Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Angelina2007 ,
Белке уже сделали уборку.

ТаНюшенька ,
Кто это такой шустрый?)))

Натальченок ,
Не знаю.

Предлагаю помощь по хозяйству (генеральная или поддерживающая уборка, глажка, готовка), разово или на постоянной основе. Предложения в лс. Аккуратная, без вредных привычек.

буду анонимно За 1500 реально?

Я б за 1500 не пошла, не менее 2000, может и больше. Кот, белье, зеркала... А кто-то, кому деваться некуда и за 1500 помоет)

Не удержалась
Ну вы, дамы, и цены рисуете .
У меня проверенная женщина 150 метров мыла за 1500, сейчас 300 за 2250 моет. При этом качество - . Но у нее и каждый день расписан с утра до вечера. А вы тут распеваете, что меньше чем за 2000 обычную квартиру не помоете и вечно в поиске клиентов . Специалисты, блин.

Я или не я? Что-то совсем иссякли тут запросы на уборку. Кризис что ли :)?

Кризис, аппетиты уменьшите. Стоимость услуг падает.

Klarisska Квартира без заморочек +готовка= 2000 минимум,

то есть у такой помощницы в месяц зп порядка 50 тыров?

цветок сирени ,
Я не в поиске и иногда отказываюсь от предложений ииз-за текущих дел. Дело выбора , за сколько работать. Хотя да , цены на предлагаемую работу падают ((( просто мониторю предложения с целью найти замену постоянной семье , хочу работу в шаговой доступности и чтоб з/пл была не меньше.

аноним ,
мне , если работать каждый день, получится 50 тыров. НО! Физически это очень тяжело! Еще ведь дети , дом...

аноним Кот, белье, зеркала

Кот живет не на пмж, белье только снять/ развесить / разложить, зеркала моются керхером
И не надо смеяться над тем, кому деваться некуда и на 1500 согласен.
Может в нашем доме приятнее будет помогать за 1500, чем где-нибудь за не менее 2000, но с постоянными придирками
Мужа смущает вопрос безопасности. Как происходит уборка в отсутствии хозяев? Понятно, что со временем люди начинают доверять друг другу, но в первое время как?
А в присутствии хозяев убираются? Мы с малышом находимся дома

Девочки, здравствуйте. Ищу подработку, график 2/2 или несколько раз в неделю. Живу на Химмаше, есть авто. Очень аккуратная, внимательная, дисциплинированная. Уборка реально доставляет мне удовольствие. Могу и приготовить). Кого заинтересовало, пишите в личку, договоримся.

буду анонимно , напишите в личку

Есть свободное время на следующей неделе, уборка разово и на постоянной основе. Пишите в ЛС.

Нужна генеральная уборка в 1 комн. кв. 33 кв. м. на Ботанике завтра или на след. неделе. Вопросы и предложения в личку.

Сделаю уборку, простую, генеральную, качественно. Район работы любой. Звоните 89041660794 Наталья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы