Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Добрый вечер.
Тем кто ищет помощницу по дому, предлагаю свои услуги. Опыт работы, только в своей квартире. Желательно в дневное время. Чистоплотная, аккуратная, без вредных привычек.
Районы рассмотрю разные.
Пишите в личное сообщение, ваш район, цену за выход, обязанности.

Klarisska: Знаю тут только одну порядочную,добросовестную помощницу, т.к. знакома с ней лично,кому нужно, могу написать

Я в шоке девочки .

аноним: изначально с помощью междусобоя, а далее и в данной теме. Для меня же лично просто приоткрылся занавес порядочности некоторых дам

Да что вы к нему прицепились к этому между собою блин , жизни он вам не даёт , такую грязь развели .

Klarisska: Если интересно

Нет. Не интересно. И хотела бы попросить вас ещё раз-лучше промолчать, чем говорить о ком-то плохо. Как о коллегах, так и хозяевах. Всё равно каждое мнение чисто субъективно. И не стоит засорять тему-всё равно у Тани уже есть своя клиентская база и, насколько я знаю, её работа многих устривает. Поэтому в данной ситуации вы, Klarisska, выглядите не очень красиво.

Я за создание новой темы и галки безанонимности.

Klarisska,
Вы ни как не успокойтесь

Klarisska: который написал,что есть смысл рассматривать помощниц,у которых в друзьях нет знаменитой в узких кругах Танюшечки)))

Желчь так и брызгает из вас , вам обидно но зачем всех под одну гребенку , причём здесь другие девочки , вы ни какого права не имеете так писать и говорить .

Klarisska: Я могла бы придать огласке переписку Танюшечки с работодателем,тогда все сомнения в её лицемерии и непорядочности развеялись бы сами собой,но не стану этого делать,пусть останется на её совести,если она у неё есть.

Если могла бы...так что мешает?
А то вы тут выкакунились, а попу подтереть забыли....

Это выглядит как чёрный пиар, поливая Татьяну грязью, вы пытаетесь очернить её. Так не получится.
Вданной ситуации вы ведёте себя низко и отвратительно. Только сами к себе вызываете отвращение.

Ну и читая вас и понимая какой у вас поганенький характер, приходит понимание того, что Таня вам ничего плохого не сделала. Просто у вас натура такая скандальная.

Ну и имя Лариса вызывает ассоциацию с мультяшным героем Крыска-Лариска.
И именно как крыска вы себя и ведёте.

Satori: имя Лариса

Она Катя))) Единственное плохое что могу написать что моет тяп ляп, в обсуждениях с кем то..но большее мне о людях просто неизвестно..и да "мы" отличная банда и моем "мы" шикарно, и да я всем советую одних и тех же..прославленных здесь девушек Kuznetsovа, Натальчонок, Левка, EKatya, их знаю лично, потому что реально девочки очень старательные и хвалю их всяко...

Ник Клариска, от Крыски-Лариски не далеко ушло
Хоть и Катя, а ведёт себя как мультяшный герой)))

Satori,
Tanushechkа,
вы ничем не лучше себя ведете. Отвратительная тема стала

Давайте пишите пишите, Скандалы. Интриги. Расследования, всегда и всех привлекают..это на руку сайту..скучно читать уже об изменах, о долгах, и т.д..так что раскрутите темку, пусть Танюшечка еще что-нить напакостит, испортит вещи, нахамит работодателю, не вымоет в углах...

Tanushechkа: е..прославленных здесь девушек Kuznetsovа, Натальчонок, Левка, EKatya, их

Но если вы других не знаете это не значит что они хуже .
Znayka,
+++++ мне как помощнице читать противно , а хозяйкам какого .

Аноним: мне как помощнице читать противно , а хозяйкам какого .

я вот и не помощница и не хозяйка)))) Пипец во что тему превратили. Кто во что горазд поливают друг друга. фу, блин.

Дак о том и речь, как обратится к модератору чтобы тема ушла в небытие?? Кому может и противно однако все заходят и читают, плюются но снова заходят, авось продолжение..

автор может обратиться и попросить закрыть. Ну или если правила нарушаются, то модератор сам закроет))) Надо надавить модератору и все)))

с чистого листа в новой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы