Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Нужна уборка на регулярной основе, раз в неделю, Исток, коттедж. Подробности - в личку.

Принимаю предложения по уборке, район любой, есть автомобиль

Предлагаю помощь по хозяйству (кроме приготовления еды).
Желательно в районах Автовокзала и Ботаники. Возьму Елизавет по ср и пт в обеденное время.
Аккуратная, исполнительная, пунктуальная.

Пишите в личку.

первый опыт найма работницы по хозяйству оказался крайне неудачным

девочки, кто пользовался услугами девушек, которые на самом деле делают КАЧЕСТВЕННО работу - порекомендуйте пожалуйста в личку

блин я в шоке от генеральной уборки

да как то все недомыто (просила именно генеральную уборку - размечталась блин )
уборка была примерно 5 часов (квартира -маленькая двушка 47 квадратов)- по стоимости отдала 2500, объем работ был оговорен, по факту уборка поверхностная и половина не сделана - хотя деньги взяли в полном размере

вымыто несколько зеркал, на кухне протерты только внешние дверцы шкафчиков, в микроволновке жирная подставка (я сама ее за несколько минут потом вымыла), плита только снаружи (хотя просила и внутри), протерты несколько полок, туалет поверхностно протерт и хреново вымыт пол в моей малюсенькой кухоньке и маленьком коридорчике, остальной пол (ковролин) подметала сама

все остальное не успели

и хотя больше всего провозились на кухне - остались грязными такие вещи, как подставки под ложки/вилки, чайники, специи, бытовая техника

это реально генеральная приборка или я что то не понимаю? может это у меня ожидания от помощницы завышены? ну что бы там в кухне внутри шкафчиков помыть и холодильник помыть и т.д

а то тот объем работ, который был сделан сегодня, я делаю сама гораздо быстрее и гораздо качественнее
поэтому девочки пожалуйста, порекомендуйте своих помощниц хороших (если есть реально такие на свете)

пойду доделывать "генеральную" уборку

Sandra1984

Кто был-то? Сдайте имя, чтоб другим не достался такой помощник. Кларисска, не?

аноним айон работы г.Березовский, Н-Березовский.
Елена 89536004792

Напишите, пожалуйста, в личку. Ищу как раз в Березовский

Не хило с вас просто "срубили" денег по 500 в час, круто что. Судя по соседней темке тут много таких "рубил" по 500 да по 700, а по факту "фи".

Sandra1984

Напишите, кто? С ю-мамы?

ПРивет всем!
Ищу помощницу на 1 раз в неделю пока. Квартира 100 метров. Центр. Ковров, животных нет. Готова платить 1,5 тр за выход.
Пишите в личку.

Примерно с середины октября нужна будет помощница. Дом в Большом Истоке, 200 кв. Подробности в личку.

NBF

Lancia Delta

Во 2 Истока можно в один день совместить, берите девчонки у кого есть автомобиль))..

Меня потрясла уборка от sahinamama. Она, якобы, имеет сан.книжку(не показывала ещё) и, якобы, опыт уборки. Но при всех своих 'якобы' достоинствах она и унитаз, и полки, и пол мыла одной тряпкой (своей, причём). Чьи унитазы она до этого мыла этой тряпкой?
Не рекомендую.

аноним Напишите, кто? С ю-мамы?

да, девушка под ником "alolik"

о черт, что то я смотрю при дневном свете на ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку и что то вообще в осадок выпадаю

ЭТО МНЕ КУХНЮ ОТМЫЛИ

твою девизию - 5 часов работы, из них три часа на кухне!! это как вообще а?
я уж про остальное не говорю

надо новапаситу выпить и пойти квартиру перемывать

Насчёт alolik полность согласна: моет плохо, и быстро.
Вроде все я ей показала, рассказала, даже на лист бумаги написала.... А в результате-пшик. Тут тряпкой махнула, там тряпкой махнула. Все, помыла.
На кв. в 80 кв.м. потратила 3 часа, взяла 1500, а толку от её уборки-никакого.
Зато уж как здешняя tanushechka расхваливает sashinamama и alolik! Может, они в доле?

Здесь нет никаких долей, мне нет смысла расхваливать кого-то, советовать я могу лишь из своего опыта, не было жалоб на Олю, ни от кого, никогда, во всей темке, сколько уж о Кларисске было тут написано, и обо мне, но ни о ком больше, вот я и думала что:
Раз никто не пишет ничего плохого, моют они прекрасно тем более отзывы о Жене Сашиноймаме только были положительные за последнее время.
Ну и конечно да повторюсь у одних клиентов те же люди моют превосходно, у других тяп ляп, человеческий фактор. Мало кто дорожит репутацией и уж тем более не знает, всплывет ли здесь то что было негативного в их практике.

Tanushechkа 2 Истока

Это совсем разные Истоки.

Lancia Delta Дом в Большом Истоке, 200 кв.

Напишите в личку, если ещё не нашли.

Tanushechkа Здесь нет никаких долей

Это точно. Подтверждаю. Просто лично я тоже уже подсела на эту тему и читаю отзывы о работницах.

Аноним при всех своих 'якобы' достоинствах она и унитаз, и полки, и пол мыла одной тряпкой

Если вы всё это видели, то почему не сделали замечания? Смотрели молча? И санитарная книжка-это на знание санитарный норм,а отсутствие болезней у вашей работницы)))Давайте уж не будем всё смешивать. На вашем месте я не стала бы стесняться, а просто сказала бы прямо на месте, что меня такая работа не устраивает и попросила бы переделать. Как минимум...И то, чьими средствами и тряпками убирают в вашем доме-решать только вам, хозяйка. И, мой совет, обговаривайте это сразу на берегу, до начала уборки.

Sandra1984 все остальное не успели

Sandra1984 все недомыто

Sandra1984 отдала 2500

Простите, ну а зачем вы оплатили некачественно оказанную услугу? Вы "заказали" генеральную уборку. Вам сделали, как максимум, просто влажную. Но вы оплатили, как генеральную...Зачем? Сказали бы, что работница должна переделать/доделать свои огрехи, а потом вы всё оплатите...Не успевает сегодня-приходите завтра. Но больше оговорённой суммы вы не заплатите.
Знаете, вот правда, дорогие мои хозяюшки...Ну почему вы молчите на месте, а потом вот так пьёте новопасситы и пишете негатив? Думаю, было бы справедливее, если бы вы сначала попробовали, не стесняясь, попросить работницу переделать или доделать то, что вас не устраивает. А вот если она вам покажет "козу", то тогда и пишите негатив.
И ещё рекомендации по тряпочкам...Если позволите...Уважаемые "коллеги"...На мой взгляд, у вас, если вы возите всё с собой, должны быть одноразовые тряпочки. Сейчас такое продаётся в огромном количестве на выбор. Ну или если вы их стираете, то выделяйте на каждый дом,скажем, пять тряпок, запечатывайте их в отдельный пакет, как в поезде бельё, и только при хозяйке распечатывайте. Сложнее с тряпкой для пола. Но тут смотря чем вы работаете. Если тряпкой, то привезли одну и оставьте вы её в этом доме! А если у вас швабра, то опять же дезинфицируете, а потом насадку в пакет и запечатали. Ну так будет честно и гигиенично. А то и правда-семьи разные, а вы всё одним и тем же моете. То же самое касается губок и перчаток. Это всё моё личное мнение. Это всё несложно, но реально даст вам некий плюсик в оценке. Лично я делала бы именно так. Но я работаю только хозяйскими тряпками и инструментом. Так проще.

Фу, какие-то тряпки непонятно откуда принесла. Еще понимаю новые тут же распечатала. Я свои то тряпки либо стираю в стиралке после уборки либо выкидываю. После уборки унитаза 100%:выкидываю. Чего тряпки и губки то жалеть? А тут домработница не новую тряпку принесла, может она кошачий туалет ею мыла, а потом ваши баночки с зубными щетками? Фу-фу-фу.

аноним Фу-фу-фу.

понимаю вашу реакцию. Не понимаю немного хозяйку-почему она промолчала на месте? Мне кажется,

Аноним и полки, и пол

это уже достойно, как минимум, замечания...А уж сюда же унитаз-из ряда вон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы