Это мои мытарства жизнью продиктованные, а вы если не потомственный врач идите в терапию потом выкристолизовать для себя интересное направление проще будет. денег конечно сразу не будет года 2-3 попластаетесь

Аноним автор темы . где на первых порах можно заработать после окончания

Вы нигде не заработаете. Потому что в практической медицине зарабатывает только тот, кто прежде думает о пациентах - люди это сразу чувствуют. А у вас только значок бакса в глазах, интереса к медицине нет. Поэтому идите в медпреды, хоть вреда никакого от вас...

БлондинкаАня Ну смотря с какой. Путные больницы не участвуют в этой афере))) в основном диагностический центр да мелкие больницы. Вам же хочется 33, там или 40 на крайняк.

а можно вопрос возникший?

33 и 40 больница считаются хорошими да? Относительно других? Из за хороших врачей или хорошей оплаты? Почему именно туда хочется идти работать?

зуботехник

для медпреда тоже опыт врача нужен.придут такие расфуфы, разрисованные ни слова толкового о препарате,точках приложения, идут в разгар приема, не знают что ли что запарка.редкие мед.преды знающие.

аноним . 40 больница

аноним . хорошей оплаты

Ха-ха три раза. Ну по крайней мере в педиатрических отделениях у начинающих врачей - на больше 15 тысяч и не расчитывайте. Не думаю, что во взрослой больше. А вот дежурствами ночными завалят так, что вам и потратить эти 15 тысяч некогда будет:)

Золотой телец Терапевт обыкновенный, невролог в 1ой специальности. Это мои мытарства жизнью продиктованные, а вы если не потомственный врач идите в терапию потом выкристолизовать для себя интересное направление проще будет. денег конечно сразу не будет года 2-3 попластаетесь Вот, наверно, именно такого ответа и хотела услышать. Спасибо.

Золотой телец . придут такие расфуфы, разрисованные ни слова толкового о препарате,точках приложения, идут в разгар приема, не знают что ли что запарка.редкие мед.преды знающие.

Согласна.

Автор, если серьезно. Идите в интернатуру по терапии, без нее вам никуда не деться, ни в какие узкие специалисты. Потом поработайте терапевтом 3-5 лет, пообтешитесь в практическом здравоохранении. И потом начинайте смотреть по сторонам - какая специализация вас заинтересует.

автор, вы какой факультет окончили? если вы терапевт, то лечфак. как вы на стоматолога собираетесь переучиваться? тема разводка однозначно . обычно в мебе определяются быстро, и подобные вопросы задаются в своем круге, а не на форуме.

Про 33-ю и 40-ю тоже разводка
эти стереотипы могли бы быть только у наших бабушек, в крайнем случае мам
в городе достаточно больниц с более интересным менеджментом и значительно более интересной зарплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы