Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Neiron Мне нужна уборка раз в неделю для мамы. Район Автовокзал(Серова-Сурикова). По началу работы много. Там черте что. И генеральная нужна и шкафы разобрать и отмыть все.
А потом легко. Двушка небольшая. 40 кв.
На лето правда раз в мес. надо будет. А с осени по новой еженедельно.

Девочки спасибо всем кто мне писал, но мы решили все таки с осени все же. Сейчас справились.
Я вам напишу осенью всем, кто откликнется, буду благодарна.

Пишите сюда свои предложения и пожелания по уборке. Обмен опытом. Задавайте вопросы.

Девочки, я пыталась найти подработку домработницей, ничего не получается, не приглашают на собеседования. Но тут звонит женщина, объясняет, что им надо уехать, а домработница у них Филиппинка, оставить одну не могут. В общем надо ежедневно в течении 1 недели ездить передавать ей указания, покупать продукты и следить за исполнением поручений. Согласилась я. Посмотрела как эта Филиппинка работает, ужас, окна, зеркала, холодильник все в разводах...показала ей как надо мыть чтоб все блестело.

Девочки, а у вас по окнам уже пошли предложения?

Добрый день! Есть несколько вопросов к помощницам по хозяйству. Как вы моете полы, паркет именно: руками или шваброй? Как лучше: первый раз пригласить в квартиру и для тестовой уборки? Или в чистую квартиру позвать и сказать: вот так должно быть?
Сколько будет стоить 180 кВ.м: полы, сантехника, мебель, подоконники, зеркальные и стеклянные стены?

Арсенья

Добрый вечер, за вашу квартиру будет стоить 2000 не меньше. Углы в ручную а середину шваброй.

Арсенья паркет именно: руками или шваброй?

Я лично мою руками, не люблю швабры

МaринaZ Девочки, я пыталась найти подработку домработницей, ничего не получается, не приглашают на собеседования.

У меня мужу надоело полы мыть, решил нанять домработницу. Полазил по сайтам, отобрал 4-х, обзвонил, пригласил на собеседование. Пришла одна..... Другие даже не отзвонились, мол не можем подойти, ведь всякое бывает. В итоге - пришедшая и убирает, всем довольны, очень хорошая, замечательня тетенька.

Огневка по окнам уже пошли предложения?

Да, пошли. + окна постоянных клиентов. Классно это, мыть окна))

Тоже подала объявление, звонков нет... жду...

Shanene Тоже подала объявление, звонков нет..

У меня тоже глухо....

yluia2010 Я лично мою руками

Вы просто герой Юля, но я тоже мою в одной квартире пол руками.

Tanushechka Вы просто герой Юля

Мне почему то так удобней и быстрей у меня получается чем шваброй( все равно какие то следы она оставляет)

А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая уборка:
сделан ремонт СУ, то есть пыль строительная по дому разошлась. Надо протереть стены, плинтуса, полки, шкаф и тп, в общем все в комнате (совмещена с коридором) размером 25 квадратов. Помыть пол. Может еще и кухню помыть (она была закрыта, но всеже). Условие, что протирать и мыть только водой, без добавления средств моющих

Два раза да А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая уборка

от 1000 до 1500 максимум у меня, но у меня и время ограниченно

Девочки, спасибо всем кто ответил письмом! Скажите еще как сильно заранее надо искать человека?

yluia2010 от 1000 до 1500 максимум у меня

это Вам убирают или Вы убираете? Время ограничено - что значит? Я оцениваю, что я за день всю квартиру бы "вылизала", но мне беременное пузо очень уже мешает, хожу как черепаха, буду на подхвате.

Ищу помощницу по хозяйству.
Квартира 48кв.м. плюс лоджия около 7 кв.м, дети. Фронт работ - влажная уборка везде, сантехника, зеркала, глажка, в шкафах не надо, только вещи по местам, в основном детские. Сначала генеральная уборка и окна, потом обычная уборка раз в неделю, генеральная по необходимости один или 2 раза в месяц.
На какую сумму ориентироваться?

А снег идет И еще вопрос, а как вы под кроватями руками моете?

Сейчас кровати с ящиками в основном и с закрытым там по всем фронтам пространством.
Но там где мою я руками пол кровать открытая, прекрасно рука достает с одной стороны и с другой, т.к кровать не 2 на 2 метра.

Два раза да это Вам убирают или Вы убираете? Время ограничено - что значит? Я оцениваю, что я за день всю квартиру бы "вылизала",

Я убираю Могу работать только с 10 и мак. до 16 (то есть 6 часов работы)

кому чистые окошки к первомаю? пока тепло и время есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы