Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Девочки, очень нужна подработка! Помогу вам по дому - ежедневная уборка, генеральная, глажка, мытье посуды, мытье окон. Районы работы Втузгородок, ЖБИ, Центр, Синие камни, Пионерский. Оплата адекватная по договорённости. Работать могу по будням в первой половине дня. Честная, старательная, ответственная.

Девочки, а кто-то находит что-то, или есть на сайте "Помогатель"?

Девочки, добрый день, сижу в декрете с ребенком, на фоне грудного вскармливания проявился артрит суставов на руках, физических и моральных сил хватает только на уход за ребенком, квартиру, честно, запустила, муж конечно помогает, но качество уборки, сами понимаете..., критиковать не хватает духу. Может быть есть желающие раз в месяц сделать у меня генеральную уборку, квартира не большая, в центре екатеринбурга. Но сразу предупреждаю, кухня и ванная комната требуют значительных усилий, поверхностная уборка меня не интересует. Спасибо, предложения и вопросы в личку.

Девочки,добрый вечер!нужна уборка в трешке 78.8 квадратов на уралмаше.В какой день пока не скажу.Квартира очень грязная и много мусора...предложения в личку.

Нужна помощница в уборке. Небольшая трешка на ВИЗе. Уборка раз в неделю ( влажная уборка поверхностей, мытье санузлов, кухни), квартира в плане чистоты не запущена. Пишите в личку.

Добрый день. Ищу работу. На постоянно могу взять две квартиры. Во вторник на ВИЗе и ближайшие районы,можно с утра или после обеда. И в пятницу на Ботанике или Автовокзале только после 14 часов. А также возьмусь за генеральные уборки. Домработницей работаю уже 7 лет,есть рекомендации.

Девочки, помогите советом, что то я в замешательстве прям Сейчас позвонил мужчина на счет уборки-по разговору мне показалось что не много не одекватен договорились с ним на завтра-а я что то прям боюсь блин к нему ехать, что делать то?

Раз боитесь, не едьте. Я бы поехала, если мне позвонила женщина-клиент.

cvectok позвонила женщина-клиент.

Вот в том то и дело, всегда женщины звонят. А тут мужчина

cvectok Раз боитесь, не едьте.

Как отказать то ему? Просто не приехать-думаю не правильно будет

Форс-мажор придумайте. Район неудобный. Ребенок (ттт) приболел, оставить не с кем.

Я серьезно за Вас переживаю. Просто скажите, что Вы не сможете. Предупредите, чтоб не ждал. А почему не можете-это уже Ваше дело.

Позвонила сказала что завтра не могу, договорились в воскресенье созвонится-там видно будет

Ничего не бойтесь, если это коттедж то значит и оплата достойная, но единственное, что работы много.

Спасибо девочки

yluia2010

Может ерунду скажу, но... если мандражируете, то лучше подстраховаться. Сообщите близким куда едете, адрес скажите. Попросите звонить вам в определенное время... Как-то так.
По телефону задавайте вопросы, чтобы немного разговорить человека и успокоиться. Так-то попадаются мужчины, заинтересованные в уборке, ничего страшного в этом нет.

Подруга друга убираю коттедж-3 этажа+ подвал( кухня- только пол помыть, столовая,гостиная, прихожая , 3 коридора, 2 спальни, 1 рабочий кабинет, зимний сад-30мертов уход за цитрусовыми!, мансарда,3 сан узла, 3джакузи ,4душевых кабинок, сауна финская, сауна инфракрасная,лифт)

не чего себе коттедж

yluia2010

я бы не стала на вашем месте пугаться) в нашей семье муж занимается этими вопросами; всегда он сам звонил по объявлениям и всегда сам все уточнял; первого помощника по хозяйству сам нашел, через знакомых, второго так же сам, через объявления;
так что, не стоит вам заранее переживать)))))

Помогу вам по дому - ежедневная уборка, генеральная, глажка, мытье посуды, мытье окон. Недорого. Опыт есть.

Девочки, срочно подработать надо бы, уехали хозяева, текущая, генеральная, может уже и окна можно, хоть в понедельник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы