Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

буду анонимно Как происходит уборка в отсутствии хозяев?

У меня все хозяева проверенные(вернее, скорее они меня проверили и доверяют). Поначалу присутствовали, теперь ключи оставляют. Это вопрос времени. Рекомендации знакомых-не всегда гарантия качества и порядочности, кстати)))

буду анонимно в первое время как?

Хозяева дома. И ксерокопия паспорта вызывает некоторое доверие.

буду анонимно в присутствии хозяев убираются? Мы с малышом находимся дома

Ну гулять-то вы ходите? У меня есть хозяйка с малышом. Я приезжаю-они идут гулять. Приходят перед тем, как я закончу примерно. Можно предупредить свою помощницу о наличии дома камер)))Ну хотя бы для виду)))

В связи с кризисом остаться на плаву тем, кто мыл на постоянке стало трудно. У меня коттедж в Березовском уже несколько лет- хозяйке пришлось пару услуг "за так" предложить чтоб цену не снижала за выезд.

Mamchick кто мыл на постоянке стало трудно

У моих постоянных хозяев, ттт, пока вопросов не возникало.

КатеринаВ ,
Спасибо большое за ответ!
Еще немного и я решусь :)

буду анонимно Спасибо большое за ответ!

Не за что)))Все проблемы на самом деле решаемы. Будут вопросы-задавайте))) Лично я много лет занимаюсь помощью по хозяйству. Хотя это не моя основная работа. Это подработка)))Но люди, у которых я работала и работаю, мне попадались почти всегда очень хорошие!

Девочки-помощницы, подскажите мне, пожалуйста про послеремонтную уборку.
Есть ли смысл в послеремонтной уборке силами клининга (особенно интересует обеспыливание), ли все, чем пользуются компании, есть у помощниц?

В основном пылесос с специальной насадкой. У меня Кирби везде таскаю его и насадку лохматую. Уборку стоит делать обязательно. Мелкодисперсная пыль сейчас лежит везде где только можно.

По просьбе знакомой ищу постоянную помощницу по хозяйству.
Однокомнатная квартира 50 квадратов, уборка. Плюс глажка верхнего белья (очень немного). В квартире проживают 2 человека и длинношерстный кот.
Дом около Зеленой Рощи.
800 руб, 1 раз в неделю.
Время уборки в интервале с 15 до 18, пн-чт.
Пишите в личку.

К сожлению, девушка, которая обещала ко мне приехать, молча не приехала. Поэтому снова даю объявление: нужна генеральная уборка в 1 комн. кв. 33 кв. м. на Ботанике. Вопросы и предложения в личку.

очень ищу помощницу для генеральной уборки двухкомнатной запущенной квартиры в районе Сортировка на следующей неделе - предпочтительны даты с 23 по 26 декабря
желательно что бы был свой пылесос, наш скоропостижно скончался

готова заплатить за выход от 2000 рублей (по цене договоримся) - главное что бы работа была выполнена качественно и добросовестно
могу вас привезти и отвезти обратно, если вы без личного транспорта

очень прошу отзывов от людей, кто уже пользовался услугами девушек с форума:) - напишите пожалуйста рекомендацию в личку, а то предыдущий первый опыт был весьма неудачный

Нашла

Здравствуйте всем. Ищу подработку ! Ответсвенная,трудолюбивая,без вп. Опыт работы уборщицей! Очень нужна подработка. У меня двое маленьких детей,поэтому очень прошу,договариваться за несколько дней,что бы я нашла,с кем их оставить. Очень расчитываю на вашу помощь! Тяжёлой работы не боюсь! Проживаю в р-н южного автовокзала. 89068117189

Девушки, добрый день, предлагаю услуги по генеральной уборки( так же и после ремонта), мытью окон, все моющие средства и инвентарь свой, опыт работы более 10 лет в одной семье. Звоните 8-953-381-63-31

девочки, у кого уже убирали квартиру (те кто искал помощниц) - напишите в личку пожалуйста, кто понравился а кто нет

пожалуйста

Неожиданно завтра обрадовался свободный день. Может кому-нибудь нужна генеральная уборка. Домработницей работаю больше 7 лет.

Сделаю уборку, разово или на постоянной основе, на следующей неделе есть свободное время, район любой. Пишите в ЛС.

2500 без глажки.

анoним: ,коттедж, 160 м2

Ну я исходила бы из времени, затраченного на уборку. Без глажки максимум 2000...Просто у меня такой же площади дом есть, правда, там ковров нет, так я управляюсь за 3.5 часа и значительно дешевле выходит. 2500 как-то дороговато. Но это лично моё мнение. Может сейчас уже и нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы