Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Добрячок

От 1000 до 1500.

Требуется помощница по приготовлению еды на семью из 5 человек, 2-3 раза в неделю, желательно с сан книжкой и рекомендациями. В личку.

квартира 100кв.м, 3 комнаты, 2 санузла, есть кошка.

КатеринаВ Добрячок

От 1000 до 1500.

Не меньше 2000!

КатеринаВ От 1000 до 1500

аноним Не меньше 2000!

Понятно :( Подруга подрабатывать начала уборкой - ей за такую квартиру предложили всего 700р. Научите, опытные, как после 2-3-4 уборочных визитов завести разговор о повышении оплаты?

Добрячок аучите, опытные, как после 2-3-4 уборочных визитов завести разговор о повышении оплаты?

Мне кажется, уже никак, либо проблематично. Обычно обговаривается сразу. У меня на любой! объект нижняя планка 1200. Но это если не менее 3 раз в неделю. Разовая 1500-1800. Обговаривать надо сразу, по телефону при первом разговоре

аноним Не меньше 2000!

Ну может и так...

Добрячок как после 2-3-4 уборочных визитов завести разговор о повышении оплаты?

Ну...с 700 рублей хотя бы до 1500....Сложно. Продешевила подруга. Себя изначально нельзя недооценивать. Я однушку за 1000 прибираю. Двушка уже выходит 1500. Ну это от временных затрат зависит.

Предлагаю услуги домработницы. О себе могу сказать, что я трудолюбивая, аккуратная, хорошо готовлю.
Если у вас есть предложения, звоните, на сайте бываю редко.
Работаю недавно, но есть большой опыт ведения хозяйства в своей семье.

Нужно убрать квартиру, центр, метро Динамо,04.11 площадь 40 кВ м. Мебель минимальная, ковров нет, пишите в личку кто сможет пожалуйста

Всем добрый день! Предлагаю услуги по уборке, готовке, глажке, закупу продуктов, выгулу питомцев.Разово или на постоянной основе. Район Буревестник-40ябрльница-посадская-белореченская-фан-фан-ясная-шаумяна и прилегающие районы. Пишите в личку.

Свободна в понедельник, пишите в ЛС. Предлагаю уборку, разово и на постоянной основе. Район любой. Квартира или коттедж. От 1 до 2 х тр.

Тanushechkа, спасибо за помощь! Я,честно, не ожидала, что Вы будете тяжеленные комоды двигать, чтобы помыть.
Претензии только от ребенка - почему замок не там стоит?!

Окапи

Мне тоже было приятно у вас работать

Сделаю уборку завтра в чт, район любой, квартира или коттедж, простая и генеральная от 1 до 2 х тысяч рублей.

Добрый вечер!
Назрела у меня необходимость в помощнице по дому.
Квартира 80 м2, проживаем втроем (я и две дочки), ну и кот еще. Дома практически не бываем, утром уезжаем, вечером приезжаем. На уборку и готовку совсем сил не остается.
Думаю на три раза в неделю: пн, ср,пт в первой половине дня. Уборка поддерживающая: пылесос, сантехника, вещи разложить и готовка: когда суп, когда второе или запеканки в небольшом количестве. В пн. возможно глажка, после воскресной стирки, тоже немного, т.к. сушильной машиной обхожусь.
Скажите, реально такую помощницу найти и какой бюджет нужен?

kasperka

Это где-то 2 тыс. за выход примерно.Думаю,желающие найдутся.Если Вы в еде не привередливы.)))

kasperka

Помогу с уборкой , . Цена 1500. тЕЛ 8965551257

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы