Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Klarisska: тем более что за городом, ехать нужно до туда какое-то время

Ну вот странное рассуждение. И что, что за городом? А мне, например, рядом. Как должна зависеть цена уборки от удалённости от Екатеринбурга? Вообще никакой связи. И уц тем более, нет никакой разницы, на своём авто, на общественном транспорте или пешком. Хозяев это меньше всего должно волновать.

2000 с глажкой убиралась в таком коттедже, 5 часов на все уходило это при идеальной уборке, это по 400 р в час - норм считаю, но больше увы такую работу не могу найти даже за 2, везде предлагали 1500 не более за 200 кв м. За такую стоимость увы не поеду далеко. Хотя если было рядом с домом и на такое бы пошла, очень много стало свободного времени. Очень мало стало клиентов.

Девочки, сколько будет стоить уборка 57 кв метров, двушка. Отмыть кухню, ванную,комнаты, погладить белье, раз в неделю.
Сориентируйте по стоимости.

undefinedанoним,
В Б_ИСТОК МОГУ на постоянку за 1300

Вот читаю и думаю: я дурак или как? Как можно 160 кв. За 3.5 часа прибрать??? Даже 5 , блин! Неужели я небесный тихоход!!!

аноним: Вот читаю и думаю: я дурак или как? Как можно 160 кв. За 3.5 часа прибрать??? Даже 5 , блин! Неужели я небесный тихоход!!!

Я б тоже не смогла. Пока все промоешь...У меня на 100 метров 5 часов уходило, при уборке через день.

Ну ладно, хоть не я одна, немного успокоилась).

Анонимно: Я б тоже не смогла. Пока все промоешь.

Все зависит чем моешь и как быстро.

Tanushechkа,
Какая разница чем мыть! Я двушку 58 кв дома с утра до вечера могу прибирать! Пока везде залезешь! А тут 160 кв!

аноним: Пока везде залезешь

А вот об этом речь не идет, повседневная уборка этого не подразумевает.

Tanushechkа: А вот об этом речь не идет, повседневная уборка этого не подразумевает.

Когда я мою у клиента - это именно это и подразумевает. Это дома я могу мыть, как хочу, там у меня работа и я всегда стараюсь ее делать как можно ближе к идеалу. Соответственно, времени уходит больше

Тут уже все про все разжевали в этой темке, и про степень загрязненности и про материалы и про опыт. Кто то будет мыть 3 часа 100 метров а кто-то и 5. И требования у клиентов тоже разные, кто-то говорит что на кухне достаточно вымыть плиту и раковину, а кому-то внутри шкафов еще надо пройтись отсюда время меняется.
Кто-то может сделать прогноз на следующий год по количеству работы?? Темка в последний месяц уходящего года совсем иссякла на предложения о данной работе. Может конечно кому-то пишут в ЛС сразу предложения..

Tanushechkа,

Tanushechkа: Кто-то может сделать прогноз на следующий год по количеству работы?? Темка в последний месяц уходящего года совсем иссякла на предложения о данной работе. Может конечно кому-то пишут в ЛС сразу предложения..

Есть один постоянный, найден в реале, без интернета. И все. На объявления никто не откликался, я их больше не подаю

У меня тоже с ю-мамы мало, только по знакомству. Но факт, люди сейчас в кризис стараются работать больше и времени на дом остается все меньше и здесь, мы, как нельзя кстати.

Вакансий крайне мало. И расценки предлагаемые снизились. 160 кв. кто-то за 1300 готов убирать! Круто! Я работаю и у меня все стабильно , но не очень (не критично) не устраивают условия. Ищу около года уже новых постоянных хозяев с аналогичной оплатой. Нету! Так что сижу ровно и молчу!

я 180 квадратов убираю за 1000.еще и на дорогу уходит 200 рублей, на электричку и автобус.знаю, что это мало.согласилась только из-за знакомства-приятельских отношений.и деньги нужны.сама каждый раз думаю, что 2,5 этажа коттеджа,3 санузла..это ад за такие деньги.но не отказываюсь(

Екатеринка Чер: за 1300

Ну давайте уж совсем-то не будем удешевлять наш труд)))

аноним: Как можно 160 кв. За 3.5 часа прибрать???

И снова аноним...Потрудитесь тогда уж темку перечитать..Выше всё разжёвано на тысячу раз уже...

Анонимно: У меня на 100 метров 5 часов уходило, при уборке через день.

Плохо...Что ж вы так медленно работаете-то? Сейчас таакие замечательные моюще-чистящие средства, что можно легко и быстро всё отмыть.

аноним: двушку 58 кв дома с утра до вечера могу прибирать! Пока везде залезешь! А тут 160 кв!

Ну вот давайте котлеты от мух всё-таки отделять.

Tanushechkа: повседневная уборка этого не подразумевает.

Вот именно.

Анонимно: Когда я мою у клиента - это именно это и подразумевает.

Каждый дроет так, как хочет. Простите, не в обиду. Но повседневная уборка действительно не подразумевает вылизывание всех углов. Это уже генеральная уборка. А это другие средства, другое затраченное время и другие расценки. Повседневная уборка подразумевает влажную уборку доступных** поверхностей и мест.

Angelina2007: генеральная или повседневная- нет разницы

Она огромна! Вы чего?!

e_katerina76: 160 кв. кто-то за 1300 готов убирать! Круто!

Тоже не согласна. Хотя сама прибираю именно эту площадь ещё дешевле...Так получилось Но там у меня давние клиенты, я просто дорожу ими и цену не поднимала пока.

Аноним: 180 квадратов убираю за 1000.еще и на дорогу уходит 200 рублей, на электричку и автобус.знаю, что это мало

С ума сойти...Оно вам надо?! При таких условиях?

КатеринаВ: Сейчас таакие замечательные моюще-чистящие средства, что можно легко и быстро всё отмыть.

Вооот! В этом и мое несогласие с хозяйкой. Не применяет и не прислушивается к советам. Вся химия - это яд! Она б согласная все содой мыть!
И да , нет разницы, генеральная или ежедневная уборка: углы , плинтуса , верха и люстры , если там есть пыль , надо протирать! Меня вот с порога вернет хозяйка , если после уборки сверху пыль летит.

e_katerina76: нет разницы, генеральная или ежедневная уборка:

Есть! Огромная!!!Генеральная уборка подразумевает выдвигание мебели, если это возможно...Использование стремянки, мытьё потолков(опять же если это возможно), ну и так далее. А влажная-я уже писала выше. Опеспыливание доступных поверхностей!

e_katerina76: Меня вот с порога вернет хозяйка

Ну..Такая у вас хозяйка. Так вы сразу себя поставили, что вы не помощница по хозяйству, а домрабыня...Простите...Не в обиду...

e_katerina76: углы , плинтуса , верха и люстры , если там есть пыль

и это опять же повседневная уборка!
Скажите, а вы каждую неделю выдвигаете диваны, двигаете мебель, дабы убрать за ними? Ну для вас же нет разницы? Передвигаете все тяжёлые предметы? Убираете большие ковры, например? Или всё-таки вы это делаете редко?

e_katerina76,
Ой, у нас не одна ли хозяйка)))
У моей аллергик дома, большинство химии нельзя категорически. Пыль приходится в воздухе ловить Но это необходимость, а не капризы

Спешл для тех, кто путает понятия)))
Особенности ежедневной уборки
Так как ежедневная уборка делается часто, в нее входят работы, которые позволяют избавиться от пыли и грязи, которая приносится в помещение с улицы. Вот приблизительный перечень услуг, который может легко изменяться в соответствии с пожеланиями заказчика или типами загрязнений:
Сухая и влажная чистка пола.
Сухая чистка ковровых покрытий.
Протирка пыли.
Дезинфекция санузла.
Уборка на кухне.
Полировка мебели, хромированных поверхностей.
Можно добавлять в перечень некоторые услуги из генеральной уборки, например, стирку штор, мытье батарей и так далее, если произошло загрязнение по неосторожности.
Особенности генеральной уборки
Естественно, генеральная уборка более всеобъемлюща. Чтобы добраться до всех уголков, мебель сдвигается с мест, разгружаются все шкафы, обеспыливаются и вымываются все имеющиеся поверхности. Приблизительный список услуг таков:
Комплексная сухая и влажная чистка пола, стен, потолков.
Химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, по необходимости — удаление пятен.
Мойка окон, радиаторов отопления, подоконников, зеркал, витражей, любых глянцевых поверхностей.
Очистка от пыли светильников, дверей, мебели, техники, элементов декора.
Полная уборка и дезинфекция в санузлах.
Уборка в кладовых и на балконах.
Мойка штор, жалюзи, текстильных элементов декора.
Полная уборка кухни с мойкой холодильника, печи, бытовой техники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы