Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

девочки может лучше переименовать тему : " Домработница ищет работу...работа ищет домработницу"

Кому помыть окна? И кому нужна постоянная помощница? Могу в любое время.

Тоже сделаю уборку, помою окна, пишите в личку, район Автовокзала, Центр, правда я начинающая, очень нужна подработка )

аноним девочки может лучше переименовать тему

Да пожалуйста

помою окна ,лоджию,балкон р-н уралмаш ,эльмаш только на рабочей неделе до 17-00

манюнечька помою окна ,лоджию,балкон р-н уралмаш ,эльмаш только на рабочей неделе до 17-00

Сколько возьмете за 1 балкон с окном, 1 лоджия и 3 окна?

Девочки, есть свободное время. Помогу по дому: помою окна, глажка, уборка, ген.уборка.

Дружба Сколько возьмете за 1 балкон с окном, 1 лоджия и 3 окна?

пишите в личку отвечу

аноним девочки как расчитываете стоимость кто-то может ответить подробно?

Зависит из чего окно и количество окон.

манюнечька Зависит из чего окно

То есть стеклопакет дешевле? А деревянная рама стандартная по размеру? сколько за створку?

а сколько сейчас стоит окна помыть? мне надо 5 окон отдраить

Анонимный ник То есть стеклопакет дешевле? А деревянная рама стандартная по размеру? сколько за створку?

стеклопакет за 1 окно 150 р беру ,а деревянная 200 р (если мои моющие то 100 р плюсом к общей сумме)

Вот я не задумывалась из чего окна, 100р за створку и все..

Tanushechka Вот я не задумывалась из чего окна, 100р за створку и все..

дак вы моете только стекло получается , а не целиком раму и подоконник да? и 100 р створка это получается окно 200 р без подоконника и рамы?

девочки сколько стоить будет такое окно мыть? думаю самой опять мучиться или нанять кого. если этаж значение имеет-то 15й.

Не понимаю

вы хоть площадь напишите, а то сейчас 3 разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы