Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Все входит. Мытье полов, ковров нет. Душевая, ванна, вся сантехника, пыль. Приборка игрушек в детской. Протирание подоконников. Квартира новая, ухоженная. Ничего тереть не нужно.

аноним а глажку либо отдельный день выделять

Дак лучше в один приход всё сделать, наверное. И часов за 6 всё успеть....Но это лично я так думаю. В реале незнаю....

Анонимно риходила ко мне с форума женщина

Ну такое тоже бывает, к сожалению. Мы все не идеальны. Но вашим и нашим правом остаётся выбор.

Натальченок

Игрушки дети сами убирают, кровати тоже заправляют, в шкафах не надо прибираться. Только с больших предметов в детской пыль убрать хотя бы, двери шкафов протереть.

Анонимно сейчас я в вашей переписке не видела, убиралась долго, далеко не все убрала, якобы помыла сантехнику, я её спросила, а что так плохо, здесь пятна, а она мне, они типа не оттераються. Короче ушла, я сама всю сантехнику помыла и у меня чудо все оттерлось) пол так и остался грязным, а воду в пвлесосе она не вылела, просто пылесос поставила на место, потом через пару дней беру пылесос, ... Думаю чем так воняет, а там вода уже протухла ( вот блин весело
[cit]Анонимно сказала, что надо бы побольше заплатить)) больше мы с ней не виделись

Это была Кларисска?не?

Добрый день!

Хочу попробовать подрабатывать помощницей по дому. Но как-то немного стесняюсь и у меня нет опыта (ну, кроме уборки собственного жилья) и рекомендаций. Дополнительный доход нужен 5000-7000 рублей. Время есть - утром в выходной день (наверное, вообще не самый удачный вариант, да?) или вечером на неделе после 18:00 (тоже не ахти, все с работы уставшие приходят, а тут тетя незнакомая крутится-вертится).
Вот, не знаю, стоит ли начинать пробовать.
Еще у меня район улиц ограниченный, чтоб недалеко от дома было, т.к. буду оставлять ребенка одного на время такой работы. Поэтому, время уборки максимум 2-3 часа. Тоже наверное, не серьезно? Сколько читаю тему, квартиры довольно большие по площади и за это время, наверное, в них не управиться?

Еще интересуют такие вопросы:
чтобы в месяц получалась озвученная мной сумма, это нужно две квартиры искать с уборкой раз в неделю каждая?
все, что касается хозяйственных средств - это все я с собой должна приносить?
надо заключать какой-то договор с хозяйкой?

И самый главный вопрос: как набраться уверенности, чтоб предложить свои услуги? Я вообще по натуре очень скромная и стеснительная.

Заранее спасибо, всем, кто не осудит, а дельно что-то напишет!

Аноним ужно две квартиры искать с уборкой раз в неделю каждая?

Скажем так....Примерно 15-20 часов работы, как минимум. Вот и считайте))))

Аноним то касается хозяйственных средств

Кто-то с собой всё возит. У меня всё хозяева покупают сами. Как решите с хозяевами.

Аноним адо заключать какой-то договор с хозяйкой?

Тоже как решите. Рекомендую ксерокопию паспорта сделать на всякий случай.

Аноним как набраться уверенности

Так же, как уже решились сделать первый шаг-написали здесь))))

Аноним Хочу попробовать подрабатывать помощницей по дому. Но как-то немного стесняюсь и у меня нет опыта (ну, кроме уборки собственного жилья) и рекомендаций. Дополнительный доход нужен 5000-7000 рублей.

Время у вас конечно неудачное, но на выходной вполне реально найти. Найдите две небольших квартиры 50-70 кв.м, не больше. Без животных, без глажки. По времени будет занимать макс 2,5-3 часа. По первости может поболее. 2 тыр в нед - это уже 8 тыр в мес. по 1000р за выход. Или например одну квартиру еженед, другую раз в 2 нед. Как раз около 6 тыр . Средства, как правило хозяева квартиры предоставляют свои.

аноним по 1000р за выход

Многовато для помощницы без опыта за 2,5-3 часа.

КатеринаВ

Не согласна. Можно и без опыта убирать лучше, чем те, что с опытом....нормальная цена... 300 р в час.

Натальченок нормальная цена... 300 р в час.

Ну вообще-то не 300....350 почти...350×3 часа = 1050. А тут ещё писали 2.5 часа работы, так это ещё дороже час будет стоить....1000/2,5=400....

Натальченок без опыта

Практикой доказано, что работает чуть дольше, чем опытные помощницы. С опытом приходит некий автоматизм. Поэтому без опыта человек берёт, как правило, чуть дешевле за час....Ну так обычно происходит. Но если девушка без опыта найдёт дороже-да пожалуйста. Дело хозяйское))))

КатеринаВ

Я сама начинала без опыта. Первая квартира у меня была 3-комн., убирала я её за 3 часа, платили 1500. 500 р.час. Работала с ними долго. Все были довольны. Но я сама по себе шустрая.

Девоньки! Да пожалуйста)))) Найдутся такие желающие-да ради Бога! Работайте! Удачи в начинании))))

я тоже без опыта хотела бы попробовать поработать помошницей

蕾吉娜

Оставьте объявление на е1, ищущих помощницу очень много

Ищу работу помощницей по хозяйству. Район любой - есть машина.

Добрый вечер! Девушки, хочу работать домработницей на неполный рабочий день.
Хорошо, вкусно готовлю, убираться умею на совесть, единственное, окна мыть не люблю.Глажку тоже рассматриваю. Может кто ищет себе в дом помощницу?
Есть санитарная книжка.
Расторопная, аккуратная,трудолюбивая.
Звоните, на сайт выхожу редко и в основном читаю, зарегистрировалась даже специально чтобы объявление подать.
89041736048

всем добрый день:)

нужно сделать очень качественную генеральную уборку в довольно запущенной хрущевке
квартира двухкомннатная, площадь примерно 47 кв.м

уборка нужна на 30 сентября, промежуток времени для уборки после 14,00 и до 20,00 примерно

если кому то нужна подработка, жду предложений в ЛС

Sandra1984 апну

Добрый день!
Нужно помыть окна в 3-х комн. квартире, р-н Южный Автовокзал. В кухне окно панорамное полукругом из 5-ти створок, в спальне два окна, каждое из 2-х створок, в детской одно окно из 2-х створок, в кабинете одно окно из одной створки с дверью на лоджию, лоджия маленькая из 4-х створок. Дом новый, окна новые. Стоимость? Предложения в личку, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы