Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

kasperka три раза в неделю:

Экадаши 2 тыс. за выход примерн

Что-то дороговато, думается...А где живёте-то?

КатеринаВ

Ну в профиле центр указан, тоже бы не стала брать дороже 1300, ах да еще санкнижка бы не помешала, а то приготовление пищи дело такое..

Девы,я же примерно.Я 60-70 кв убираю за 1000.Это квартиры без заморочек.То есть люди утром уходят,вечером приходят.А тут и площадь по больше,и обязанности по шире.

Экадаши

Тут бесполезно спорить о ценах) кто на что горазд) я однушку 4 часа за 1000 прибираю. Коттедж весь день , но без готовки за 2500. Цены и потребности и у той и той стороны разные)

Добрый вечер! Ищу помощницу на постоянной основе в 3-к квартиру 85 кв. Эльмаш. Выход 1 раз в неделю. Подробности в личку.

Предлагаю помощь в уборке!Большой опыт по уборке жилых помещений- после ремонта, генеральная, еженеделька. Два года работы в клининговой комп-ии. На данный момент работаю в двух коттеджах более трех лет, если нужны рекомендации предоставлю. Имею л/автомобиль. Оплата за выезд от 2000т.р.(в коттедж, кв-ра от 90м-1500) Могу мыть профессиональной химией(своя Амвей,Лок) могу вашей-бытовой.За окна беру отдельно. К работе отношусь очень ответственно. Мои клиенты всегда довольны. Есть интересует- пишите в личку

Помогу по хозяйству, на постоянной и разовой основе, в любой будний день, район любой, генеральная уборка до 2 х т.р., обычная поддерживающая 1 тр. Пишите.

Tanushechkа

Татьяна, большое спасибо за работу! Квартира и я сияем))

Msurgut

Это самое главное!

Всем добрый день! Предлагаю услуги по уборке, готовке, глажке, закупу продуктов, выгулу питомцев.Разово или на постоянной основе. Район Буревестник-40ябрльница-посадская-белореченская-фан-фан-ясная-шаумяна и прилегающие районы. Пишите в личку

Предложение подработки на постоянной основе:
Учебному центру требуется уборщица. Примерно 1 час в день. Район Челюскинцев/Московская.
Желательно проживающая в этом районе, т.к. работы не много, чтоб долго не добираться.
Оплата 5 000р.

caroziya

Утром, днем, вечером ? Или не важно?

ГолубоглаZaя Утром, днем, вечером ? Или не важно?

Можно договориться, как удобнее.

Что-то совсем иссякли тут запросы на уборку. Кризис что ли :)?

Девочки, подскажите как оценивать готовку?

У меня была готовка 3 раза в неделю, плюс я убирала 1 комнату, кухню, санузел. 15 000 в месяц.

Добрый день:) Ищу помощницу на разовую работу. Посоветуйте свою проверенную
Нужно отгенералить квартиру 28 кв. метров, это включая лоджию. Мы съезжаем и нужно провести уборку перед новыми хозяевами. В сб или в пятницу.
Помыть полы, сантехнику(с/у совмещ), помыть кафель в с/у, почистить/пропылесосить небольшой ковер, помыть подоконники, плиту, холодильник снаружи, шкафчики на кухне снаружи и тп. Вобщем привести квартиру в стерильно-сияющее состояние. Сколько это примерно стоит?

Бодрая Белка

Думается не менее 2т.р.

Доброе утро! Мне очень нужна помощница. Квартира 3к в Пионерском 70кв. С/у раздельный кафель. 2 лоджии. Тамбур в подъезде 10м. Двое детей, младший еще дома. Периодически живет не сильно шерстяной кот (на время отпусков хозяйки). В детской часто разбросан конструктор лего. Пол ламинат и кафель, 2 маленьких ковра. Нужны: влажная уборка поверхностей, сан.узла, 2 больших зеркала в прихожей, уборка на кухне /есть посудомойка/, развесить/снять/разложить белье (глажка по договоренности отдельно), полить цветы. Уборка 1 раз в неделю. Весной-осенью помыть 4 окна и 2 лоджии - по договоренности. За 1500 реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы