В какой сфере медицины можно заработать денег?

Baskervill сегодня пятница, спасибо)

Baskervill

Пожалуйста)) у меня так то брат заканчивает в этом году, знаю о ком говорю)))

у меня сложилось впечатление, что автор не очень любит пациентов, иначе бы не было таких вопросов. Поэтому ,мне так показалось (могу и ошибиться), что прямая дорога в диагносты, рентген,УЗИ, лаборатория. На базе 40 замечательная кафедра у Карташова, да платно, зато рентгенологи в городе нарасхват.

БлондинкаАня меня так то брат заканчивает в этом году, знаю о ком говорю)))

так я же просила не о студентах
или все о своей семье вещаете?

Baskervill так я же просила не о студента

Это к вашему смешно, что за границу. Среди выпускников этого года человек 7 точно едут.

Они звездные детки теряются да, но и бывает время проходит и загораются звездочки-дети врачей.

БлондинкаАня Пожалуйста)) у меня так то брат заканчивает в этом году, знаю о ком говорю))) Из этой группы что ли? или так на потоке

БлондинкаАня Среди выпускников этого года человек 7 точно едут.

за мамины-папины деньги повышать самооценку
не сочтите только за зависть - я сама училась в самой "звездной" группе на курсе, на лечфаке
и некий млечный путь из недозвездивших рядом присутствовал
в итоге среди практикующих сейчас - никого

Аноним автор темы этой группы что ли

Это не имеет значение. Удачи еще раз!

Baskervill за мамины-папины деньги повышать самооценку Согласна, недешевое удовольствие.

БлондинкаАня Это не имеет значение. Удачи еще раз!

Спасибо

Baskervill за мамины-папины деньги повышать самооценку
не сочтите

Нееет. Там другая история. У нас тоже была такая группа о которой вы пишите. Эти дети другие. Выигрывают гранты умом исключительно и далеко не "позвоночники". И такое бывает.

БлондинкаАня Выигрывают гранты умом исключительно

выигрывает грант в первую очередь руководитель, без него ничего не получится

заграницей учиться это всегда большой плюс к опыту и расширение кругозора,дает уважение со стороны коллег и пациентов но не всегда это преимущество.

Золотой телец для медпреда тоже опыт врача нужен.придут такие расфуфы, разрисованные ни слова толкового о препарате,точках приложения, идут в разгар приема, не знают что ли что запарка.редкие мед.преды знающие.

нафиг в преды таких.. Никакой работы, будет бегать из компании в компанию.

Золотой телец Вообще без разницы и та и та хороша,на базе 1окб,если получится предпочтительно потому что богатый опыт получите сразу,чего там только не увидишь

урология хорошая вещь.....

даже не знаю, что и сказать, пример приведу. у меня брат- классный хирург работает в муниципальной больнице, 1,5 ставки всем нужен звонки бесконечные на телефон, ночные дежурства, деньги получает...., но не по заслугам. Жена работает у него стоматологом в частной клинике пол дня, получает больше брата

Гы:-)она девушка ни один мужчина не пойдет,это я как семейный врач говорю:-).они ей не доверятся это точно.а вся коммерция и заработок ,,доктор я тут погулял или капает чего то из . . ., не стоит и прочие премудрости."

Золотой телец Гы:-)она девушка ни один мужчина не пойдет,это я как семейный врач говорю:-).они ей не доверятся это точно.а вся коммерция и заработок ,,доктор я тут погулял или капает чего то из . . ., не стоит и прочие премудрости."

урологов много женщин, могу и пофамильно назвать

Ну тогда это мне так не свезло,ни один не согласился.

большая часть моих сокурсников в том году закончила интернатуру. Из моей группы те, кто уже работает, только один мальчик получает очень хорошо. Он закончил хирургию и уехал в нижний тагил. живет прямо в больнице (буквально), так как жилье все еще не дали. пашет аки конь, уже несколько раз порывался уйти. з/п от 60 до 80. Это нереально круто по нашим меркам. остальные в пределах 20-30. многие продолжают учиться(я в том числе), так что судить не могу. Но молодые хирурги в 40 больше 30т.р вряд ли получат и это при 8-10дежурствах. а ставка терапевта молодого чуть ли ни 7 тыс плюс дежурства. в общем.... даже не знаю что советовать. а на счет косметологов, как многие тут советуют, сначала надо найти тысяч 70 на интернатуру, ну и пос либо оставаться тысяч за 10 пахать и кандидатскую писать, либо искать деньги на косметологию, это еще тысяч 100 плюс многочисленные платные курсы. сложно окупить это все

кстати, у нас тоже многие к 6 курсу не очень чтобы определились, особенно девочки, которые вроде и в терапевтическую специальность хотели, но задумывались над чем то узким. так что не понимаю почему на автора накинулись.

идите в неврологи, они очень востребованы, я сегодня квартиру для врача из Челябинска на Красноармейской сняла, не могу найти здесь достаточное количество на прием, при том, что з/п 60-80

Все не читала, но думаю функциональная диагностика ( узи например), почему объясню врачи не Боги, бывают ошибки, сделал операцию идешь домой и думаешь как же там пациент, так же сложные роды, кардиология и тп... А тут узи сделал.. Не дай бог ошибка узиста... Всегда есть шанс, что ее можно исправить ... Ну как то так коротко хотела объяснить . А сферу - гинекология, кардиология, гастро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы