Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Запущенная, честно. Наверное, сначала генералить надо, а потом поддерживать

Предлагаю помощь в уборке на постоянной основе в районе Истока, 1-2 раза в неделю в будние дни 89126404767

А сколько может стоить уборка 3 к кв, около 70 м2.?
Квартира давно без ремонта, нужна сначала глобальная генеральная уборка, потом поддерживающая - раз в неделю.
Поддерживающая - это санузел, ванная, кухня - все отмыть, в комнатах - пыль с поверхностей, полы, ковры.?
Район - Уралмаш.

Генеральная уборка глобальная трехкомнатной квартиры будет стоить от 2,5 - 3 т.р зависит от степени загрязнения, поддерживающая раз в неделю 1 тр.

Tanushechkа поддерживающая раз в неделю 1 тр

Ну если точнее, ОТ 1000...

Ну вот позволь поспорить. Ну никак не возможно тратить одинаковое время на уборку при разных исходных данных. Есть разница-убрать квартиру 70 кв.м без ковров, животных, маленьких детей и минимумом мебели и убирать такую же площадь со всем вышеперечисленным.

КатеринаВ

У меня нет таких условий как вышеперечисленные на постоянке. Есть разовые уборки ну там да суммы другие. А на постоянке нет ковров, животные тоже не мешают, хороший пылесос решает все, дети тоже не у всех.

Tanushechkа

Ну ведь неизвестно, какие условия у автора вопроса? Поэтому не стоит ставить ценовые рамки. Правильнее сказать "от... и до..."Тогда человек будет правильнее ориентирован в цене.

Спасибо Танюшечке за уборку! Очень рекомендую Всё-таки генеральная уборка душу очень радует:)

КатеринаВ

Очень даже известно

анонимище Квартира давно без ремонта,

Т.е это скорее всего дом сталинка, хрущевки там трешки меньше, а новые дома под эту фразу не подходит.
Остается да догадываться о наличии ковров, животных, количестве мебели и степени загрязнения этого.

анонимище А сколько может

Эта фраза говорит о том что человек лишь интересуется ценовой категорией своей квартиры, и если его цена устроит то он может быть обратится к тому чья цена будет ниже. Поэтому я лишь назвала свою цену.

MamAnya10

Спасибо, у вас приятно работать.

Tanushechkа Т.е это скорее всего дом сталинка, хрущевки там трешки меньше, а новые дома под эту фразу не подходит.
Остается да догадываться о наличии ковров, животных, количестве мебели и степени загрязнения этого.

Сталинка, три комнаты, кухня, с/у раздельный. Один ковер, есть кот шерстяной, есть маленький ребенок, который регулярно все громит и разбрасывает.
Так что в этом плане мне повышающие коээфициенты выставят?

Tanushechkа Эта фраза говорит о том что человек лишь интересуется ценовой категорией своей квартиры, и если его цена устроит то он может быть обратится к тому чья цена будет ниже. Поэтому я лишь назвала свою цену.

верно. я ни разу не обращалась к помощи такого специалиста-клинера, поэтому для начала бы выбрала того, кто подешевле, а потом уже смотрела бы по результатам.

Девочки, нужна помощь! Необходимо заклеить окна в нашем классе и два окна в общем коридоре школьном. Всегда делали силами родителей, как всегда делали одни и те же, в этот раз уже нет желающих. Сколько это может примерно стоить? Пишите в личку, пожалуйста.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!

Добрый день! Ищу работу домработницей. Свободно Вторник и четверг. Большой опыт . проживание Большой-Исток. Мобильная.

Добрый вечер!Требуется человек для генеральной уборки комнаты 17 кв.м,в коммунальной квартире после жильца.
На след. неделе во вторник или среду.
до метро не более 15 минут пешком.

Предлагаю помощь по хозяйству (генеральная или поддерживающая уборка), разово или на постоянной основе. Предложения в лс. Аккуратная, без вредных привычек.

Девочки, помогите - оцените стоимость уборки 1 р в неделю: квартира 100кв.м, 3 комнаты, 2 санузла, есть кошка. Нужно протирать пыль, мыть пол и чистить сантехнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы