выходиь ли на прежнюю работу после декрета?

конечно выходите на старую. работали ж вы там столько лет с кандидатской и всем прочим. выйдете, ребенок в садик пойдет, посмотрите как пойдет. ищите параллельно что то другое. кстати, степень есть - подумайте по параллельное преподавание. но не офис менеджером ведь идти, что вы хоть

у вас кстати кандидатская то какая? магистерская или к.ю.н.?

Аноним автор темы

Я тоже не поняла про кандидатскую:(
Выйдете на работу и поймете, что все изменилось, нормативные акты, объем работы, а самое главное темп работы, все что вы успевали раньше до трех, сейчас будете брать домой.
Я думала амбиции у вас перевешивают, но вы все сводите к деньгам.

Аноним автор темы

Преподавать, будете по выходным, или после 18.00 заочникам?

Аноним автор темы Мне не стыдно говорить, где я работаю. но такая нищенская зарплата убивает всякую самооценку.

Ну так вы и не работаете по сути
Определитесь с приоритетами - большая зарплата подразумевает большие нагрузки и, скорее всего, ненормированный рабочий день. Согласны?

Аноним автор темы смущает, что из 17000 з/п, 10000 уйдут на оплату мини садика. У меня высшее юр. образование, как-то "стремно" работать за эти гроши.

а я бы рассуждала по-другому. 10т же не в пустоту, а на ребенка. для моей дочери садик был очень важен.
ну и на новой работе будут другие требования к вам. освойтесь после декрета, посмотрите, как ребенок адаптируется в саду и решайте

Аноним автор темы офис-менеджером

а об этом ваши амбиции ничего не говорят? ))
сейчас на рынке труда застой. муж полгода искал хорошую работу, я 2 месяца.

Аноним автор темы Есть предложение поработать офис-менеджером в одной крупной компании. Тоже рядом с домом. Начальник - мой одногрупник. З/п 30000, официальная. Рабочий день до 17-00.

Аноним автор темы Могу вообще к мужу пойти работать (у него своя фирма).

Нет ничего хуже чем идти работать к знакомым или родственникам, отношения очень сильно портятся. И им вас лишний раз попросить неловко и другие работники думают что вас как на довес взяли. Короче всем не удобно, от этого начинаются недоговоренности и проблемы. Всегда кажется что где-то там лучше чем у вас сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы