Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Лапушкасластена

Вот , кстати, если бы искала помощницу ,к Вам бы обратилась. Чувствуется, что требования к самой себе высокие. Не представляю как после аренды можно за 4 часа все отмыть, с бытовой техникой. Это работа на весь рабочий день.

И еще: важно не тупое перечисление манипуляций, а хозяйский взгляд у помощницы. Мне повезло можно сказать, я вообще не указываю что да как, человек выходит и убирает все подряд. И у меня всегда чисто, ттт. Но я и сама с тряпками и губками дружу. У меня была помощница, которая все причитала: Ой, да что у вас прибирать то, чистота всегда. А моя нынешняя то люстры намоет, я не прошу об этом, но мржет раз в полгода надо и она сделает, то даже в кукольном домике мебель расставит. Вот бы я со списком к ней приставала.... Прибирает на совесть человек и все тут.

Если кому нужна помощь по дому, могу в среду помочь. Пишите в личку.

уже трое Не представляю как после аренды можно за 4 часа все отмыть, с бытовой техникой

Можно. Реально. Жаль, девушка, у которой я прибирала, не ходит на ю-маму сейчас почему-то. Думаю, она бы подтвердила.

уже трое хозяйский взгляд у помощницы

Вот это точно. Согласна. Помощница не должна быть роботом.

уже трое у меня всегда чисто, ттт. Но я и сама с тряпками и губками дружу

Вооот...Я всегда своим хозяйкам говорю-я не делаю за вас домашнюю работу. Я просто помогаю сделать то, на что у вас просто не хватает времени.
Есть адреса, где реально не особо грязно, в смысле, сами хозяева крайне чистоплотные. У таких за 4 часа и стены в сан.узлах помою, и на люстры залезу(если есть возможность), и шторки поправлю, чтоб вид был, короче, хоть Летучую приглашай...А есть адреса, где только кухню по 2 часа оттираешь...Это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто есть договорённости. Если я работаю 4 часа, то в одном доме я успеваю всё-всё сделать за это время, а в другом только обычная влажная уборка(каждый раз разные затруднённые места получается убрать, а не все за один раз).

уже трое в кукольном домике мебель расставит

Ну если у вас договорённость об оплате объёма работы, а не по времени, то почему нет? Но если человек работает по времени, то это уже не нужно-время занимает, конструктива-ноль.

уже трое Вот , кстати, если бы искала помощницу ,к Вам бы обратилась. Чувствуется, что требования к самой себе высокие.

Спасибо)) Очень приятно.

Девочки, всем, кто комментировал очень благодарна))) Обратную связь воспринимаю конструктивно, ибо нет предела совершенству)))) Скорость работы (если не страдает качество) - штука важная, с этим сложно поспорить. Возможно я не самая шустрая тут, но толку нет об этом горевать, поэтому радуюсь тому, что имею))) Вот сделаю на совесть, и самой приятно посмотреть))))

Лапушкасластена

Спасибо за окна, мне все понравилось, хотелось бы и на уборку вас пригласить.

уже трое

Я приглашала, в принципе мне понравилось, девушка спокойная, доброжелательная, пожелания учла, вымыла как я просила без лишних комментариев.

Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно. Старалась))

Помогу по хозяйству, квартира или коттедж, есть свободное время во второй половине дня, район работы любой.

Девчули, может /у кого есть свободное время:-)/ уралмаш-эльмаш...то, могу предложить 2 окна+кафель /ванная +кухня/..
Предложения в личку

С 20 ноября нужна помощница на постоянной основе. Район Уктус (частный дом).
2 раза в неделю приехать приготовить обед, 1 раз в 3 недели приборка.
Предложения, обсуждения в ЛС .

Освободите свои выходные от домашних забот. Уборку квартиры возьму на себя. Ваша задача хорошо отдохнуть. Пишите в личку.

Девушки, есть время для помощи по хозяйству вам по понедельникам.
Пишите в лс.

Очень нужна домработница - Возраст 40-60 лет, чистоплотная, пунктуальная, аккуратная и добросовестная женщина без вредных привычек.
дом в большом истоке, 2 этажа 170м2
сухая и влажная уборка помещений+глажка белья(раз в неделю)
2 раза в неделю, 1300р за выход, на постоянную работу. 89043855474 Мария

Предлагаю помощь по хозяйству, вторая половина дня, район любой, есть авто, квартира или коттедж.

Девочки, а сколько примерно стоит уборка 3- комнатной (54м) квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы