прошу без всяких издеваний. что делать если зарплату дали такую что не на что жить?

анонимка автор темы повр.оплата.ПоТариф,Ставкам 165.00/ 15.222,90

ну да - оклад у вас 15 тыщ, 165 это часы.
У вас 2 варианта - 1. вам провели все таки отпуск без содержания и насчитали меньше

1. вам просто пока не все заплатили - может на след. неделе остальное еречислят
    В первом случае - идти и разбираться , если на работе бесполезно - то в трудовую инспекцию. Они любят когда все официально. Малышева 101

не может он с ржд уйти у нас субсидия. еще 9 лет ипотеки

анонимка автор темы есть корешок только за ноябрь на руках у меня.пишу
повр.оплата.ПоТариф,Ставкам 165.00/ 15.222,90
ПремияРабПоврем ПрошМеся 67.00 11.064,74
РайоннКоэфиц 15.00 2.709,68 дальше там аванс ,доплата за вредность и тд

ну и? всяко больше 8 тыщ. А где последний корешок?

последний у мужа в сумочке. я видела его там тоже копейки

в инспекцию что от меня требуется? отразиться ли это на муже?

скажите пожалуйста сколько рабочих смен у него в месяце?

анонимка автор темы

По Вашим расчетам получается 29 т р. Вопрос, где еще 21 т р? Что муж то говорит? Вы сами работаете?

анонимка автор темы нас субсидия

Дак наверное её вычитают?Или то-это за субсидия такая?

анонимка автор темы повр.оплата.ПоТариф,Ставкам

повременный? ну сдельщик он у вас так понимаю
значит оклад состоит из суммы за 1 час работы, значит вместо обычных 165 ч посчитали в 2 раза меньше
квиток за февраль берете, выписку из банка и сначала в бухгалтерию, а потом в трудинспекцию, там еще трудовой договор попросят

анонимка автор темы в инспекцию что от меня требуется?

ну во первых не от вас, а от мужа. Он что говорит?
Вот приносит муж 8 тыс, а ипотека 11 тыс и что говорит? иди жена разбирайся?

вас и спрашивают что в расчетнике. меньше 15 они не могут заплатить. Не законно, муж ходил в бухгалтерию, что ему сказали7
сколько часов в корешке стоит в квитке, который у мужа в сумочке?

месяц февраль из него 2 дня сказали без содержания

анонимка автор темы за ноябрь

а ничо, что на дворе март?
что толку от расчетного листка 4-месячной давности.
я на железке далеко не первый год работаю. на ровном месте без причин мало не начисляют.
склоняюсь как и большинство в теме - муж что-то умалчивает.
варианты косяков со стороны бухгалтерии крайне редки.
со стороны табельщиков - не могу сказать, т.к. они есть в каждом отделе, в каждом предприятии. в нашем предприятии не сталкивалась с подобным.
любые косяки решаемы, деньги потом доначисляют.

анонимка автор темы месяц февраль из него 2 дня сказали без содержания

это вычет 16 часов, все одно 13 с лишним должно быть. Где доплаты те же уральские?

Автор, какая сумма в расчетном листке, который в сумочке?

анонимка автор темы в инспекцию что от меня требуется?

на самом деле они запрашивают информацию у работодатееля . Если в квитке стоит мало часов - пусть напишет что он работал и в отпуске не был. Работодатель будет доказывать что был

Адуванчег повременный? ну сдельщик он у вас так понимаю

те кто на окладе то же так записываются , у них же все равно зависит от того полный или нет мес. отработал

анонимка автор темы анонимка автор темы

Кстати автор,у вас ипотека не с зарплатной карты мужа вычитается,а то есть такая фишка на РЖД,у меня у подруги кредиты сразу с зарплаты списываются.

Katie

как он может утаить от меня если каж корешок я вижу. у нас есть смс о зачислении зп. есть интернет банк в котором я все конролирую.

Матрешка.ру меньше 15 они не могут заплатить

могут.

Капучино

я так понимаю судя по должности он работает по сменам, смены опрд. колво часов. у него оклад это сумма за 1 час работы.

Katie могут.

но в квитке это должно отразиться, меньше часов хотя бы

Katie

на основании? есть оклад, есть табель, есть расчет

анонимка автор темы как он может утаить от меня если каж корешок я вижу. у нас есть смс о зачислении зп. есть интернет банк в котором я все конролирую ну так ответьте на вопросы

анонимка автор темы как он может утаить от меня если каж корешок я вижу. у нас есть смс о зачислении зп. есть интернет банк в котором я все конролирую.

и что?
сколько часов ваш муж работал согласно этому корешку? в левой части пишут плюсы, в правой - какие и куда были сделаны выплаты.
у меня все корешки на работе, я даже в качестве примера напистаь не смогу.
но там русскими буквами написано сколько аванса было, сколько налога, сколько еще чего

Адуванчег на основании?

больничный вовремя не сдан, без содержания человек брал. мало ли причин. если оклад условно-примерно 15тр в месяц, но половину этого времени человека не было на работе, то ему и заплатят 7.5тр
(не исключаю, что мы с вами немного на разных языках говорим. я не бухгалтер, не табельщик. но ржд-шные квитки мне знакомы лучше, чем вам)

Katie больничный вовремя не сдан, без содержания человек брал

автор утверждает обратное, весь месяц отработал от и до
поэтому я и говорю, что если все рабочие смены отработаны то меньше оклада не может быть

анонимка автор темы 165.00

судя по этой цифре, муж по сменам работает? у дневных работников в ноябре было чуть меньше часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы