Работа и беременность

тут всё зависит от порядочности вашего директора, ну и от вашего настроя работать. сейчас есть возможности работать и по удаленке.. как уж найдете общий язык.

ромашка222 Не говорите пока ни кому, не хочу расстраивать, но всяко бывает... скажете когда заметно будет уже. А на то, кто что скажет и подумает вообще не обращайте внимание - это только ваша жизнь, а коллеги по работе - это всего лишь коллеги по работе.

Вот именно...
И работайте в удовольствие если деньги нужны....я вон бы тоже поработала бы, а не берут мне религия не позволяет скрыть, что я беременна а у вас вообще не спецом....Удачи...

Работайте и все, потом справку принесете. На всякие разговоры морду кирпичем. Никого вы не подводили. Ребенка надо на что то содержать и самой что то кушать. И после декрета у вас будет место куда выходить.

Аргентум Автор, прежде всего поздравляю. Дети - это счастье. Тем более, после стольких попыток.

спасибо! я неимоверно счастлива)

Работаю не потому что в деньгах сильно нуждаюсь, а потому что надоело дома сидеть и сейчас увольняться не хочется вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы