Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по дому ищет работу...работа ищет помощницу

Помогу по хозяйству, район работы любой, вымою окна. Пишите в ЛС или звоните 89041660794 Наталья.

КатеринаВ Простите, ну а зачем вы оплатили некачественно оказанную услугу? Вы "заказали" генеральную уборк

еще раз повторюсь, это был мой первый опыт найма "помощниц"

в следующий раз буду взаимодействовать немного по другому:)
тут я даже толком ничего не контролировала (понадеялась на хорошие отзывы о человеке) - уезжала во время уборки по делам
девушка по окончанию уборки очень быстро, молча удалилась:)
на претензии сейчас в личные сообщения не отвечает

и да, видимо я была вежливым и доверчивым лохом, поэтому в будущем буду ориентироваться только на отзывы реальных клиентов и составлять список обязательных работ (хотя в принципе и тут было все оговорено и по телефону и на месте , человек поугукал, сказал что все понял и нифига не сделал)

Klarisska общаться с работницей непосредственно, а не поливать ее грязью на форуме. Это прежде всего вас характеризует, а не плохую работницу.

Вам же объяснили, что дама вне зоны доступа. И потом, я вот только за, чтоб писали не только хорошие отзывы, но и плохие. Я периодически пользуюсь услугами клининга, тему смотрю, поэтому хочу знать, кого звать не надо.

Klarisska Если что-то не устроило- надо общаться с работницей непосредственно, а не поливать ее грязью на форуме. Это прежде всего вас характеризует, а не плохую работницу.

да ну счас, ели бы все по такому принципу себя вели - не было бы отзывов в принципе, как явления.
Очень хорошо, что девочки озвучивают косяки работниц. И ваши в частности. Это очень полезно, чтоб не напороться в будущем.

Klarisska

Ну вы как всегда жгете отзывы характеризуют тех, кто их пишет? Я сейчас помогаю знакомой найти работницу и очень полезно послушать о вас таких хороших от плохих нанимателей. И уж делаю свои выводы) к слову, у меня убирается с юмамы и ни одного плохого отзыва о ней я не прочитала. Да, бывают огрехи и убирается долго, но все с ней решаемо и человек порядочный. Это о многом говорит!

Sandra1984 в следующий раз буду взаимодействовать немного по другому:)

И правильно...Не расстраивайтесь. Первый блин часто бывает комом....к сожалению...В следующий раз вам обязательно повезёт...

.Лара чтоб писали не только хорошие отзывы, но и плохие

Ну вот только давайте писать реально отзывы, а не выяснять отношения. ПРо Сандру всё понятно- у неё нет контакта с работницей, поэтому написанное здесь просто крик души. Но ведь есть посты, где кроме эмоций ничего конструктивного не сказано и идёт просто негатив...Бывает, что люди просто не сошлись психологически. Бывает, что работница реально плохо работает. А бывает, что и хозяйка излишне придирается...Поэтому здесь надо бы писать конкретнее...Вот как Сандра...В идеале с фото. Вот тогда всем всё понятно...

КатеринаВ Ну вот только давайте писать реально отзывы, а не выяснять отношения. ПРо Сандру всё понятно- у неё нет контакта с работницей, поэтому написанное здесь просто крик души. Но ведь есть посты, где кроме эмоций ничего конструктивного не сказано и идёт просто негатив...Бывает, что люди просто не сошлись психологически. Бывает, что работница реально плохо работает. А бывает, что и хозяйка излишне придирается...Поэтому здесь надо бы писать конкретнее...Вот как Сандра...В идеале с фото. Вот тогда всем всё понятно...

Согласна.

Девочки, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ген уборка 1-комнатной кВ 34 м? И еженедельная?

В сенях ген уборка 1-комнатной кВ 34 м?

Ну может 1500.

В сенях еженедельная

800-1000....Часа 2 работы, не больше, думаю....

КатеринаВ Если вы всё это видели, то почему не сделали замечания? Смотрели молча?

Не сразу сообразила, виновата я, да.
Я выдала средства, выдала тряпки, швабру, написала на бумаге про каждую комнату... Ну реально мне в голову не пришло, что можно не выполнить требования работодателя!
Уже под конец ее работы узрила я, чем она все моет!

Klarisska Убеждена,что все вопросы нужно решать исключительно один на один, лично с работницей,а не всему форуму рассказывать огрехи.

Ну-ну.
Т.е. как рекламу пихать-так это всему форуму, а как про недостатки рассказать-так это шепотком, один на один?

Тоже хочу быть помощницей по хозяйству)) Педант в уборке (муж ласково называет Нашатыркой)))). Не люблю и не могу мыть тяп-ляп, ползаю и оттираю по углам и за шкафами, от чего сама же страдаю, но по другому никак)))) (Пока в универе училась, работала в муниципальном детсаду (5 лет няней), весь перерыв мой был - прибиралась от души))))) Не могла, когда детки лохматыми были - после рабочей смены косички заплетала (люблю деток). Только сейчас, когда у самой малышка в садик пошла, поняла, почему родители переживали, когда я увольнялась)). Доброжелательная, без вредных привычек. Образование высшее. Живу в районе южного автовокзала. Вдруг кому помощница нужна - жду предложений, связаться можно как Вам удобно, через личку или по телефону (есть в моих объявлениях)

Деваньки, выше пишете про генеральную уборку 1кмнтн кв 34 кв.м, 2 часа мыть... Мы свою с мужем ВДВОЕМ (сдаем и периодически, если съезжают прежние жильцы, перед новым заселением моем) в последний раз 7!!!!!! часов отмывали!!!!! Правда генералили полностью (жир кухонный, плита, холодильник, санузел, окна, стирка штор и т.д). Но за 2 часа можно просто прибраться - протереть пыль, вымыть пол и санузел. Генералить 1 раз в неделю, если никто не поддерживает чистоту в теч. недели (в моем понимании, то есть по совести если) - это не менеее 5-6 часов работы! Весьма трудоемко))) ИМХО

Лапушкасластена

во сколько вы примерно оцениваете часов 6-7 своей работы, генералить ?

Честно говоря, затрудняюсь так сходу ответить... Ни разу не делала этого на договорной основе)))) Свои услуги предлагаю впервые)))) Возможно Вы сами готовы предложить размер оплаты за работу на Вашем объекте? Сложно сориентироваться еще и потому, что не представляю себе объем работы (площадь, наличие ковров, мягкой мебели, животных и проч.). Мне как новичку, в настоящий момент легче оценить свои услуги по объему предполагаемой работы, а не по часам. Это, мне кажется, и для заказчика будет удобно, потому что человек наверняка на выходе хочет увидеть не сам по себе факт работы, а желаемый результат.
Если Вам нужна помощь, предлагаю пообщаться по телефону или через ЛК, чтобы было быстрее и удобнее. Спасибо за понимание.

Лапушкасластена 7!!!!!! часов отмывали!!!!!

Ну может вы и правы....Мы как-то с мужем вдвоём генералили 3-ку. Промывалось всё вплоть до самых дальних углов, вытяжек, разбирали духовку, мыли люстры, окна и т.п. Но это заняло около 4-х часов....6-7.....ну....незнаю...

Лапушкасластена про генеральную уборку 1кмнтн кв 34 кв.м, 2 часа мыть...

Я такого не говорила. Но 1500, наверное, да. Мало...

Девочки, извините, у меня опыта, но включусь. Все зависит ведь от состояния квартиры, бывает, вроде все внешне прилично, а залезешь под кровать: Боже мой, там такой слой пыли, что ведро 6 раз надо поменять, пока помоешь. Или раковина такая, что ничем не отмывается или шкаф жирный ДСП, попробуй отмой. Поэтому, я не знаю, как можно в 4 часа уложиться, думаю от 4 до 6 более реально.

КатеринаВ Ну может вы и правы....Мы как-то с мужем вдвоём генералили 3-ку. Промывалось всё вплоть до самых дальних углов, вытяжек, разбирали духовку, мыли люстры, окна и т.п. Но это заняло около 4-х часов....6-7.....ну....незнаю...

Мы отмывали стены от жира и грязи (панельные от пола до потолка), чистили и отбеливали сантехнику (выводили мочевой камень..пардон за подробности))) и лоджию, мыли стекла и зеркала, окна в квартире и на балконе. Размораживали и отмывали холодильник, отдирали жир и нагар от бытовой техники (тоже разбирали вытяжку и духовку), стирали и заново вешали шторы, мыли люстры, плинтуса и .д и т.п... (парень 2 года прожил и не прибирался видимо ни разу). Долго оттирали стены и полы (ленолиум был в таком состоянии, как будто по нему 2 года ходили не снимая обувь - отмывала с пемолюксом ползком)))))

Аноним Так что , я считаю, как то неправильно спрашивать цену у домработниц не видя вашей квартиры! Можно конечно сказать примерную сумму...
Поэтому я стараюсь брать за час Это вы здОрово подметили! Согласна с Вами)))++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы