Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Анонимно: необходимость, а не капризы

Ну так это же совсем другая песня, ну согласитесь...Например, я не согласилась бы на работу в таких условиях. А они, условия, обговариваются на первой же встрече. Я лично не настаиваю на определённых средствах. Предлагаю хозяевам самим купить химию, какую они хотят и считают безвредной. Да, пожалуйста! но уж содой мыть я бы не стала(((

КатеринаВ: Скажите, а вы каждую неделю выдвигаете диваны, двигаете мебель, дабы убрать за ними? Ну для вас же нет разницы? Передвигаете все тяжёлые предметы? Убираете большие ковры, например? Или всё-таки вы это делаете редко?

Ковров нет, ВСЯ мебель на колесах, отодвигается всегда. Это необходимость.
Штор нет. Жалюзи протираются постоянно.

КатеринаВ: Химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, по необходимости — удаление пятен.

Просто по мере необходимости.

КатеринаВ: Мойка окон, радиаторов отопления, подоконников, зеркал, витражей, любых глянцевых поверхностей.

По мере необходимости. Слушайте, ну вы правда что ли это только в генеральную моете???Даже зеркала???У меня через день это протирается-моется.

КатеринаВ: Очистка от пыли светильников, дверей, мебели, техники, элементов декора.

По мере необходимости. Где-то раз в неделю, то одно, то другое.

КатеринаВ: Полная уборка и дезинфекция в санузлах.

Всегда

КатеринаВ: борка в кладовых и на балконах

Хозяйка сама разбирает. И моет заодно

КатеринаВ: ойка штор, жалюзи, текстильных элементов декора.

Нет или постоянно(жалюзи)

КатеринаВ: Полная уборка кухни с мойкой холодильника, печи, бытовой техники.

Всегда. Стараюсь всегда ни кусочка не пропустить.

Анонимно: ну вы правда что ли это только в генеральную моете?

Ну нет, конечно. Зеркала в каждую уборку. Но окна раз в полгода. Да и то за отдельную плату.
Слушьте, а чего вы анонимно? Вас бы здесь с руками оторвали бы, такую всю прям чистюлю...Я вам привела в пример просто выписку с сайта клининговой компании. Хотите ещё? посмотрите в интернете. То, что вы моете именно так-ваше право. Но необходимости именно в такой уборке, как правило, нет. Или стоит это ой как недёшево. Ну а если вы реально делаете именно такой объём работы, да ещё с такой придирчивой хозяйкой...Что ж...Это ваш выбор.

КатеринаВ,
Я раньше неанонимно в теме писала . Но сейчас переехала жить в область, клиент у меня рядом с домом, а больше никуда не поеду. Поэтому нет смысла себя рекламировать.

КатеринаВ: Ну а если вы реально делаете именно такой объём работы, да ещё с такой придирчивой хозяйкой...Что ж...Это ваш выбор.

Ага. Но тут даже не в хозяйке дело, я всегда так мыла. Меня иногда старые клиенты на генеральные выдергивают, но сами за мной приезжают. И домой отвозят, если до поздно задерживаюсь.

Анонимно: нет смысла себя рекламировать.

Ну неужели вы думаете, что те, кто пишут под своими никами, делают это исключительно ради рекламы? У меня есть мои постоянные клиенты, дай Бог им здоровья...Но я никогда не пишу анонимно. Лучше мимо пройду, если не хочу светиться)))

Анонимно: тут даже не в хозяйке дело, я всегда так мыла

Мне кажется что мы с вами немного не понимаем друг друга. Что значит "ТАК всегда мыла"? D Вы думаете, что если бы другие мыли плохо, то у них были бы клиенты, тем более постоянные? Вы моете в каждый приход окна? Не поверю. Холодильник? Ну так чтобы он не загрязнялся, то да, каждую уборку. Если хозяйка до вас хорошо следила за ним-тоже. Но если он, простите, за**н был до вас, то его для начала надо хорошо и долго отмывать. А это уже сродни генералке. Внутренности холодильника-это вообще сугубо лично пожелание хозяев. Лично я, как медработник, считаю, что без сан.книжки постороннему человеку в моём холодильнике вообще нечего делать.
Люстры-отдельный предмет. Вот есть у меня коттедж-там 3 метровый потолок. Хозяйке и в голову не приходило требовать, чтобы я в каждую уборку лазила на потолок. Раз в месяц, не чаще. И знаете, оттуда почему-то не валится пыль. Вот даже незнаю почему...
Углы? Ну тоже понятие растяжимое. Мебель типа диванов, комодов-я не двигаю. Да я просто физически не сдвину одна! А вот столы, особо журнальные или мебель на колёсиках-это да. Отодвигаю, конечно. Но ведь такую мебель и сами хозяева передвигают, иначе зачем колёса? Поэтому это уже не углы и труднодоступные места, а просто места, где надо протирать.

Анонимно: сами за мной приезжают. И домой отвозят, если до поздно задерживаюсь

Ээээ....А если я приезжаю сама, то я плохая помощница?

КатеринаВ: Ээээ....А если я приезжаю сама, то я плохая помощница?

Ух, ты, как вас загнуло от безобидных фраз Нет, это обозначает, что я теперь живу далеко, и, если они хотят, чтоб мыла именно я, то приедут сами.

Ну вот зачем вы так все близко к сердцу-то принимаете, а? Я, например, никогда не работала с трехметровыми потолками, и что? Причина письками мерится, простите?

У меня все, от первого еще клиента, с детьми аллергиками и сами, как правило, тоже. Мы, собственно и познакомились в аллергоотделении, где своего лечила. Так и "пошла по рукам" . Но у людей с аллергией и дом, как правило, мал мальски приспособлен.

Ну, вот окна, например, по одному мою раз в пару месяцев. Сейчас одно, потом одно.

Что ж вас так задевает-то, за больное цепляю, что ли?

Анонимно: как вас загнуло от безобидных фраз

Я бы попросила быть несколько вежливее... Никуда меня не загнуло...простые рассуждения.

Анонимно: зачем вы так все близко к сердцу-то принимаете, а?

Да бросьте вы...Я просто поясняю ваши и свои слова. Чтобы было понятно другим.

Анонимно: Что ж вас так задевает-то, за больное цепляю, что ли?

Вообще слов нет...а что, простите, у меня может болеть, чтоб словами задеть можно было?
Наверное, вы именно поэтому аноним...Боитесь открыто общаться...Видите, как легко вас вывести на грубость? Низя так..Я думала, что у нас конструктивный диалог, дабы прояснить мелочи и детали для всех читающих, чтобы потом ни у кого не возникло желания кого-то упрекнуть в нечистоплотности и непорядочности...А оно вона как! За сим, наверное, нужно прекратить сей балаган. Спасибо, что заинтересовались моей персоной)))Удачи вам)))

Помогу по хозяйству, район работы любой. Предложения по телефону: 89041718065 Наталья.

Мне кажется работа должна быть адекватно оплачена и помощница должна приходить на работу именно с чувством, что работа приносит удовлетворение, а не с чувством рабства (что вот ехать за какие то копейки мыть огромный объем работ).
Я однажды так попала была еще новичком..за по цене обычной уборки, сделала генералку - очень было обидно, а люди просто сказали что если бы была озвучена другая сумма они бы и не согласились, теперь оговариваю все вплоть до наличия пылесоса и стремянки..

Интересно вы рассуждаете Одна орет, что все долго моют, другая - зеркала, мебель относит к генеральной уборке

В любом случае пишите сюда свои предложения по уборке, помощниц тут очень много, просто никто не участвует в обсуждениях.

а сколько сейчас стоят услуги домработниц ?
если ей нужно будет пропылесосить. вымыть люстры (3шт) протереть подоконники ( 2 комнаты и кухня) и приготовить поесть. Продукты есть.

У всех стоимость разная, данная работа оценивается мною лично в 1000, 500 р за пропылесосить и протереть и 500 р за приготовить поесть. На то и на другое уйдет не больше 3 х часов общего времени.

Tanushechkа: теперь оговариваю все вплоть до наличия пылесоса и стремянки

Вот именно. Я поступаю точно так же...Всегда договариваюсь на первую встречу, как правило, ознакомительную. Осматриваю фронт работ, оговариваем мелочи. И уже потом обозначаем стоимость услуги.

Angelina2007,
убрать по времени максимум 1 час. Квартира чистая и практически пустая. просто поддерживать порядок. А готовить обычную еду. суп,тефтельки,рагу и.т.д. Никаких разносолов не требуется. Да и не факт что это вообще понадобится. Свекровь после инсульта вроде поправлятся стала.
больше уборка интересует. Ей это делать сложно. я по политическим мотивам не буду,а её родная дочь отказывается х/з по каким мотивам. Поэтому проще нанять.

Ищу помощницу для еженедельной уборки. Дано: Дом 200кв в г.Арамиль, в доме 2 собаки и 2 кошки (для представления объемов шерсти)). Ковровых покрытий нет. Без глажки. Уборку нужно проводить днем или утром в будние дни. Пишите в личку.

женщины не пишите мне пожалуйста в личку.На данный момент меня интересует цена работы.Так как я несколько далека от этой сферы услуг.
Angelina2007,
я вроде подробно описала все требования. Обычная двушка. практически пустая(кровать и комод в одной комнате и шкаф,телевизор тумба под ним. 2 кресла в другой комнате) кухня. Обычная кухня .гарнитур стандартный холодилник стол. Люстр в одной комнате нет. там светильники встроенные. везде натяжной потолок .его просто сухой щеткой раз в месяц прошли и все. Люстры обычные без наворотов. снимается плафон моется одевается обратно.Люстры новые. нижего не проржавело и не ломается. малюсенький коридор и совмещенный санузел.
работы чисто я уберу все за 1 час. ну 2 максимум если болтать буду больше.
какая разница какой район ? это влияет на цену ? в любом случае это будет рядом живущая и ищущая подработку женщина. что сможет забежать в удобное время раз в неделю. все убрать и уехать по своим делам. Понятно что мыть люстры каждый раз не надо. ну раз в 3 месяца наверное понадобится.

Angelina2007,
спасибо. только полы мыть не надо. там коаровое покрытие во всей квартире. только пылесос
тогда у меня другой вопрос. ценообразование. оно почему такое ?
вот сейчас у нас работают сиделки. по очереди. Проф. медсестры. В обязанности входит сделать уколы.помочь сходит в туалет (сейчас отпала необходимость) разогреть и подать еду (еда все приготоалено только достать) необходимые упражнения поделать. может что забыла. И это стоит 1000р за пол.дня работы. Я искренне считаю что пропылесосить и протереть пыль стоит явно дешевле.
или я упускаю какой то момент ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы